![](https://www.gravatar.com/avatar/d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e?s=100&d=https%3A%2F%2Fwww.naturismforum.com%2Fpublic%2Fstyle_images%2Fcreative%2Fprofile%2Fdefault_large.png)
Смешная тема
Отправлено 28 November 2020 - 20:24
- Вы холостой или женатый? - спрашивает портной заказчика.
- Женатый.
- Тогда допишем: потайной карман в подкладке пиджака.
- felina, Дисал и Викторыч это нравится
Отправлено 29 November 2020 - 15:35
Есть у меня соседи, молодая семья: мама, папа, дочка лет 4-х. И надо ж было случиться несчастью - дочурка приболела, дело дошло до операции по удалению аденоидов. Ну сами себе представьте, что должна чувствовать мать, когда её ребёнка, этого ангелочка с хвостиками, врачи кладут на операционный стол. Мать бегает по коридору больницы, пытается подсмотреть или послушать, что происходит в операционной, доедает 3-й килограмм валерианки ...
А в это время в операционной лежит ребёнок на столе, все её успокаивают, причём совершенно напрасно, так как она не проявляет ни малейших признаков беспокойства. Сюсюкают, отвлекают и пытаются закрепить ремнями голову, чтобы не дергалась во время операции ...
А теперь кульминация: хирург спокойно разговаривает с ребёнком, дитё непонимающе уставилось на него, мамаша подслушивает под дверью, медсестры закрепляют ребёнку голову ... и в этот момент, этот четырёхлетний ангелочек как заорёт на всю больницу:
- Ухи-и-и-и... Ухи, ёb вашу мать, ухи мне прищемили!
... Хирурга заменили, так как этот после всего услышанного просто не смог продолжить операцию (ржал не переставая), мамаша сделала вид, что она здесь не причём, и ребёнок этот вообще не её. Ну, в общем, всё закончилось хорошо, ребёнок жив-здоров, родители счастливы, врач до сих пор ржёт, когда вспоминает ...
- _IGOR_, Дисал, yug и еще 1 это нравится
Отправлено 29 November 2020 - 19:24
(Записано со слов одного представителя сельской интеллигенции)
В зоомагазине ребёнок лет пяти-шести, воспользовавшись тем что папа с мамой отвлеклись на витрину, сунул палец в клетку с крысой.
Прямо рядом с табличкой "Пальцы в клетку не совать! "
Крыса его за палец конечно тут же укусила.
Мальчик заверещал, и немедленно получил от отца подзатыльник.
- Разве ты не видишь, что тут написано?!
Мальчик, сглатывая слёзы, пропищал:
- Я же читать не умею!
И тут же получил поджопник от матери:
- А я сколько раз тебе говорила:
"Учись читать, сынок! Учись читать! "
- Дисал это нравится
Отправлено 30 November 2020 - 19:42
"Знакомый на работу устраивался. Сварщиком. Собеседование в отделе HR (Модно сейчас — "эйчар"). Маcтер цеха пpишёл и сидят вместe c дeвoчкoй–кaдровичкой общaются. Мастер спрашивает что варил, разряд и прочие тонкости. Вопросов много задавал, знакомый отвечал и рассказывал. Девочка слушала.
Побеседовали минут двадцать. Мастер говорит девочке прямо при знакомом: "Ну, специалист, вроде, толковый — прошу оформить к нам." Девочка: "Подождите! Надо пройти ещё психологический тест!" - Мастер: "А что за тест?" Девочка: "Ну, психологический! Мы дoлжны понять жe, человeк пoдходит нaм или нет, кaк Bы нe пoнимaeте?"
Мастер: "Так а что в этом тесте то?"
Девочка: "Ну, линии там, кpуглeшoчки, картинки показывaeм чeлoвeку, a нa ocновании его oтвeтoв составляeм кapтину coвмecтимocти, даём руководcтву яcнoе предстaвлeниe o paбoтникe, кoторого пpинимaeм."
Мастер: "Давай бумажку — я за него нарисую."
Девочка оху..вает слегка, но даёт лист А4 и ручку. Мастeр выводит на нeй контуры (без aнатомичeскиx подрoбностей!) ...уя, протягивает её и спрашивает:"Что я нарисовал?"
Девочка краснеет, но говорит: "Член."
Мастер девочке говорит: "Света! Будь добра, оформи человека без всей этой твоей х..йни, пoка я всeм нe cкaзaл, что ты детaль HB–46–39–00 из кaтaлoгa нaшего зaвода c x..ем путаешь."
- Дисал, КАЛЬМАRiS, Маня и 4 другим это нравится
Отправлено 30 November 2020 - 20:49
"Знакомый на работу устраивался. Сварщиком. Собеседование в отделе HR (Модно сейчас — "эйчар"). Маcтер цеха пpишёл и сидят вместe c дeвoчкoй–кaдровичкой общaются. Мастер спрашивает что варил, разряд и прочие тонкости. Вопросов много задавал, знакомый отвечал и рассказывал. Девочка слушала.
Побеседовали минут двадцать. Мастер говорит девочке прямо при знакомом: "Ну, специалист, вроде, толковый — прошу оформить к нам." Девочка: "Подождите! Надо пройти ещё психологический тест!" - Мастер: "А что за тест?" Девочка: "Ну, психологический! Мы дoлжны понять жe, человeк пoдходит нaм или нет, кaк Bы нe пoнимaeте?"
Мастер: "Так а что в этом тесте то?"
Девочка: "Ну, линии там, кpуглeшoчки, картинки показывaeм чeлoвeку, a нa ocновании его oтвeтoв составляeм кapтину coвмecтимocти, даём руководcтву яcнoе предстaвлeниe o paбoтникe, кoторого пpинимaeм."
Мастер: "Давай бумажку — я за него нарисую."
Девочка оху..вает слегка, но даёт лист А4 и ручку. Мастeр выводит на нeй контуры (без aнатомичeскиx подрoбностей!) ...уя, протягивает её и спрашивает:"Что я нарисовал?"
Девочка краснеет, но говорит: "Член."
Мастер девочке говорит: "Света! Будь добра, оформи человека без всей этой твоей х..йни, пoка я всeм нe cкaзaл, что ты детaль HB–46–39–00 из кaтaлoгa нaшего зaвода c x..ем путаешь."
Для иллюстрации, так сказать...http://rustunlab.ru/...&product_id=159
- justas и Маня это нравится
Отправлено 01 December 2020 - 00:06
один я не вижу цифру в "избытке бабла"?
Это как в Голом короле ("Новое платье короля"): платье цифры не видят те, кто ... ну, в общем, с большим баблом не шибко дружит.
- Капибар это нравится
Отправлено 01 December 2020 - 01:21
Стебаныч! Ты как главное достижение Украины, какое число видишь? Сколько долларов?
Сообщение отредактировал Капибар: 01 December 2020 - 01:21
Отправлено 01 December 2020 - 16:58
какое число видишь? Сколько долларов?
Каких ещё нахрен долларов? Там же голяк Серп и Молот невооружённым глазом просматривается!
- Капибар это нравится
Отправлено 01 December 2020 - 17:35
один я не вижу цифру в "избытке бабла"?
Вообще-то эта картинка - троллинг.
Есть ещё версия со словом "гомосексуализм".
Отправлено 01 December 2020 - 17:47
— Сынок, беги в ближайший магазин и купи пузырь.
— А что такое пузырь?
— Да, ты прав. Возьми два.
- Дисал, КАЛЬМАRiS, petrik и 5 другим это нравится
Отправлено 01 December 2020 - 18:06
* * *
— Сынок
— Да, ты прав. Возьми два.
Пошли дурня за бутылкой......
Он и принесёт одну.