Смешная тема
Отправлено 14 September 2020 - 08:50
- А что написал?
-"катя, иди на х*й"
- uncle_sasha, Дисал, КАЛЬМАRiS и еще 1 это нравится
Отправлено 21 September 2020 - 22:00
В ресторан заходит молодой человек и заказывает у официанта бутылку водки, затем подзывает его и просит поменять бутылку водки на бутылку коньяка, выпивает коньяк, и направляется к выходу.
Официант:
— Молодой человек, вы не заплатили за коньяк!
— Так я ж вам за него бутылку водки отдал.
— Так вы и за водку не платили.
— Так я ж ее и не пил!
- граф Игорь, felina, Дисал и 3 другим это нравится
Отправлено 22 September 2020 - 16:10
Обидно, когда девушке нужен курортный роман, а ты курортный александр.
- Маня это нравится
Отправлено 22 September 2020 - 23:57
* * *
Обидно, когда девушке нужен курортный роман, а ты курортный александр.
А ещё обиднее, когда ты курортный Олександр ...
а девушке уже больше не нужно ...
Отправлено 23 September 2020 - 00:25
А если, наоборот, нужно, но не всегда "на полшестого"А ещё обиднее, когда ты курортный Олександр ...
а девушке уже больше не нужно ...
- Капибар это нравится
Отправлено 25 September 2020 - 01:40
Знаю алкоголиков, которые расплачивались часами еще до того, как изобрели Аррlе Wаtсh.
- alex71 и repeat70 это нравится
Отправлено 27 September 2020 - 17:37
- я уже и так пожалел, что пришёл
Отправлено 28 September 2020 - 17:23
Уже хочу в эту профильную группу.
- граф Игорь, _IGOR_, uncle_sasha и 3 другим это нравится
Отправлено 28 September 2020 - 21:00
Рыжий дисциплинированный кот. Ссыт обычно в лоток, но иной раз яйца дают о себе знать и пробуждают бунтарский дух. И тогда он ссыт под унитаз. Когда он ссыт в лоток, то он делает это основательно, старательно. Демонстративно. Тщательно, минут по пять, закапывает и порой не уходит до тех пор, пока лоток не уберешь. А под унитаз все происходит стремительно. Прибежал, нагадил, убежал. И после еще шкерится от меня по углам пол дня. Т.к. знает, что огребет, не на свою территорию залез.
Поставил ему второй лоток под унитаз. Теперь он быстро и стремительно гадит во второй лоток, а после воровато убегает и прячется. Я же на него рычу и шпыняю его по углам. Пусть думает что борется с системой.
- felina, Дисал, eco и 4 другим это нравится
Отправлено 28 September 2020 - 21:23
есть весьма годные названия. ля оцениль
Запомнился один момент из первых дней белорусских протестов. Там у одной пожилой дамы берут интервью, типа, не страшно ли Вам выходить на улицу, когда омон всех винтит? Ответ шикарен: да вы что, я тридцать лет воспитательницей в детском саду проработала, мне уже ничего не страшно.
- Дисал и Маня это нравится