Сообщение отредактировал eco: 25 August 2020 - 13:11
Смешная тема
Отправлено 25 August 2020 - 12:57
- Дисал и ivolga это нравится
Отправлено 25 August 2020 - 20:13
Популярное сообщение!
- _IGOR_, Дисал, justas и 7 другим это нравится
Отправлено 27 August 2020 - 21:42
если удариться в лирику(не таблетки) то в начале лета полагал, что будет, как в кино в смысле "это фиаско, братан"
но сейчас, когда до конца лета осталось 3 дня я смотрю, что все было весьма неплохо. да, я не попал в любимый Крым, но по цвету моей шкуры этого не скажешь. вспомнил старые и надыбал новые места на Иртыше, благо лето стояло аномально жаркое. съездил на Рудный Алтай, в перерывах между этими мероприятиями вырастил недурной урожай вкусняшек у детей в усадьбе, перемежая это купанием в свежекупленном бассейне там же. сделал кучу нужных вещей, прпишли в голову замечательные идеи для их осуществления долгими зимними вечерами.
словом веселился, как мог практически генеральная репетиция жизни на пенсии. работать не нужно, а деньги исправно платят. есть и в короне положительные моменты
- _IGOR_, Дисал, eco и 2 другим это нравится
Отправлено 28 August 2020 - 02:34
Сообщение отредактировал eco: 28 August 2020 - 02:34
Отправлено 28 August 2020 - 07:55
не. слава Ктулху предполагаемая пенсия ожидается выше пресловутых 17000 рр за которые мы в соседней теме с Фелиной дискутировали. особенно если учесть, что общий уровень трат в Казахстане примерно в полтора раза ниже, чем в России. скажем ВСЯ коммуналка от домофона до мусора обходится примерно в 3-3,5 тысячи РР в месяц за трёшку
- Дисал это нравится
Отправлено 28 August 2020 - 22:32
у нас за 72 квадрата около 7т. в месяц коммуналка.
Ну и ладно, а что в этом смешного, что сюда, в "Смешную тему"?
- Дисал это нравится
Отправлено 28 August 2020 - 23:06
Ну и ладно, а что в этом смешного, что сюда, в "Смешную тему"?
Что, чуйство юмора отрезали?
Ампутировали, стало быть?
Может, про баобаб насмешит?
Отправлено 29 August 2020 - 01:22
- Что с вами случилось?
- Меня жена бросила.
- Ну и стоило из-за этого прыгать с третьего этажа?
- Я не прыгал.
- Дисал, Маня, Алекс Штольц и еще 1 это нравится
Отправлено 29 August 2020 - 15:47
просто приобщала мужа к натуризму. 205Доводов в Пользу натуризма заставляла учить..На 118 доводе его сломало.Говорил не работает.