Почему?
![](https://www.gravatar.com/avatar/d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e?s=100&d=https%3A%2F%2Fwww.naturismforum.com%2Fpublic%2Fstyle_images%2Fcreative%2Fprofile%2Fdefault_large.png)
Смешная тема
Отправлено 15 July 2020 - 10:21
Почему?
Я заинтересовался этим вопросом и нашел это место на Гугл картах
https://www.google.c...2!4d-87.8836881
Дом не прям рядом с аэропортом, но недалеко. Находится в паре километров как раз на пути захода самолетов на посадку.
Кстати фамилия человека Губин, надпись на доме с 1978 года и является местной достопримечательностью.
Сообщение отредактировал sbarg: 15 July 2020 - 10:29
- felina это нравится
Отправлено 15 July 2020 - 13:47
Если дом как раз на пути самолётов на посадку, то история про то, что водии литаков стали его облетать (кто бы им позволил) является в высшей степени котоламповой
- Nik222 и Дисал это нравится
Отправлено 15 July 2020 - 17:12
В англоязычном интернете мне такое тоже не встречалось, не исключено, что это дописали просто для красного словца.
Хотя интервью с ним много и он вполне мог где-то такое сказать.
Отправлено 15 July 2020 - 23:15
Обычный русский мужик Иннокентий, всю свою жизнь на кого-то работал, дома жена пилит, теща пилит, с мужиками на рыбалку не съездить.
-Всё, надоело! В храм тибетский уйду, стану монахом и обет дам, и то легче будет!
Сказано - сделано.
Приходит Иннокентий в главный храм и спрашивает местного:
-Где у вас тут главный? Как мне, это самое, монахом то стать?
Тот ему отвечает:
-Конечно, брат мой. Пройдём за мной.
Долго они поднимались на самую вершину горы, но русский выдержал.
Видит он, сидит седой старец, перед ним выстроены точно такие же, как и наш новый русский, новички, которые хотят связать свою жизнь с храмом.
Иннокентий встал рядом с новобранцами, а старец заявляет:
-Вы все должны пройти одно испытание! Как все знают, дать обет, значит навсегда отказаться от новшеств, от плотских утех и грешных помыслов! Я приготовил для вас настоящее испытание, пройдя которые вы сможете стать монахом!
Новый русский почесал голову - Ну, посмотрим, что там у них.
Всех попросили раздеться, после чего к каждому «достоинству» привязали колокольчик.
-Чей звон колокольчика я услышу, не бывать тому монахом! Если же колокол молчит - значит и вы достигли своей духовной чистоты!
Тут выходит роскошная тибетская дама без ничего и начинает испытывать каждого новичка поочерёдно.
Все выдержали испытание, кроме нашего Иннокентия. Уж слишком ему нравились женщины. Колокольчик так зазвенел, что выпал и покатился к ногам старца.
Русский засмущавшись, побежал за колокольчиком и нагнулся, дабы поскорее его поднять.
И тут уже зазвенели все колокольчики сразу...
- Дисал это нравится
Отправлено 16 July 2020 - 19:50
Это по телику слышал, когда какой-то дед рассказывал о Маршаке. Так что быль.
Отправлено 17 July 2020 - 10:03
Муж занимается ремонтом. Забивает молотком гвозди. Окно открыто, кругом мухи жужжат. Муж психует:
- Достала эта мухота.
Жена советует:
- Спокойнее, спокойнее, у тебя сердце. Ты делай как я: села муха на меня, я ее хлоп-хлоп тряпкой или чем там у меня в руке и все.
- Ну ладно…
Через минуту муж упал с лестницы. Жена в ужасе к нему, он без сознания. Она поднесла к носу нашатырь. Он очнулся и жена спрашивает:
- Дорогой, что случилось?
- Да по твоему совету делал. Муха села мне на лоб. Я ее хлоп-хлоп тем, что у меня в руке...
Познакомился мужик с женщиной.
- Вы такой худой. - Сочувствует женщина.
- Я питаюсь чем попало и как попало. - Жалуется грустно мужик своей новой подруге.
- Бедненький! Тогда вам надо жениться! - Воскликнула женщина
- Тогда я буду спать где попало и с кем попало!
Дни недавних мировых событий. Две женщины общаются. Одна говорит:
- Вчера у нас была первая брачная ночь. Это было незабываемо!
- Ну и как он целуется?
- Пока не знаю, вот закончится все, снимем маски...
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 18 July 2020 - 15:20
Один шотландец с другим разговаривает
- Знаешь, Малькольм, вот смотри, я за свою жизнь построил в округе четыре моста, офигенных.
Никто не называет меня "Джон строитель мостов".
Два раза мы отбивались от англичан, я лично вёл в атаку шотландских воинов наших, мы отбились от англичан.
Никто не называет меня "Джон победитель англичан"
Но стоило мне один раз вы@бать овцу...
...
Звонок на завод в приёмную:
- Здравствуйте, а Крынкин у вас?
-Нет.
-Так, интересно..., а в цеху его нет?
- Овцехуева? Овцехуева давно уволили.
Сообщение отредактировал petrik: 18 July 2020 - 16:11
- Дисал, Капибар и Разгуляй это нравится
Отправлено 19 July 2020 - 01:41
-Так, интересно..., а в цеху его нет?
- Овцехуева? Овцехуева давно уволили.
Это Кирюха, дружбан мой.
Его фамилия. Только не из цеха. уволили. Давно ещё.
- Петька, тебе известно, что такое перспектива?
- Погоди, Василь Иваныч, у меня ещё от нюанса жепень болит.
- petrik это нравится
Отправлено 19 July 2020 - 21:06
Старая история))..Если дом как раз на пути самолётов на посадку, то история про то, что водии литаков стали его облетать (кто бы им позволил) является в высшей степени котоламповой
На самом деле, летчик на глиссаде, смотрит на приборы, даже если погода позволяет сделать визуальный заход..
Ну а крики слабо слышно в кабине, как и хлопки при посадке...
Отправлено 19 July 2020 - 22:06
В РАО ЕЭС Бене дали задание:
– Вот тебе три рубля. Съезди в Америку и привези сто метров кабеля.
Через некоторое время Беня возвратился, привезя с собой на пароходе восемь тысяч километров кабеля.
– ?!
– Я им говорю: вот вам три рубля, дайте сто метров кабеля. Так они отвечают, что за три рубля они могут дать мне кабель от кончика моего носа до кончика моего члена.
Так я им говорю, что кончик моего члена находится в Бердичевской синагоге. Оказались честные люди, сдержали слово.
- Капибар, Маня и Vovan32 это нравится