![](https://www.gravatar.com/avatar/d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e?s=100&d=https%3A%2F%2Fwww.naturismforum.com%2Fpublic%2Fstyle_images%2Fcreative%2Fprofile%2Fdefault_large.png)
Смешная тема
Отправлено 15 June 2020 - 21:56
Вообще туда не захожу. Обитаю в вк и инсте.Я последнюю картинку посылал Мане в Одноклассниках. Не приняла.
Отправлено 15 June 2020 - 22:09
В общем с Днём рождения в Одноклассниках тебя поздравлять не надо? Хоть денег сэкономлю.
Отправлено 15 June 2020 - 22:17
Экономь)))В общем с Днём рождения в Одноклассниках тебя поздравлять не надо? Хоть денег сэкономлю.
![]()
Отправлено 17 June 2020 - 08:46
Моня обнаружил, что у него на Привозе исчез паспорт. Бегает, спрашивает, не видел ли кто-то чего-нибудь.
Тут к нему подходит старичок и говорит:
– Таки я тебе скажу, кто постарался. Но с тебя сначала три бокала пива.
Пошел с ним Моня, взял пиво, дождался с нетерпением, пока старичок все выпьет…
– Ну, кто, кто украл?
– Шо я тебе скажу… Воры!
- Дисал и Vovan32 это нравится
Отправлено 17 June 2020 - 18:03
Женщина жалуется подруге:
"Слушай, ну уже не знаю, что делать! Уже 3 с половиной года - никак, представляешь!"
"Да ты что...", - удивилась подруга
"Уже и в магазине специальном была, и одевалась как... прости господи... и игрушки там всякие - а всё никак..."
"А друга найти не пробовала?"
"Да какой там! Люблю я своего! Подскажи лучше, что делать?", - отчаялась женщина
"У меня у девчонки с работы такая же проблема была... сходила она к доктору Куропаткину - и на следующий день уже счастливая на работу пришла! Но не дёшево, конечно"
"Ну уж тут я денег не пожалею!"
Собрала женщина все сбережения семейные и на следующий день отправилась к доктору Куропаткину.
"Доктор, давно уже ничего не получается! Дайте какие-нибудь таблетки что ли, я не знаю..."
"Вот, держите, это самое мощное, что у нас есть. Добавляйте по одной капле каждый день ему в чай - и через неделю уже всё станет хорошо!"
Вернулась жена домой и сразу вылила половину баночки мужу в чай - ну уж совсем невтерпёж ещё неделю ждать! На следующий день блаженная снова приходит к доктору
"Ну что, голубушка, помогло?"
"Ой, ещё как, доктор! Вечером два раза, перед сном ещё три, на рассвете четыре раза...вроде всё... а, и ещё пару раз перед инфарктом успел!"
- alex71 и Дисал это нравится
Отправлено 17 June 2020 - 21:19
Сходили за мёдом... Кот в теме...
- граф Игорь, _IGOR_, Дисал и 2 другим это нравится
Отправлено 18 June 2020 - 08:23
Два кореша:
Ты слышал про чемпионат мира?
-А что там?
-Китаец прибежал первым.
-Молодец, а как же русский?
-А его принесли вторым.
-Это как, и почему ?
-Так он же наш.
-И что?
-Свое серебро еще в пути начал отмечать.
- _IGOR_ это нравится
Отправлено 18 June 2020 - 14:25
— Мойша, вы спали с моей женой?
— Одну минуточку, сейчас посмотрю (листает блокнот). Да, я спал.
— Я недоволен.
— Минуточку (листает блокнот). Да, я тоже.
- Дисал, justas, КАЛЬМАRiS и 3 другим это нравится
Отправлено 19 June 2020 - 13:09
Молодая учительница задержалась на работе и не успела на последний автобус, который едет прямо до её дома. Бежит на остановку, запрыгивает в первый попавшийся:
"Подскажите, до улицы Строителей доеду?"
"Нет, но там через парк пройдёте - пять минут идти всего", - ответил водитель
Выходит она на остановке и осторожно заходит в парк. Кругом темнота, ни одного фонаря - страшно, жуть просто.
Ускоряет шаг, начинает идти через парк. Успокаивает себя - это всего лишь парк, всего лишь темнота, ничего страшного. И вдруг слышит - кто-то за ней бежит.
Она идёт ещё быстрее, но шаги всё ближе и ближе, она начинает бежать, но через пару шагов спотыкается и падает. Поворачивается - позади неё стоит молодой парень и говорит:
"Ну, что делать с тобой будем?"
"Не знаю..."
"Деньги гони!"
"Какие деньги, я просто учитель..."
"Вон значит как... ну тогда иди сюда..."
Сидят на лавочке через полчаса, курят. Мужик смотрит в темноту и говорит:
"Да уж, не думал, что так спокойно всё бу..."
И тут она вытаскивает из сумочки перцовый баллончик и распыляет на него
"Ай, блин! Я в принципе понял, за что, но почему не сразу-то?"
Та вздыхает и говорит:
"Да знаешь, так давно мужика не было..."
- Дисал и КАЛЬМАRiS это нравится
Отправлено 19 June 2020 - 16:27
Попадает проводница на тот свет, и говорит ей главный:
"Ну всё, попадаешь в Ад!"
"А почему не в Рай?", - возмущается она
"Ну сама посуди. Бельё постельное по три раза одно и то же раздавала?"
"Раздавала", - виновато говорит она
"Туалет на санитарную зону раньше положенного закрывала?"
"Закрывала..."
"Пассажиров без билета провозила?"
"Провозила... короче, я поняла, Ад так Ад..."
"Так что в наказание ты теперь вечно будешь ехать в вагоне, в котором будут только бесы, хаос и вечный беспорядок"
Ну, пожала она плечами - делать нечего. День едет, два едет, а сама думает "а в Аду не так уж и плохо".
Через неделю приходит главный посмотреть на вагон с проводницей, а там - чистота, порядок, чай всегда горячий, все бесы сидят культурно общаются, книжки читают, в карты играют.
Подходит он к проводнице и спрашивает:
"Это как у тебя так получилось? Они же черти неуправляемые!"
"Ой, я тебя умоляю! Все неуправляемые черти сейчас в поезде Москва-Адлер!"
- КАЛЬМАRiS это нравится