Едет многодетный батюшка с семьей на машине и буквально в метрах 300 до заправки кончается бензин.
– Возьми канистру и сходи на заправку, – говорит матушка.
Но в машине, как назло, нет никакой емкости, кроме детского горшка. Пришлось идти за бензином с ним. Воротившись и вливая долгожданную жидкость из горшка в бензобак, священник ловит на себе взгляд из остановившейся рядом машины, в которой сидит раввин и говорит:
– Я, конечно, никогда не разделял ваших взглядов, но всегда поражался силе вашей веры
![](https://www.gravatar.com/avatar/d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e?s=100&d=https%3A%2F%2Fwww.naturismforum.com%2Fpublic%2Fstyle_images%2Fcreative%2Fprofile%2Fdefault_large.png)
Смешная тема
Отправлено 19 May 2020 - 11:52
- alex71, felina, Дисал и 5 другим это нравится
Отправлено 20 May 2020 - 08:39
Письмо на телевидение.
Я категорически против эротики и постельных сцен в фильмах,
потому что у меня две дочери, 16 и 14 лет, и я хочу, чтобы они росли чистыми и целомудренными.
С уважением, Глафира, 29 лет.
- felina, Дисал, Vovan32 и 2 другим это нравится
Отправлено 23 May 2020 - 10:34
Мужчина подошел к подоконнику и оглядел весь двор. Куча девиц, молодых и не очень, собрались на поляне. Кто-то высаживал цветочки и занимался огородом, кто-то мирно читал на скамье, а некоторые пели молитвенные песни.
- Вижу, непорядок – нахмурился священник
- И вы заметили, вот ведь…
- Да, стоит сказать Елене, что она монашка, а не девица распутная. Почему у нее волосы торчат? А с юбкой что?
- Батюшка, - вскричала монашка- На забор поглядите
И правда, около небольшого деревянного забора собралась огромная куча монахов.
- Это все ваши ученики, батюшка. Полюбуйтесь на их гадкое воспитание.
- А что такого гадкого?
- Вы смотрите!
И правда, через забор стали пролазить самые крепкие монахи и тянуть к себе остальных. Они хитрыми глазами оглядели сад и начали вылавливать монашек, как мошек с меда.
Наставница все кричала о своих растоптанных грядках, праведности монахинь, сломанном заборе, а вот батюшка молчал и наблюдал с ухмылкой.
- Что вы смеетесь? Вот что вы смеетесь? Тут горе такое… Лучше идите успокойте своих монахов!
- А это не мои монахи – ответил батюшка – Мои бы догнали каждую, а эти хилые какие-то. Вон, уже выдохлись.
- Дисал, Vovan32, Pipa-Syrinam и еще 1 это нравится
Отправлено 23 May 2020 - 16:43
Генерал:
- Ну что там, товарищи офицеры, продвигается дело о найденных 124-х миллионах долларов в мешках?
Офицеры:
- Так точно, товарищ генерал, 110 миллионов найдены, описаны и переданы как вещественное доказательство.
Генерал:
- Хорошо-хорошо, а товарищи прокуроры что скажут об этих 89-ти миллионах?
Прокурор:
- Ну, 63 миллиона тянут на особо крупный размер, да, товарищ судья?
Судья:
- С чего вы взяли, что 46 миллионов - это крупный размер? Даже адвокат настаивает на домашнем аресте.
Адвокат:
- Ну конечно! У нас до 37 миллионов - можно и под залог выйти. Тут как следователи решат.
Следователь:
- Вот мы ещё из-за каких-то 4-х миллионов дело открывать будем! Пусть проходит как свидетель!
Свидетель:
- Да я эти сто тысяч долларов вообще впервые вижу!
Генерал:
- Ну вот и хорошо.
- Дисал и engineer_spb это нравится
Отправлено 23 May 2020 - 16:53
- pritok это нравится
Отправлено 24 May 2020 - 01:31
актуальное
мы трогали лицо руками
в закрытой комнате вдвоём
и ты шепнула мне а хочешь
оденемся и выйдем в парк
supposedly_me
как странно удлинилось время
февраль был где то год назад
а март начавшись длится длится
недель четырнадцать уже
ironichna_osoba
олег осмыслил пандемию
и поскорей идет в фейсбук
но поздно там уж полфейсбука
осмыслило вперед него
ffairhair
оксана месяц не болеет
второй четвёртый и уже
ей как то даже неудобно
перед врачами и страной
Дарья
- Дисал, petrik и repeat70 это нравится
Отправлено 24 May 2020 - 21:37
У одной женщины случился инфаркт. Скорая привезла ее в больницу и пока врачи боролись за ее жизнь, она предстала перед Богом:
-"Мое время пришло? Это конец?"
Бог полистал свои записи, провел пальцем по одной странице:
-"Таак, ага. Вот. Жить тебе еще 35 лет, 134 дня, 8 часов и 17 минут."
Когда женщина пришла в себя, то решила сделать себе все возможные пластические операции: подкорректировать нос, увеличить губы, сделать липосакцию, увеличить грудь и все остальное. Она больше не боялась, что может что-то случится.
Когда все пластические операции были выполнены она пошла в салон красоты и сменила прическу, перекрасила волосы, сделала всевозможные процедуры. И вот, добившаяся всего, что хотела, но чего боялась, она вышла на улицу, все мужчины засматривались. Вот один мужик засмотрелся и сбил ее насмерть.
И вот стоит она перед Богом:
-"Господи, ты же сказал, что у меня есть 35 лет жизни!!!"
-"Ой, не узнал. Извини."
- _IGOR_ и Дисал это нравится
Отправлено 25 May 2020 - 20:22
Мало кто знает: чтобы поругаться с филологом, достаточно просто одеть шапку.
Простейший способ затроллить девочек из инстаграма, выложивших групповое фото, — задать в комментариях вопрос: "А страшненькую как зовут?"
- Дисал, justas, Vovan32 и еще 1 это нравится
Отправлено 26 May 2020 - 01:47
Неплохо а в Новороссийске говорят.
-«в новороссийске идёт дождь «
-да?а на какой улице?
(Дело в том что там 14 климатических поясов и погода в разных частях города может быть совсем разная. )
Отправлено 26 May 2020 - 10:49
Дело в том что там 14 климатических поясов
Уникальный город! И это при том, что выделяют 4 основных и 4 переходных климатических пояса вообще, на планете Земля.
Кто-то в школу, похоже, вообще не ходил.
- zuk63 это нравится
Отправлено 26 May 2020 - 15:29
Один мальчик пас овец в горах. Вроде и отличник в школе, и начитан, но пас овец. Потому что отец его пас овец, дед пас овец, прадед пас овец и вообще – марш пасти овец и никаких разговоров. А поскольку мальчик был начитан и хотелось ему общения, а с овцами не очень-то и поговоришь, каждый день, в полтретьего мальчик начинал истерично кричать:
- Волк!!! Волк!!!
Горцы в ауле начинали ворчать:
- Опять он кричит! Нэт же волка никакого!
- А вдруг есть?
- Уже пятый мэсяц, каждый дэнь нет волка, а тут вдруг появится, да? Нэт там волка!
- Да идите и посмотрите!!! – кричали им женщины.
- Молчи, женщина!! Нэту волка – на чито там смотрэть?
- А здесь тебе на что смотреть, джигит? – резонно возражали женщины.
И джигиты шли в горы к отаре и разговаривали с мальчиком. Мальчик быстро отходил от побоев и кричал джигитам вслед:
- Завтра в полтретьего, уважаемые!!
И продолжалась эта идиллия до тех пор, пока действительно не пришел Волк. Огромный, страшный зверь. Но умный мальчик не растерялся и закричал:
- Студентки-туристки из медицинского училища!!!! 70 девушек остановились лагерем!!!
И джигиты аула оказались у отары в десять раз быстрее, чем при криках «Волк! Волк!». Женщины джигитов «Ваймэ!» не успели сказать,
а джигиты уже были одеты в самые новые спортивные костюмы. С кинжалами, разумеется. Потому что джигит с кинжалом – это красивый понт. Ни одна студентка-медичка не устоит. Тут-то и пришел капец Волку.
А мальчика все-равно побили. Уж слишком подлым был обман....
- alex71, граф Игорь, Дисал и 3 другим это нравится