Смешная тема
Отправлено 05 April 2020 - 10:39
Это про то, у кого больше остаётся фантазии на сочинение небылиц.Это про то, у кого больше остаётся оптимизма?
Отправлено 05 April 2020 - 11:18
Если картинку в политюмор, то Чахлик какой-то молодой и... пролетит на следующих выборах
Отправлено 06 April 2020 - 14:08
Сообщение отредактировал petrik: 06 April 2020 - 14:08
- Nik222 это нравится
Отправлено 06 April 2020 - 21:34
- Мамуля, я отпросился с работы, прихожу домой, а там мужская одежда висит, ботинки стоят, из ванны доносятся стоны жены...
- Вот, сволочи... Андрюшенька, сыночек, ну ты тихо ушёл, не побили хоть тебя?
- Конечно, мамуля, тихо! Мало того, я ещё им и отомстил! Спустился в подвал и перекрыл воду!
Старый английский лорд приходит к врачу. - Вы знаете доктор, я женился полгода назад на прелестной молодой особе, но она ни как не может забеременеть, может быть что-то посоветуете?
- Сколько Вам лет, сэр?
- 75.
- А, Вашей жене?
- Ей 25.
- Вот что я Вам посоветую, возьмите Вашу жену, наймите молодого секретаря и отправляйтесь на Вашей яхте в путешествие месяца на два на три. Вы знаете, морской воздух порой творит настоящие чудеса!
Проходит полгода старый лорд появляется у доктора.
- Огромное Вам спасибо, доктор! Морской воздух действительно творит чудеса! Моя жена беременна!
- Хм, а как поживает молодой секретарь? - спрашивает доктор.
- Вы знаете она тоже беременна! Морской воздух творит чудеса!!!
- Дисал, Маня, mi46 и еще 1 это нравится
Отправлено 06 April 2020 - 21:58
Очередь к взрослому терапевту. В холодном и белом коридоре платной больнице собралось непривычно много посетителей. Даже уборщица, привыкшая к свободному передвиганию лавочек, несколько скромно просила поднять ноги.
В очереди сидели две женщины, активно обсуждающие назревшие вопросы, и монашка. Она в своем привычном одеянии тихо молилась и косо смотрела на соседок. На уборщицу она отреагировала так же, но ноги подняла.
- Проходите – велела улыбчивая медсестра и позвала ее в кабинет.
Монашка тихо зашла, закрыв за собой двери, а вот девушка прошла к стойке регистрации и начала общаться с администрацией.
Для платной больницы время приема всегда составляло не более 10 минут. Обсуждали, проверяли, выписывали дополнительные анализы и отправляли за чеком об оплате. А тут 15 минут и тишина. Даже девушки на скамейке забеспокоились.
Дверь распахнулась и оттуда выскочила монашка, вся в слезах. Злобно выкрикивая гадости сотрудникам и попутно пнув ведро остолбеневшей уборщицы, она подписала документы на стойке регистрации, сунула ошарашенной администраторше деньги и ушла. Бахилы снять забыла.
- Ты что такое ей сказал что она..? – начала медсестра, но доктор спокойно вышел из кабинета с пачкой сигарет, извинился и пошел к выходу
- Я ей сказал, - врач рыскал в шкафу свою куртку – что она бремена
- Но как?
- Вот так просто. Потрогал живот, шею, руки и сказал: беременна. Третья неделя.
- Этого не может быть! Она монашка, молилась тут все время.
- Конечно не может быть, ну и не было. Она не беременна. – мужчина подошел к выходу, положил сигарету в рот и ответил всем жаждущим и любопытным женщинам – Но заикаться то она перестала.
- Дисал, svel, APAXHO и еще 1 это нравится
Отправлено 07 April 2020 - 13:48
Медицина:
- Спиртное не лечит от короновируса!
Спиртное:
- Кто б говорил...
- Дисал, Маня, engineer_spb и еще 1 это нравится