Папа, ты говоришь, семья – это маленькое государство. А кто ты?!
- Президент, конечно!
- А мама?!
- Власть.
- А бабушка?!
- ФСБ!
- А я кто же?
- А ты… Ты народ!
Через час Вовочка звонит отцу на работу:
- Господин президент, к власти пришёл другой президент, ФСБ спит, а народ волнуется!
![](https://www.gravatar.com/avatar/d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e?s=100&d=https%3A%2F%2Fwww.naturismforum.com%2Fpublic%2Fstyle_images%2Fcreative%2Fprofile%2Fdefault_large.png)
Смешная тема
Отправлено 03 March 2020 - 03:25
- Дисал это нравится
Отправлено 03 March 2020 - 09:57
- Ребе, у меня есть два гуся - один белый, другой черный. Скоро у меня праздник и одного гуся надо зарезать. Какого мне резать?
Ребе:
- Зарежь белого.
Еврей:
- Не могу- черный плакать будет.
Ребе:
- Тогда зарежь черного.
Еврей:
- Тоже не могу - белый плакать будет.
Ребе:
- _IGOR_, Дисал, justas и 3 другим это нравится
Отправлено 03 March 2020 - 10:05
Как "Эхо Москвы" село в лужу.
- _IGOR_, Дисал и РоманОльга это нравится
Отправлено 03 March 2020 - 17:35
- А как вы узнали?
- У вас лицо глупое.
- Да у вас вообще тупое!
-А я знаю, я тоже либерал.
- _IGOR_ и Дисал это нравится
Отправлено 04 March 2020 - 11:29
В инфекционном отделении умирает старый еврей. Просит позвать ему муллу. Врачи удивились, но послали за муллой. Тот пришел и говорит:
"Аллах велик, я отпускаю твои грехи... и т. д... ".
Тогда этот еврей говорит мулле: "Когда я умру, зайди ко мне домой, там справа, за занавеской, есть сейф. Вот тебе ключик от него, открой его и все деньги, что там ес ть, возьми и передай в синагогу".
— Так почему ты для этого не позвал раввина?
— Куда?! В инфекционное отделение?!
- Дисал, justas, svel и еще 1 это нравится
Отправлено 04 March 2020 - 13:30
Как "Эхо Москвы" село в лужу.
В лужу? Что-то я не слышу из диалога, что парни сели в лужу. Я услышал, что выдал полкан: "христианские духовные ценности живут внутри церковной ограды и больше нигде". То есть он откровенно напиздил. У нас по всей стране идет навязывание этих "христианских духовных ценностей".
- Простите, вы либерал?
- А как вы узнали?
- У вас лицо глупое.
- Да у вас вообще тупое!
-А я знаю, я тоже либерал.
умные лица видимо у тех, кто за путина проголосовал в очередной раз. а он им за это налоги повыше и пенсию подальше. многоходовочка )))
- felina, КотоВас и Vovan32 это нравится
Отправлено 05 March 2020 - 00:13
Сегодня китайские поставщики написали озабоченное письмо. Они узнали, что в России коронавирус. Спрашивали, все ли у нас хорошо.
С анекдот.ру
Отправлено 07 March 2020 - 11:41
В роддоме:
-Эй,подруга,моя жена родила?
-да,два часа назад.
-В кайф!И кого?
-Девочку.
-Чё?!Вам чё,от солнцевских не звонили,чтоли?!
-Ой,извините,-мальчика...
Отправлено 07 March 2020 - 17:35
У нас было 2 пакета медицинских масок…
...75 таблеток ремантадина, 5 коробок ACC, полсолонки стрептоцида и целое множество антисептиков всех сортов и расцветок, водка, а также колдрекс, террафлю, ящик чеснока, пинта чистого оциллококцинума и 2 дюжины ампул пенициллина. Не то чтобы это был необходимый запас для поездки, но если начал собирать лекарства против коронавируса, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение — это оциллококцинум. Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем зомби-гомеопаты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
- Дисал и tetris это нравится
Отправлено 07 March 2020 - 17:46
Москва. Зима. Снег.
Мальчик играет в снежки.
Вдруг - звон разбитого стекла.
Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой и гонится за мальчиком.
Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем это все?
Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, все эти снежки, все эти друзья? Зачем? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дом на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эрнеста Хэмингуэя?"...
Гавана. Эрнест Хэмингуэй сидит в своем кабинете на загородной вилле, дописывает очередной роман и думает: "Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахарный тростник, эта жара, эти кубинцы! Почему я не в Париже, не сижу со своим лучшим другом Андре Моруа в обществе двух прелестных куртизанок, попивая утренний аперитив и беседуя о смысле жизни?"...
Париж. Андре Моруа в своей спальне, поглаживая по бедру прелестную куртизанку и попивая свой утренний аперитив, думает: "Зачем, зачем это все? Как надоел этот Париж, эти грубые французы, эти тупые куртизанки, эта Эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову!
Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым за стаканом русской водки и не беседую с ним о смысле жизни?"
Москва... Зима... Снег... Андрей Платонов... В ушанке... В валенках... С метлой...
Гонится за мальчиком и думает: "Бл@дь, догоню - убью на х@й!!!""
- Дисал это нравится
Отправлено 07 March 2020 - 23:57
как же мне Сирии то помочь?
Чудаки-человеки ... брали бы пленных мигрантов - было бы кому лес сплавлять по Ангаре ...
Методы принуждения мотивации хорошо отработаны ещё с 30-х годов ...
Отправлено 08 March 2020 - 21:37
- Дисал, petrik и Викторыч это нравится