Лжете, сударь. Про 69 год я опоздал.
Да не на много,чего уж там.)
Отправлено 13 February 2020 - 13:40
Лжете, сударь. Про 69 год я опоздал.
Да не на много,чего уж там.)
Отправлено 13 February 2020 - 20:11
Один очень, крутой ковбой заходит в салун и кричит бармену: " Эй налей мне самого крепкого пойла в этом гадюшнике!" Бармен наполнил стакан индейским виски, ковбой выпивает и говорит: "Это слишком слабо для меня, налей что-нибудь покрепче, я хочу выпить настоящий мужской напиток, а не эту мочу!"
Бармен смешивает в ведре спирт, виски, пиво, кладет туда перец, голову гремучей змеи, полпинты керосина и в добавок кладет пулю 45 калибра. Ковбой выпивает все это одним махом, краснеет, бледнеет, издает удовлетворенный рык и расплатившись выходит из салуна.
Через неделю тот же самый ковбой возвращается и говорит бармену: "Накапай ка парень мне еще того замечательного, мужского напитка, только не ложи туда пулю!" "Почему?"- удивляется бармен.
"Потому что на прошлой неделе я пер..ул, когда был верхом и убил под собой лошадь!"
Отправлено 14 February 2020 - 00:46
Надо быть Капибаром. С бутылкой портвешка.
Всюду проедешь.
Думаешь, на свалку истории пустят?
Отправлено 14 February 2020 - 00:53
Думаешь, на свалку истории пустят?
Намекаете, что там Лиза, Гоп и Марко Поло?
Отправлено 14 February 2020 - 01:41
Да, были люди в нашу пору,
Не то, что нынешняя свора,
Богатыри, не вы ...
Отправлено 15 February 2020 - 01:09
Бобер по широкой реке плывет, вдруг чует - коноплей потянуло. Подплывает к берегу, а там в кустах волк сидит, курит косяк. Бобер: - Волк! Дай пару раз "дернуть"! Волк: - Да тут уже почти ничего не осталось, а ты сейчас своими губищами как захапаешь! Давай лучше я "палик" сделаю . Только ты сразу не выдыхай, а нырни поглубже. Волк дунул, бобр набрал дыма, нырнул поглубже, а тут у него "приход" начался. Он пронырнул под водой на другой берег в осоку, там вылез, лег на берег и выдохнул. А тут, как на грех, бегемот мимо проходил. Бегемот: - Бобер! Я не понял, че за х....! Я не курю, а ты куришь? Делиться надо! Бобр: - Слышь, Бегемот, не ломай кайф, у меня нету, а на том берегу сидит Волк, плыви у него проси. Бегемот залез в воду, нырнул, и вынырнул рядом с волком. Волк увидел его и орет: - Бобер! Выдыхай!! Выдыхай!!! -
Отправлено 15 February 2020 - 09:51
Я уже начинаю за тебя беспокоиться: почти в каждой теме про батюшек.
Отправлено 15 February 2020 - 09:52
justas, то, что тебя это беспокоит, меня беспокоит ещё больше.
Отправлено 15 February 2020 - 13:03
Ещё с детства во всём полагаются на батюшку с матушкой... молодые девки уже полагаются на самих себя... дамы в возрасте предпочитают полагаться на мужа... ну а когда на мужа уже положиться нельзя, остаётся опять только на батюшку... таков уж круговорот батюшку в природе...Я уже начинаю за тебя беспокоиться: почти в каждой теме про батюшек.
Отправлено 15 February 2020 - 13:20
Спасибо,что беспокоилась.))
Китайский язык учи. Неизвестно, понимает ли китайский вирус молитвы на русском.