Герасим.

Смешная тема
Отправлено 29 December 2019 - 09:11
Хороший кусок мяса и стаканчик виски делают женщину моложе, увеличивают грудь и удлиняют ноги.
- КАЛЬМАRiS это нравится
Отправлено 30 December 2019 - 20:30
Сказка. Начальник королевской охраны заходит в помещение и обалдевшим голосом спрашивает:
- Это, что за здоровая тыква во дворе и почему из нее торчат босые ноги?
- Не волнуйтесь, господин начальник, это вчера Золушка перебрала на балу и не успела до 12 часов ночи вылезти из кареты!
- felina и ivolga это нравится
Отправлено 31 December 2019 - 12:47
Сидит как то Винни Пух у себя в берлоге,
тут стук в дверь да такой что стены задрожали
и картина чуть не свалилась,
подходит он к двери и аккуратно еле еле ее приоткрывает.
На пороге стоит большой волосатый кабан,
Винни от испуга как дал деру аж пятки до шеи доставали.
Тут он спотыкается в это время к нему подходит кабан,
зажимает его в охапку и шепчет:
-Ну привет дорогой как я по тебе скучал.
Винни удивленно:
-Пятачок ты что ли с армии вернулся?
Отправлено 31 December 2019 - 13:05
В этих кокопредставлениях действующие персонажи преимущественно из греческой мифологии. Поэтому это изображение евронудизма в лицах.Русский нудизм в лицах.
А русский нудизм - он попроще...
- Дисал, justas, Капибар и еще 1 это нравится
Отправлено 31 December 2019 - 16:54
лесная фея. Нелетающая.
Это же хорошо - не залетит.
- Дисал это нравится
Отправлено 31 December 2019 - 18:36
Русалка?
Нет, это просто
Русский нудизм в лицах.
И лица эти бывают очень даже ничего так ... хотя и похожи не совсем на лица ...
Отправлено 31 December 2019 - 20:50
Вовочка первый раз пошел в школу. Вся семья с нетерпением ждет его возвращения. Наконец, он приходит:
— Брехуны вы все! Аист меня принес, в капусте меня нашли… Сказать, откуда я на свет появился?! Вот, а завтра еще узнаю, как я туда попал!
— О чем думают пара лягушек и пара влюбленных, сидя на берегу реки? — Не дай бог аист прилетит.
Учительница задаёт детям домашнее задание, узнать откуда берутся дети. Дома вовочкин отец сказал, что вырезал его из картошки. На следующий день Вовочка положил картошку в портфель и пошел в школу. На уроке учительница спрашивает, что дети узнали от родителей:
— Детей приносит аист…
— Детей находят в капусте…
— Дети родятся в больнице…
Подошла Вовочкина, очередь и он спрашивает учительницу:
— Могу я вынуть и показать?..
"Как-то ночью сторожу-охраняю яблоневый сад. Вдруг слышу: шорох!
Ну, думаю, воры за яблоками залезли!
Пошел на звук, и точно: кто-то на яблоню залезает... Я его фонариком насветил, и хвать! Между ног, со всей силы!
Сжал, и ору: Ты такой-сякой, что здесь делаешь?!
Он молчит... Ни звука...
Я еще сильнее сдавил: - Имя, фамилия, где живешь?!
Он молчит... Не стонет даже...
Я как сжал со всей силы...
Сдавленный тихий голос: - Яков я.
Я: - А че молчишь то?!
Тот: - так немой я..."
- Дисал это нравится
Отправлено 01 January 2020 - 18:13
Пришел в поликлинику. Терапевт выслушала меня и попросила лечь на кушетку. Лежу, слышу, как она спрашивает коллегу по телефону:
- Алиса, локальный болевой синдром в области живота, сопровождающийся тяжестью и слабостью на признаки какого заболевания указывают?
Коллега ответила:
- Сейчас найдем…
Когда я понял, какую Алису она спрашивала, я ушел, пока был на своих двоих
- Ди и Дисал это нравится
Отправлено 01 January 2020 - 19:21
Конкурсы на Новый Год
“Ручеёк"
Число играющих не ограничено. Внезапно одного из игроков признают ведущим и привязывают к стулу, а затем все остальные игроки в течение 5-6 часов поят ведущего пивом. Игра считается законченной, когда появляется ручеёк.
“Бутылочка”
Число играющих не ограниченно. Игроки располагаются кругом. В центре круга ведущий, отвязанный к тому времени от стула и переодетый в форму рядового игрока, раскручивает пустую бутылочку на длинной верёвочке.
Игрок, воскликнувший: “Ой, йё!” и схватившийся за голову - не только считается, но и является выбывшим из игры.
Игра продолжается до тех пор, пока либо не останется игроков в круге, либо кто-нибудь из них не сможет подобраться к ведущему и вновь привязать его к стулу. В последнем случае с новой силой возобновляется игра “ручеёк”.
“Чепуха”
Число игроков немного ограничено предыдущими играми. Внезапно одного из игроков признают ведущим и привязывают к стулу, а затем остальные игроки поят его пивом в течение 2-3 часов. По сравнению с 5-6 часами игры в “ручеёк” происходящее кажется ведущему просто чепухой. Отсюда и название игры.
“Прятки”
Число играющих не ограничено. Внезапно одного из игроков признают ведущим и привязывают его к стулу. Затем первый игрок громко и внятно говорит: “У нас есть лишних 20 литров пива. Куда бы нам их спрятать за 5-6 часов?”.
После чего начинается собственно игра в прятки.
“Жмурки”
Число играющих не ограничено. Одному из игроков (по желанию) завязывают шею шарфом и раскручивают ещё на 20 литров пива для ведущего. Игрок идёт за пивом, а ведущий недовольно жмурится.
“Морская фигура, замри!”
Морскую фигуру отвязывают от стула и кладут на диван. Все игроки расходятся по домам, а морская фигура замирает до утра. Выигрывает тот, кому утром морская фигура позвонит последнему.
- Дисал это нравится
Отправлено 02 January 2020 - 22:15
С просторов:
Событие дня, однозначно «Ирония судьбы». С каждым годом все больше и больше людей его смотрит впервые и поражается количеству слоев и смыслов. Потом делятся впечатлением в соцсетях.
Одни пишут: «Вы никогда не смотрели «Иронию судьбы» со стороны Ипполита? Вам резко перестанет нравиться фильм. Ты успешный мужик, не глупый, не урод. Приходишь домой к любимой в главный праздник, а там пьяное быдло шлёт тебя нахер. А женщина твоя за день уходит к нему».
Другие отвечают: «вы никогда не смотрели «Иронию судьбы» со стороны героини Ахеджаковой? Вам резко перестанет нравиться фильм. Ты одинокая учительница, встречаешь Новый год с коллегой и ее мужем. Приходишь в гости, а там другая коллега сосется с мужиком. А ты стоишь в дверях и смотришь»
Подключаются третьи: «вы никогда не смотрели "иронию судьбы" со стороны заливной рыбы? вам резко перестанет нравиться фильм. вы молча лежите на тарелке, про вас говорят что вы гадость, а потом съедают».
Тысячи лайков, жаркое обсуждение. А ведь железнодорожный билет, который купила Надя, вообще ничего никому не сделал. Тем не менее, его купили и выбросили на мороз.
Ну и вообще отличное: «Вы никогда не смотрели "Иронию судьбы" с точки зрения героя Эльдара Рязанова? Бухой мужик спит на тебе весь полет от Москвы до Ленинграда, а потом никто не помнит даже твоего имени».
- _IGOR_ и Дисал это нравится