Дохтор вдуль самый первый колоноскоп, так его. Сам себе локомотив.
Что, клюшкой?
Отправлено 03 July 2019 - 01:36
Дохтор вдуль самый первый колоноскоп, так его. Сам себе локомотив.
Что, клюшкой?
Отправлено 08 July 2019 - 13:19
Когда Маша узнала сколько стоит прыжок с парашютом, она решила, что обосраться можно дома и бесплатно.,
Отправлено 08 July 2019 - 19:42
Сообщение отредактировал ivolga: 08 July 2019 - 19:47
Отправлено 08 July 2019 - 21:44
Поскромничала жена. Одним шампанским и сексом сыт не будешь. Это ещё и миньет надо было делать.
Отправлено 08 July 2019 - 22:12
[color=rgb(0,0,0);font-family:sans-serif;font-size:medium;]— Алло, здрасьте. Я вчера заказал у вас по интернету искусственную вагину, сейчас кто-то звонит в дверь и говорит, что мне п@зда. Скажите, это доставка или как? [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:sans-serif;font-size:medium;]-----------------------------[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:sans-serif;font-size:medium;]Мужик пришел в ресторан с резиновой женщиной. Посадил ее на стул. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:sans-serif;font-size:medium;]— Нам два коньяка по 100 грамм![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:sans-serif;font-size:medium;]Официантка ехидно: — Извините, а она тоже пьет? [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:sans-serif;font-size:medium;]— Не поверишь, и даже тр@х@ется! [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:sans-serif;font-size:medium;]----------------------------[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:sans-serif;font-size:medium;]Хорошо, что вы мне все объяснили. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:sans-serif;font-size:medium;]Плохо, что я ничего не понял. [/color]
Отправлено 11 July 2019 - 22:17
Интересно, а наш Марко Поло точно также делает в банях курощупинг своим дамам?
Отправлено 11 July 2019 - 23:08
Марко не трус!
Да вся братва в теме, что трусов в их тусне нету.
Но Дися ж конкретно за куню предъяву кидает ...
Отправлено 12 July 2019 - 08:22
учись,дурак,пока не поздно. Пора взрослеть. Химическая кастрация в стране уже предусмотрена. И в украине приняли-не сбежишь.учись у великого ЮВ.Интересно, а наш Марко Поло точно также делает в банях курощупинг своим дамам?
![]()
боюсь,что когда марко диське лапку то пожмет,придется сыну форума к дохтуру бежать переломы кисти чинить.Но Дися ж конкретно за куню предъяву кидает ...
Отправлено 13 July 2019 - 15:26
-Пойдем в бар, за встречу....?
- Нельзя в бар!
- Ну, ладно. Давай девченок снимем...?
- Нельзя девченок!
- ...а ты не жалеешь, что женился?!
- Нельзя жалеть!
Отправлено 13 July 2019 - 22:04
Что-то я не пойму в последних двух разах, где смеяться?
И правильно. Тут плакать надо...