качественно и недорого...
Отправлено 26 June 2019 - 00:02
А может быть наш Марко Поло не курощуп, а бабтист?
![]()
Ик!
Дисал гений всех времён и натуристов.
Лизе такое не придумать никогда было.
Открываем новую тему "кто такие бабтисты"?
Отправлено 26 June 2019 - 01:50
Популярное сообщение!
С просторов интернета: Получил я как–то письмо из полиции, в котором меня обвиняли в проезде на красный сигнал светофора. С приложенной фотографией с камеры. Вообще–то, за мной такого обычно не водится. Скорость нарушаю, в основном на хайвеях, а вот чтобы на красный... При изучении фотографии стало ясно, что я поворачивал по красному направо, что в Онтарио вполне кошерно. Соответственно поставил галочку на опции обжаловать в суде и отправил обратно.
Отправлено 01 July 2019 - 01:35
Спрашивают старого холостяка: — Сколько ты будешь болтаться без семьи! Не пора ли жениться?! Он отвечает: — На фига мне это надо! У меня есть две сестры, которые обо мне заботятся и дают мне абсолютно все, что мне нужно... — Ну, ладно, но ведь сестры никогда не заменят тебе хорошую жену, заниматься с ними ceкcом большой грех! — Почему?! Это же не мои сестры!
Лорд обедает. Входит обрадованный пастух: — Сэр! Ваш бык тр@хнул черную корову! — Фи, Джон, как грубо! Неужели нельзя было сказать, что мой бык "удивил" черную корову? — Да, сэр, простите. Прошла неделя. Опять вбегает радостный пастух... Лорд: — Надеюсь, Джон, вы хотите сказать, что мой бык удивил белую корову? — О да, сэр, еще как: он опять тр@хнул черную!
Идет корова по лесу, вдруг видит — на полянке Красная Шапочка. То ли спит, то ли без сознания... Корова думает: "Напою ее молочком, может и оклемается"... Подходит, становится над Шапкой и, соответственно, сиськи ей в рот сует. Красная Шапочка начинает ворочаться, и так вяло, не открывая глаз: — Ма-а-а-а-альчики... Только не все сразу...
Неловкая ситуация — это когда летом, в час-пик в метро к твоей спине всем телом прижимают девушку с офигенной грудью и ее дыхание нежно щекочет тебе ухо. Это возбуждает...
А подвох в том, что твой член встает и упирается в ж@пу впереди стоящего и прижатого к тебе мужика... !
Отправлено 01 July 2019 - 18:51
Отправлено 02 July 2019 - 16:59
[color=rgb(84,84,84);font-family:arial, sans-serif;font-size:small;]«[/color]быстрее[color=rgb(84,84,84);font-family:arial, sans-serif;font-size:small;], [/color]выше глубже[color=rgb(84,84,84);font-family:arial, sans-serif;font-size:small;], сильнее!»[/color]
Отправлено 02 July 2019 - 19:47
бляааа! я только сейчас прочитал надпись "при поддержке ХК Локомотив"
ору!
Отправлено 02 July 2019 - 19:56