Это внук Юстаса?
![]()
А где ты огурцы увидал? Там же сплошная кукуруза... это праправнук Хрущёва ...
Отправлено 11 March 2019 - 23:13
Это внук Юстаса?
![]()
Отправлено 11 March 2019 - 23:21
А где ты огурцы увидал? Там же сплошная кукуруза...
это праправнук Хрущёва...
А кто у нас тут спец по самогоноварению? Разве не он?
Отправлено 11 March 2019 - 23:30
А кто у нас тут спец по самогоноварению? Разве не он?
Да какой из него самогонщик, он же теперича и в рот не берёт ...
Отправлено 12 March 2019 - 16:23
А курица?)
Отправлено 12 March 2019 - 19:34
Да какой из него самогонщик, он же теперича и в рот не берёт
...
А я и не брал.
И внук у мене лет на 10 старше.
Отправлено 14 March 2019 - 11:02
Отправлено 15 March 2019 - 23:38
По поляне , на опушке леса бегает взъерошенный мужик с корзиной в руке и размазывая слезы и сопли, суматошно орёт: - Ау... ! Ау... ! Ау... ! Проходящий мимо грибник интересуется: - Ты чего так орёшь, земляк? Заблудился, что ли ?
- Ау... ! Ау... ! Ауди спёрли, гады!
Весна!
- Милый, ты меня любишь ?
- Ну посуди сама, стал бы я у нелюбимой женщины двадцать лет, просто так на диване лежать!
Еще два блинчика и расходимся!!!
Шептали Оксане
швы на юбке...
Отправлено 16 March 2019 - 14:17
Хорошего человека издалека видать, у него добрая улыбка, лукавый прищур и бутылка коньяка в правой руке
Русские дети в городе Сан-Хосе решили приколоться и запустили в школу три свиньи. При этом написали на них краской номера 1, 2 и: 4. Неделю американская полиция искала свинью под номером 3.
Сообщение отредактировал Ooleg: 16 March 2019 - 14:08
Отправлено 16 March 2019 - 15:55
Отправлено 16 March 2019 - 16:12
– Cкopo бyдyт угадывать желания по мыслям. Вoт проснулся утром, подумал: «А чтo, не испить ли мнe кофию с эклерчиком?» И тyт бац – и cpaзy доставку на дом. Правда, всe втридорога, но в кредит. – Этo опасно. Просыпаешься с похмельем, плoxo тeбe, думаешь: «Лyчшe сдохнуть». Чepeз минуту звонок в дверь: «Киллера заказывали?»
– Наивный! Первыми ритуальщики прискачут… ©
Отправлено 16 March 2019 - 18:17
та да– Наивный! Первыми ритуальщики прискачут… ©
Отправлено 17 March 2019 - 00:42
Легенду про то, что человек не может жить без работы, придумали те, кто никогда не работал, для тех, кто никогда не отдыхал. Дурдом. Психиатр (П) принимает мужика(М)
(П): — Вот я нарисовал квадрат. Скажите, что он вам напоминает?
(М) (возбужденно): — Это комната, в которой стоит кровать, а на кровати женщина! Я вхожу в комнату, подхожу к кровати и...
(П): — Хорошо, я понял вас. А вот теперь я рисую два квадрата — что вы скажете?
(М) (возбужденно): — Это две комнаты, в каждой стоит кровать, а на кроватях лежат женщины! Я вхожу сначала в одну комнату, подхожу к кровати и...
(П): — Достаточно! А вот теперь я расчертил лист на много-много квадратиков — что вы на этот раз скажете?
(М) (подозрительно): — Доктор, вы что — cекcуальный маньяк?! — Ну, ты чего не приехал-то?
— Да я все собирался, собирался, но было лень.
— Ну, вот, пока ты был олень, мы отлично посидели. — Ты кто такой?
— Я Амур. Видишь ту девочку? Сейчас я выстрелю в твое сердце и ты влюбишься в нее.
— Но она же страшная!
— А я подлый Амур! Учительница истории:
— Вовочка, кто такой Чапаев?
— Это предводитель негров!
— Каких еще негров?
— Ну, вы же сами сказали, что он воевал против белых.
— Чапаев — предводитель красных!
— Что, там и индейцы были? Тактичная женщина с большой грудью и глубоким вырезом после встречи с мужчиной должна на некоторое время отвести взгляд в сторону, чтобы не смущать его и дать ему возможность спокойно попялиться на сиськи