А он использовал петарду думаю.
Не... петарда пятого класса, пожалуй, бачок раcкгачет
Отправлено 27 January 2019 - 01:04
А он использовал петарду думаю.
Не... петарда пятого класса, пожалуй, бачок раcкгачет
Отправлено 27 January 2019 - 01:12
[color=rgb(0,0,0);font-family:sans-serif;font-size:medium;]На семейном сборище прабабушка вдруг стала хихикать. На вопрос о причине веселья ответила:[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:sans-serif;font-size:medium;]— Меня вдруг осенило, что все вы здесь находитесь только потому, что меня когда- то тр@хнули. [/color]
Отправлено 27 January 2019 - 02:44
[color=rgb(0,0,0);font-family:sans-serif;font-size:medium;]В Центральном парке в Нью-Йорке сидит на лавке негр, читает газету на иврите. К нему подсаживается старичок с семитской внешностью:[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:sans-serif;font-size:medium;]— Скажите, вам мало, что вы — негр?[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:sans-serif;font-size:medium;]--------------------------------------------[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:sans-serif;font-size:medium;]— Женааааа, приезжай cекcом на рабочем столе займемся![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:sans-serif;font-size:medium;]— У тебя же там секретарша! [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:sans-serif;font-size:medium;]— А можно? [/color]
Отправлено 27 January 2019 - 11:15
Не террорист - любитель, а юный пиротехник. Я тебе еще про карбид, магний, серебрянку и глицерин не рассказывал
! Вот ты глицерин для чего применял
?
Да я делал генератор))))
Отправлено 27 January 2019 - 14:11
Отправлено 27 January 2019 - 16:22
Да я тебя поправила - не серебрянка, а марганцовка и глицерин ))
А он использовал петарду думаю. Понимаешь, как бы это сказать... незатейливость места проведения эксперимента говорит о какой-то убогости сознания.
ваще пилится с заброшенных вертолетов винты (магний) смешивается с марганцовкой и бабах. А с глицерином дым один и полыхнуть может если глицерин безводный.
Отправлено 27 January 2019 - 20:48
А с глицерином дым один и
я реально добавляла одно в другое, приняв меры предосторожности, лет 30 назад, какой был глицерин не ведаю, но получается красиво ))
Отправлено 27 January 2019 - 20:54
Глицерин у тебя был хороший, не разбавленный. С обычным не выходит.
Отправлено 27 January 2019 - 20:56
Салаги, да я церий нагревал и об стену. А ещё натрий в речку.
Отправлено 27 January 2019 - 21:00
А ещё натрий в речку.
Не учи молодежь плохому! "Не хотите быть уродом - не бросайте натрий в воду!!"
Сообщение отредактировал ivolga: 27 January 2019 - 21:00
Отправлено 27 January 2019 - 21:22
А ещё капсюля от охотничьих патронов взрывал, за неимением петард.
Отправлено 27 January 2019 - 22:43
натрий у меня полкило дома хранилось, но герметичность долго не сохранить после того как покрылся пероксидами пришлось утилизировать потому как очищать не рискнул.
Отправлено 27 January 2019 - 22:52
А ещё натрий в речку.![]()
Было. С моста бросали.
А ещё капсюля от охотничьих патронов взрывал,
Было. Еще строительные патроны были. Желтые и красные.
Отправлено 27 January 2019 - 23:06
Было. Еще строительные патроны были. Желтые и красные.
строительные еще были. А мы любили бертолетку с серой перетереть ох же и бахала зараза, мне кепку с головы сбило и на полметра откинуло один раз.
Отправлено 28 January 2019 - 02:26
Куда детская комната милиции смотрела? Хулиганьё.Даже Иволга чёт подмешивала. )
Сообщение отредактировал wodoly: 28 January 2019 - 02:27
Отправлено 28 January 2019 - 02:41
Вот вопрос! Что иволга помешивает в чай, отчего нам так весело? Всем, кроме вдули.
Отправлено 28 January 2019 - 03:41
Хулиганьё.Даже Иволга чёт подмешивала.
Не подмешивала )) Реально эксперимент ставила, в собственной ванной, одна!! Страшно было ) Всему виной журнальчики юный химик или что-то около того и пытливая птичья любознательность )) Вспомнила, не журнал, похоже книжка попалась про интересные химические реакции, ну вот так оно все и вышло.
Отправлено 28 January 2019 - 06:03
это вещь