
Смешная тема
Отправлено 05 December 2018 - 17:46
[color=rgb(51,51,51);font-family:Roboto, 'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;]– Подмолаживает, однако! – сказал ямщик, глянув на синеющее небо. Поручик Владимир Даль поудобнее устроился в санях, и достал записную книжку: «Подмолаживает (тульск.губерн.): быстро холодает» – Потолопиться бы нам, балин, надо, а то замелзнем! – продолжил тем временем ямщик.[/color]
- Дисал, КАЛЬМАRiS, ivolga и 2 другим это нравится
Отправлено 05 December 2018 - 22:03
Инструкция по применению ложки столовой глубокой. Ложка столовая глубокая состоит из 3-х частей: черпало, держало и соединяющая перемычка. Черпало -это основная рабочая часть ложки столовой глубокой, напоминает форму эллиптического параболоида и служит устройством ввода-вывода пищевого материала в системе. Держало представляет из себя вытянутую правую половину лемнискаты Бернулли, служит для удержания и перемещения всей конструкции ложки столовой глубокой. Соединяющая перемычка не имеет определенной формы, которая зависит от вида и модели ложки столовой глубокой, и жестко скрепляет черпало и держало. ПОРЯДОК РАБОТЫ С ЛОЖКОЙ СТОЛОВОЙ ГЛУБОКОЙ. 1. Извлеките, соблюдая правила техники безопасности работы с ложками столовыми глубокими см. ниже ложку из футляра. 2. Аккуратно держа ложку в правой руке для левшей в левой сориентируйте ее так, чтобы черпало находилось на уровне груди, вогнутой стороной вертикально вверх, а выгнутой вниз, и вся конструкция была горизонтальна. 3. Осторожно опустить черпало ложки столовой глубокой в сосуд с пищевым материалом, стараясь, чтобы оно черпало ложки столовой глубокой коснулось пищи как можно меньшей площадью во избежании расплескания и не вошло в соприкосновение со стенами сосуда . 4. Перевести ложку столовую глубокую в горизонтальное положение. 5. Извлечь ложку столовую глубокую из пищевого материала так, чтобы жидкость или полужидкость не доходила до краев черпала ложки столовой глубокой на 3-1 мм. 6. Hе изменяя горизонтального положения всей конструкции поднести черпало ложки столовой глубокой к предназначенному для этого места . 7. Освободить проход предназначенного для этого места для свободного прохода черпала ложки столовой глубокой . 8. Ввести черпало в полость предназначенного для этого места. 9. Методом выливания освободить черпало ложки столовой глубокой от пищевого материала, для чего резким движением держащей руки перевести черпало ложки столовой глубокой из горизонтального положения в положение под углом 30.5 градусов к горизонту, при этом, не вынимая черпала ложки столовой из потребляющей полости возможны другие методы опорожнения. 10. Извлечь черпало ложки столовой глубокой из предназначенного для этого места и перевести ее в горизонтальное положение. 11. В случае отсутствия жидкости или полужидкости на дне сосуда, аппетита или наличия обратного хода пищевого материала перейти к следующему пункту, иначе к пункту 3. 12. Перевести ложку столовую глубокую в санитарное состояние обработкой 5% раствором кальцинированной соды, после чего конструкцию ополоснуть. 13. Удалить остатки влаги с ложки столовой глубокой путем обтирки чистой ветошью. 14. Поместить, соблюдая правила техники безопасности работы с ложкой столовой глубокой, ложку столовую глубокую в футляр. Примечание к порядку работы с ложкой столовой глубокой: Если не удается воспроизвести без ошибок весь цикл работ с ложкой столовой глубокой, рекомендуется потренироваться в выполнении работ, не расходуя пищевого материала, перед зеркалом плоским отражающим. ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И МЕТОДЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ. Неисправность 1. Изогнутость. Метод устранения. Привести конструкцию к нормальному рабочему виду путем прямого силового воздействия. Неисправность 2. Hарушение герметичности черпала. а) дыра или отверстие: Заделать дыру или отверстие хорошо подготовленным предварительно хлебным мякишем. б) трещина: Считать ложку столовую глубокую неисправной и поместить ее в соответствующее место. ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ. 1. Hе глотать! 2. Hе затачивать края черпала и держала. 3. Hе допускать нагрева выше 500'С . 4. Перед использованием ложки столовой глубокой произвести санитарно-гигиеническую обработку рук.
5. Hе охлаждать ниже абсолютного нуля.
- Дисал и Ooleg это нравится
Отправлено 06 December 2018 - 01:28
ничего святого
зачем она крест бросила?
- Vovan32 и Ooleg это нравится
Отправлено 06 December 2018 - 10:25
зачем она крест бросила?
Разочаровалась в религии и стала атеисткой?
Сообщение отредактировал Vovan32: 06 December 2018 - 10:26
- Дисал и Ooleg это нравится