По мнению Фрейда, ,,,
Он походу сам был больной на всю голову.
Отправлено 10 April 2018 - 11:43
Да. И он сам этого не отрицалОн походу сам был больной на всю голову.
Отправлено 10 April 2018 - 12:30
этот бесспорный тезис как-то отменяет факт существования науки,даже предусматривающей высшее (!) образование и выдачу диплома,а также никем неразрушенную теорию? Даже без фрейда, ну какая нормальная захочет "насилие" над яйцами учинить? Тут даже думать нечего.имхоОн походу сам был больной на всю голову.
Отправлено 10 April 2018 - 20:32
а так, да вот теперь смешно стало... еще бы картинок про крашенные яйца в тему.
Отправлено 11 April 2018 - 14:07
ПРОЩАЛЬНАЯ ЗАПИСКА БЕСПИЛОТНИКА «ПОЧТЫ РОССИИ»
Прежде чем разразит меня гром, Я скажу, как продукт человека: Я – курьер, я - летающий дрон, Новый тренд двадцать первого века.
Мне к орбитам далёких планет Возноситься хотелось красиво, Только я уродился на свет Беспилотником «Почты России».
Я узнал без особых проблем, Что папашей моим – это точно – Был «Рудрон/Экспедитор 3М», А мамашей – та самая Почта.
Говорят, что про маму нельзя Выражаться не очень красиво, Но кургузенькой жизни стезя Не оставила альтернативы,
Потому что я чую спиной, Что в семье неприкаянной нашей, Если что-то случится со мной – От меня отречётся мамаша.
И вообще, в мельтешении дней, Увлечённый своею мечтою, Я не слышал, чтоб кто-то о ней Пару фраз произнёс с теплотою.
Ну да что там о ней говорить, Не о самой достойной из женщин… Я решил: мне осталось прожить Пять минут, ну а может, и меньше.
Я уже подготовлен к беде, На меня все глядят, как на пони… Я вообще из Улана-Уде Вам пишу, если кто-то не понял.
Тут по ходу гулянка вразнос, Губернатор в толпе появился, Кто-то речь надо мной произнёс, Словно за упокой помолился.
Журавли улетают в Китай, Я не знаю зачем, может, в ссылку, Ну а я должен в Тарбагатай Трём бурятам доставить посылку.
Я боюсь, я, конечно, боюсь Всем нутром своим, страхом объятым, Что обратно домой не вернусь, Как доставлю посылку бурятам.
Лишь откроют бутылку они, Лишь разложат манты на тарелке, И рассыплются тут же мои Гироскопы, барометры, стрелки,
А еще через час наконец, Потеряв половину комплекта, Я почувствую полный звездец Для искусственного интеллекта!
И теперь уж кружи - не кружи, Не взлетишь, как бы ты ни старался, А ведь я не для этого жил, Не для этого, сука, рождался!
Я ведь видел во сне Сенегал, Я в Алжир уносился к берберкам, Я о звёздах далёких мечтал, На Рублёвку летя, к Ротенбергам!
А теперь я смертельно боюсь, Что навеки обманут судьбою. Я, наверно, об стену убьюсь, Как взлечу, и покончу с собою!
Я решил, я всё сделаю сам, Совершить шаг последний я в силе: Запускайте же дрон в небеса! Позабудь меня, «Почта России»!
Александр Вулых
Сообщение отредактировал petrik: 11 April 2018 - 14:07
Отправлено 12 April 2018 - 09:13
Садомазоофилия.
вот они пионэры-комсомодьцы. Перекрасились,коньюктурщики.
Отправлено 14 April 2018 - 00:03
Бля...
Это реально меняет мои взгляды на науку,явления природы и жизнь в целом.
Отправлено 14 April 2018 - 00:12
вообще сильно. Кубик круглый - это нормально. Но в упаковке и три штуки, а продается по 150 за штуку? дербанят пачку? И вообще - в 2010 за 150 руб. можно было полторы бутылка водки купить. А не круглый кубик.
Отправлено 14 April 2018 - 01:47
И вообще - в 2010 за 150 руб. можно было полторы бутылка водки купить. А не круглый кубик.
Может дело в равном эффекте? Ну в смысле после полторы бутылки водки и кубики круглыми покажутся )
Отправлено 14 April 2018 - 01:49
Может дело в равном эффекте? Ну в смысле после полторы бутылки водки и кубики круглыми покажутся )
скорее шарики квадратными. Но смысл тот же, это да....
Отправлено 16 April 2018 - 16:24
эврика! Раскрыт секрет квадратуры круга!))скорее шарики квадратными. Но смысл тот же, это да....
Отправлено 16 April 2018 - 21:23
Pavel Chikov @pchikov 11 ч.11 часов назад
Средства обхода блокировок в интернете - это средства индивидуальной контрацепции при общении с больным государством
Отправлено 17 April 2018 - 20:28
[font="'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;color:rgb(0,0,0);"]Её дневник:[/font]
[font="'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;color:rgb(0,0,0);"]Сегодня вечером мой муж вел себя очень странно. Мы договорились поужинать в нашем любимом ресторанчике. Я целый день ходила по магазинам с подружками, и немного опоздала в ресторан, и думала, что его огорчило именно это. Разговор не клеился, и я предложила переместиться в более тихое место, чтобы мы могли спокойно поговорить. Он согласился, но разговорчивей от этого не стал. Я спросила его, что случилось, а он сказал, что ничего не случилось. Я спросила его, виновата ли я в том, что он расстроен. Он сказал, что вовсе не расстроен, что я ни в чем не виновата, и что беспокоиться совершенно не о чем. По дороге домой я сказала ему, что люблю его. Он улыбнулся, и продолжал следить за дорогой. Я не могу объяснить его поведение, не могу понять, почему он не ответил, что тоже любит меня. Когда мы пришли домой, я почувствовала, что совсем потеряла его, что он не хотел иметь со мной ничего общего. Он просто тихо сидел на диване и смотрел телевизор. Он все так же казался таким далеким и отстраненным. Наконец, все также в полной тишине, я сказала, что иду спать. Через 15 минут он тоже пришел в спальню. Я чувствовала, что его что-то беспокоит, и его мысли витают где-то далеко отсюда. Он уснул, а я проплакала полночи. Я не знаю, как мне быть. Я знаю, что в мыслях он где-то в другом месте. Моя жизнь рушится…[/font]
[font="'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;color:rgb(0,0,0);"]Его дневник: [/font]
[font="'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;color:rgb(0,0,0);"]Уже конец апреля, а уток все нет... Когда же прилетят утки?[/font]
Отправлено 18 April 2018 - 16:50
Когда Маша наконец-то вышла замуж за Игоря,
она была на седьмом небе от счастья,
и на третьем месяце от Константина.