Смешная тема
Автор
Гость_IraNovlyankina_*
, 07 Oct 2005 20:55
Сообщений в теме: 15347
#1083 Гость_George_*
Отправлено 21 March 2010 - 01:47
Прямой радио эфир:
- Передайте моему дорогому папочке поздравления с
праздником от всего сердца до члена!
DJ в шоке:
- До чего-о?!
- Я говорю:"Дочь Лена!"...
- Передайте моему дорогому папочке поздравления с
праздником от всего сердца до члена!
DJ в шоке:
- До чего-о?!
- Я говорю:"Дочь Лена!"...
Отправлено 21 March 2010 - 12:14
Какая прелесть!!! Rodney Carrington´s- Show them to me
http://www.tagtele.c...s/voir/11924/1/
Отправлено 21 March 2010 - 12:27
Веселая реклама Ново-Зеландских авиалиний - Авиа НЗ нечего прятать
http://www.youtube.c...player_embedded
Отправлено 01 April 2010 - 09:50
!!!Фразы, за которые 20 лет назад можно было загреметь в дурдомПонедельник, 29 марта 2010 - Я буду в лесу, но ты мне позвони…- У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать…- Я случайно стер “Войну и мир”…- Блин, не могу войти в почту…- Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил?- Скинь мне фото на мыло…- Я телефон дома забыл…- Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь…- Положи мне деньги на трубу…- Я завтра себе мозгов докуплю…- Давай подарим ему домашний кинотеатр…- Да там всего-то двести гигов…- Я вторую мировую за немцев прошел…- Да ты на телефоне посчитай…- Переименуй папку…- Дай мне двадцать шесть рублей на метро…- Я качаю эльфа…- Воткни мне зарядку…- Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните.
Отправлено 02 April 2010 - 13:46
Запыхавшаяся девушка вбегает в общажную комнату Девчонки, снимайте трусы, сейчас мальчишки придут!- Да вы че делаете? С веревки снимайте!--------------Моисей Господи, ну десять - это же очень много! Давай парочку уберем. Ну, хотя-бы вот это: "Не прелюбодействуй".Господь Моисей! Не торгуйся!- Шо?! Где здесь написано - не торгуйся???!!!
#1098 Гость_Наташа_*
Отправлено 06 April 2010 - 15:02
коллегам)------------------Фея: захожу давеча к главбухуФея: спрашиваю "А нам после налоговой проверки недельку отдохнуть дадут?"Фея: на что он мне с ехидной ухмылкой отвечает:"Недельку? Мало, я думаю года три дадут..."-----------------
Отправлено 06 April 2010 - 15:30
гы))) прям как в другом анекдоте. "Требуется ГлавБух, график работы год через трое"))))коллегам) ------------------ Фея: захожу давеча к главбуху Фея: спрашиваю "А нам после налоговой проверки недельку отдохнуть дадут?" Фея: на что он мне с ехидной ухмылкой отвечает:"Недельку? Мало, я думаю года три дадут..." -----------------
Отправлено 07 April 2010 - 10:00
наш человек!!!«Доктор медицинских наук Пауло Убиратан (Paulo Ubiratan) работает главврачом больницы в Пуэрто Алегре в Бразилии. Ниже приведён фрагмент интервью, взятого у него местным телевидением. Вопрос: Упражнения для сердечно-сосудистой системы продлевают жизнь, правда ли это? Ответ: Сердце создано для выполнения определённого количества сокращений. Не растрачивайте их на упражнения. Ваш период жизни истечёт независимо от способа использования сердечных сокращений. Это всё равно, что говорить, будто вы можете продлить жизнь своему автомобилю, гоняя его на повышенной скорости. Хотите жить дольше? Спите сиесту. В: Следует ли прекратить потребление красного мяса и употреблять больше фруктов и растительной пищи? О: Нужно понять стратегию эффективности в питании. Что едят коровы? Траву и кукурузу. Что это такое? Растительная пища. Таким образом шмат говядины - наиболее эффективный способ поместить растительную пищу в ваш организм. Желаете есть злаковые? Кушайте курицу. В: Следует ли уменьшить потребление алкоголя? О: Ни в коей мере. Вино изготавливается из ягод. Бренди - это дистиллированное вино, что означает, что из ягод удалена жидкость, благодаря чему вы извлёчете из них бульшую пользу. Пиво же производится из злаков. Не ограничивайте его потребление чрезмерно. В: Каковы преимущества регулярных физических упражнений? О: Моя философия такова: если у вас ничего не болит, ничего не делайте. Вы в порядке. В: Жареное вредно? О: В наше время еда жарится на масле растительного происхождения и насыщается им. Как может быть вредна дополнительная растительная пища? В: Как спортзал помогает уменьшить избыточный вес? О: Абсолютно никак. Единственное, к чему приводят упражнения для мускула - это к увеличению размера данного мускула. В: Шоколад наносит вред? О: Это какао. Еще один представитель растительной пищи. Хороший продукт питания для счастья. Жизнь не должна быть путешествием к гробу с намерением прибыть к нему в добром здравии, с привлекательным и хорошо сохранившимся телом. Лучше всего начать путь с пивом в одной руке и бутербродом в другой и закончить его после многочисленных занятий сексом, с полностью уставшим, использованным телом, крича: оно того стоило, какое прекрасное путешествие!.. В: Что Вы можете ещё посоветовать? О: Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не делают, однако живут 450 лет.»