Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Смешная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15347

#1041 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 15 February 2010 - 21:56

Ну вот, только собрался его принять на вооружение.

Так принимай! мы все там сидим и кайф когда все в один чат набиваемся-прям как в Лиске )) Когда его еще запретят неизвестно)

#1042 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44649 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 21:59

Так принимай! мы все там сидим и кайф когда все в один чат набиваемся-прям как в Лиске )) Когда его еще запретят неизвестно)

На этой неделе постараюсь довести компутер до ума, тогда и подключусь.

#1043 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 22:05

На этой неделе постараюсь довести компутер до ума, тогда и подключусь.

Ждем! Поторопись,пока думэн не утвэрдирэн...

#1044 justas

justas

• Натуристы
  • 44649 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 22:11

Ждем! Поторопись,пока думэн не утвэрдирэн...

Харащё.

#1045 RETRONAT

RETRONAT
  • Натуристы
  • 7625 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 05:06

:tongue1:

Прикрепленные изображения

• _0j8g.jpg

#1046 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 12:06

Я лежал!Изображение :isterik: :isterik:

гы)) под сталом)))

#1047 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 17:47

Не токмо у нас женщины на ходу коней останавливают. Вон с каким аппаратом и без штатива управляетсо!

#1048 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 17:57

О том, что мой супруг болен на всю голову, свидетельствует уже тот факт, чтоон женат на мне. У него какое-то невероятное количество бзиков, которые современем начинают распространяться воздушно-капельным путём на родных,друзей и знакомых.Одним из таких бзиков является манера давать человеческие именанеодушевлённым предметам. Не всем, конечно, а только наиболее достойным. Ион не просто их крестит - он с ними ещё и разговаривает.Например, у него есть любимая кружка. На кружке нарисован пингвин. Пингвиназовут Пафнутий.Я как-то поинтересовалась:- А почему Пафнутий-то?Муж посмотрел на меня удивлённо и спросил:- Ну а как?Я подумала и поняла: действительно, больше никак.По утрам муж достаёт Пафнутия из кухонного шкафчика и говорит:- Ну, брат Пафнутий, по кофейку?Вечерами они с Пафнутием пьют чай, и муж мой жалуется ему на меня:- Видишь, Пафнутий, с кем приходится коротать век? Цени, брат, одиночество,не заводи пингвиниху.Ещё на даче у нас проживает болгарка по имени Зинаида. Болгарка - не всмысле уроженка Болгарии, а в смысле инструмент для резки металла.Сперва муж назвал её Снежана, потому что считал, что у болгарки непременнодолжно быть болгарское имя. Однако, познакомившись с характером болгарки, онпонял, что она Зинаида.Когда нужно разрезать что-нибудь металлическое, он достаёт её из сарая иговорит:- Зинаида, а не побезумствовать ли нам?И они начинают безумствовать. А когда набезумствуются, он её относит всарай, укладывает на полку и нежно говорит:- Сладких снов тебе, Зина.А в квартире у нас живёт шкаф по имени Борис Петрович. Вот так уважительно,по имени-отчеству, да.Это мы когда только купили квартиру, то первым делом заказали шкаф. Исобирал нам этот шкаф сборщик, которого звали Борис Петрович.Конечно, сей факт бросает тень позора на моего мужа, но на самом деле этомуесть объяснение.Вообще-то, всю остальную мебель в нашем доме (а так же в доме моей мамы, вдоме его родителей и в домах многих наших друзей) муж собирал сам. И шкаф бысобрал, как раз плюнуть, но вышло так, что в день доставки он находился вкомандировке и вернуться должен был только недели через две.Я категорически отказалась жить две недели посреди немыслимого количествадосок и коробок, к тому же мне не терпелось поскорей развесить всю одежду навешалки, поэтому дожидаться мужа не стала и пригласила магазинного сборщика.И, конечно, сорок раз об этом пожалела.Сборщик Борис Петрович, собираясь ко мне в гости, принял одеколонную ванну,и этим одеколоном марки "Хвойный лес" (или "Русское поле", или "ЮностьМаксима" - не знаю) провонял весь дом. Я спасалась от амбре Бориса Петровичана балконе.Работал Борис Петрович сосредоточенно, неторопливо, с чувством, с толком, срасстановкой, с пятью перерывами на чаепитие. Очень удивлялся, почему я несоставляю ему компанию за столом. А я просто не могу пить чай, воняющийодеколоном.Профессионал Борис Петрович, будучи сборщиком от бога, собирал шкаф с 9часов утра до 11 часов вечера. Мой муж за это время мог бы легко посторитьдвухэтажный дом и баньку во дворе.Вещи мои так и остались лежать в коробках, не познав холодка вешалок, потомучто все две недели до приезда мужа я проветривала всю квартиру, и шкаф вчастности, от аромата Бориса Петровича. Мне даже было стыдно ездить в метро,потому что мне казалось, что от меня на весь вагон таращит этим дешёвымубойным одеколоном.Когда муж приехал, в квартире уже была вполне пристойная атмосфера. Онрадостно подскочил к мебельной обновке, счастливо завопил: "О, шкафчик!" - изамер, распахнув дверцы.Примерно минуту он приходил в себя от нахлынувшего на него смрада, а потомспросил меня:- Эммм... Это что?- Это Борис Петрович, - ответила я.Вот так наш шкаф получил своё имя, а сборщик Борис Петрович, сам того неведая, стал его крёстным (нашим кумом, стало быть).Теперь муж, собираясь на какое-нибудь важное мероприятие, советуется сошкафом, что ему надеть:- Борис Петрович, как насчёт синей рубашки?Или просит:- Не одолжите ли галстук, Борис Петрович?Или вешает в него костюм и говорит:- Борис Петрович, храни его, как свою честь.Ещё у нас есть журнальный столик Степан.Ну тут всё просто: мы его купили в разобранном виде, а дома выяснилось, чтоинструкция по сборке написана на английском и китайском языках.Муж сперва потребовал у меня читать китайский вариант, потом минут десятьвозмущался, что женился на какой-то безграмотной лохушке, которая дажекитайского не знает, а после этого милостиво разрешил читать по-английски.Лохушка-жена и по-английски, в общем... кхммм... Но ещё что-то как-то.В инструкции было написано: "step one". Ну, при моём произношении... Вобщем, так журнальный столик стал Степаном.Когда я ищу зажигалку или какой-нибудь журнальчик, муж говорит:- Не знаю, где. Спроси у Степана.Ещё у нас есть микроволновка Галя. Я так понимаю, это что-то личное, о чёммне знать не надобно.Потому что когда муж пихает в неё тарелку с едой и нежно говорит: "Согрей,Галя... " - у меня все вопросы застревают где-то в районе щитовидки.Отголоски романтического прошлого, видимо.Ещё у нас есть пепельница Раиса. Муж утверждает, что то, что она Раиса,видно невооружённым глазом.Когда муж хочет покурить, он говорит:- Раиса, составь приятную компанию.А когда его что-то отвлекает, то он кладёт в неё сигарету и говорит:- Раиса, покарауль.Эта инфекция носит вирусный характер.У одних наших друзей есть телевизор Филя (потому что "Philips" и холодильникАнатолий (потому что в нём всегда напихано всякого г...на, как в карманахжилетки Вассермана).Другие лентяйку от телевизора назвали Люсей - в честь соседки, которая тоже,по их словам, лентяйка.У третьих проживает стиральная машина Любовь Петровна. Когда им эту машинудоставили и распаковали, то их старенькая бабушка всплеснула руками исказала:- Красивая, как Любовь Петровна Орлова!И даже у моей мамы есть чайнаяложечка по имени Изольда. Я так и не знаю,почему именно Изольда. Когда я попыталась это выяснить, мама посмотрела наменя, как на умалишённую (впрочем, она всегда на меня так смотрит), а мужвозмущённо сказал, что более глупого вопроса в жизни не слышал, и чтокаждому дураку понятно, почему ложечку так зовут. :rasta:

#1049 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 20:15

Одним из таких бзиков является манера давать человеческие имена
неодушевлённым предметам. Не всем, конечно, а только наиболее достойным.

У нас тоже натуристские атрибуты именные: Лампочка Степаныча, Трусы К(censored), Дуб Кельта .. для Табуретки вот только достойного кандидата не нашлось ...

#1050 Ant

Ant
  • Натуристы
  • 1791 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 11:54

:tongue1: 26600_050721_c8d9878a82a540cdd1802e52754f7c21.jpg 26600_050721_c8d9878a82a540cdd1802e52754f7c22.jpg 26600_050721_c8d9878a82a540cdd1802e52754f7c23.jpg P.S.madonna_orig.jpg

#1051 Равик

Равик
  • Натуристы
  • 2942 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 17:17

:tongue1: P.S. madonna_orig.jpg

Особенно понравилось название этого файла - мадонна :rjunemogu_1:

#1052 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 01:37

Особенно понравилось название этого файла - мадонна

Ну так она и есть Madonna Ciconne, только в юности

#1053 justas

justas

• Натуристы
  • 44649 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 18:06

Изображение

#1054 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 22:48

Изображение

#1055 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 20 February 2010 - 23:15

У нас тоже натуристские атрибуты именные: Лампочка Степаныча, Трусы К(censored), Дуб Кельта .. для Табуретки вот только достойного кандидата не нашлось ...

А болгарка? ... Не знаю почему,но так и хочется назвать её Анна...

#1056 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 21:44

Запас носков за год почти иссяк,
Одеколон разбрызган до нуля,
Отсутствие запасов добрый знак,
Что скоро двадцать третье февраля.

#1057 RETRONAT

RETRONAT
  • Натуристы
  • 7625 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 00:41

:cool:

Прикрепленные изображения

• _0jm78.jpg

#1058 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 21:14

Петров звонит Сидорову.
Сидоров: Петров, это ты. Не звони больше никогда и имя моё забудь. Я тебя не то, что видеть, а даже слышать не хочу.
Петров: Но я объясни, что случилось.
Сидоров: Ты у нас в гостях, в прошлую субботу, был?
Петров: Ну был.
Сидоров: Так вот. После того как ты ушел, все драгоценности у нас в доме пропали. Жена их потом, конечно, нашла. Но осадок остался.

#1059 alexgor

alexgor
  • Натуристы
  • 1974 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 16:00

Свое :cool: ,,

#1060 rozarka

rozarka
  • Натуристы
  • 827 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 12:45

Свое :cool:

Хорошо почистили кого-то :) :) :)

Свое :cool:

Интересно кто-то додумался-таки приготовить такой подарок женщине. :)