Смешная тема
#1023 Гость_Наташа_*
Отправлено 06 February 2010 - 20:19
Она просто на заднем плане.Не понял?!А почему Россия такая маленькая?
Отправлено 06 February 2010 - 20:22
Не согласен!Это ведь самая большая страна в мире - все должно быть пропорционально.Она просто на заднем плане.
Отправлено 06 February 2010 - 20:35
Ну так в чём проблема? Можно сфотографировать девушек и разместить по своему усмотрению. Не хватит в Краснодаре, так в Анапе(если верить ""Нашей раше") их столько, что Анапа выглядит из космоса как большая задница .Не согласен!Это ведь самая большая страна в мире - все должно быть пропорционально.
Отправлено 06 February 2010 - 20:41
лучше добавить слово "город", а то опять начнется заварушка.... Анапа выглядит из космоса как большая задница.
Отправлено 06 February 2010 - 20:42
Придется ждать до лета так как сейчас там никого нет,во всяком случае на прошлой неделе точно не было,только одетые.Ну так в чём проблема? Можно сфотографировать девушек и разместить по своему усмотрению. Не хватит в Краснодаре, так в Анапе(если верить ""Нашей раше") их столько, что Анапа выглядит из космоса как большая задница .
Отправлено 06 February 2010 - 20:43
Дык я ж не против. Просто вряд ли в "Нашей раше" слышали про нашего Анапу.лучше добавить слово "город", а то опять начнется заварушка.
Отправлено 09 February 2010 - 23:34
Можно и до лета, а можно элементарно подпоить девушек и им будет тепло и весело. К тому же в Краснодарском крае вино на порядок дешевле и лучше чем у нас(к нам от вас доезжают кем то разбавленные помои).Придется ждать до лета так как сейчас там никого нет,во всяком случае на прошлой неделе точно не было,только одетые.
Отправлено 10 February 2010 - 00:47
ааа, караул, еще и "нашего"! все, пиши - пропало!!!Дык я ж не против. Просто вряд ли в "Нашей раше" слышали про нашего Анапу.
#1039 Гость_Наташа_*
Отправлено 15 February 2010 - 21:39
А это ведь не шутки. В России действительно хотят запретить скайп, так как скайп - это единственная программа которая написана так что не прослушивается и не просматривается.Я лежал!
Отправлено 15 February 2010 - 21:47
Ну вот, только собрался его принять на вооружение.А это ведь не шутки. В России действительно хотят запретить скайп, так как скайп - это единственная программа которая написана так что не прослушивается и не просматривается.