К кого?
Снасти.
Отправлено 25 September 2017 - 02:20
Популярное сообщение!
Отправлено 26 September 2017 - 19:34
Популярное сообщение!
Отправлено 27 September 2017 - 01:37
Популярное сообщение!
— Может знаешь, чем можно вывести шариковую ручку? — А это смотря куда ты ее ввел... Воспитание — это когда повзрослев ты по-прежнему стесняешься материться при родителях. Он: — После того, что случилось, я как порядочный человек, просто обязан на вас жениться... Она (одеваясь): — Господи, а что случилось-то? Я готов платить за вход в музеи только потому, что знаю: там я не встречу никого из вас. Урок математики в школе. Учитель спрашивает: — Сколько вы должны заплатить в сумме, если вы мяснику должны 155 рублей, пекарю — 100 рублей, в магазине — 124 рубля и в продуктовом — 210 рублей? Hу-ка, отвечай Вася? — Я не знаю, мы в таких случаях переезжаем в другой район. В кабину "Боинга", пролетающего над Атлантическим океаном, врывается террорист и, наставляя на пилота револьвер, орет: — Летим в Ирак, иначе я вышибу тебе мозги! Второй пилот ему спокойно говорит: — Я бы на вашем месте не наставлял пистолет на пилота: у него слабое сердце. А если его хватит инфаркт, то я один буду просто не в состоянии доставить вас туда, куда вы требуете. Немного поразмыслив, террорист направляет пушку на бортмеханика: — Хорошо, тогда я вышибу мозги ему, если вы не полетите туда, куда я сказал! Но бортмеханик тут же отвечает: — Зря вы так: без моей помощи пилотам до Ирака не долететь. Если вы меня убьете, то конечным пунктом этого самолета будет дно океана, вот и все! Тогда террорист хватает стюардессу, приставляет пушку ей к виску и говорит: — Ну теперь-то вы точно полетите в Ирак, если не хотите, чтобы я разнес ей башку! Все теряются, но тут стюардесса что-то шепчет на ухо террористу, у того сразу же встают волосы дыбом, он краснеет, начинает дрожать, роняет пистолет, а экипаж, воспользовавшись этим, тут же набрасывается на террориста и скручивает его. Потом пилот спрашивает у стюардессы, что же она ему такое сказала. Стюардесса отвечает: — Я ему сказала, что если он меня убьет, то ему самому придется отсасывать у всего экипажа. Экскурсия на заводе резиновых изделий. Первый цех. Звуки: Шшшш-бах! Шшшш-бах! Шшшш-бах! Экскурсант: А это что такое? Директор: В этом цеху производят соски для детских бутылок. Звук "Шшшш" — это вулканизация, Звук "бах" — это прокалывание дырки. Следующий цех — презервативный. Звуки: Шшшш-шшшш-шшшш-бах! Шшшш-шшшш-шшшш-бах! Экскурсант: Hеужели в каждом третьем презервативе прокалывается дырка? Директор: Конечно! Hужны же потребители сосок!
Отправлено 27 September 2017 - 21:30
Гриша на картинке чем то похож на Гошу в жизни. надеюсь видевшие его со мной согласны?
Отправлено 28 September 2017 - 01:35
Гриша на картинке чем то похож на Гошу в жизни. надеюсь видевшие его со мной согласны?
За Гошу не знаю, а Гриша красавец