Техника безопасности.
![](https://www.gravatar.com/avatar/d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e?s=100&d=https%3A%2F%2Fwww.naturismforum.com%2Fpublic%2Fstyle_images%2Fcreative%2Fprofile%2Fdefault_large.png)
Смешная тема
Отправлено 06 September 2017 - 19:27
не верю что-то. В 1921 году Сталин не имел такого значения, чтобы ради него детей называли.
Отправлено 06 September 2017 - 19:43
Рэм то был - и был министром.не верю что-то. В 1921 году Сталин не имел такого значения, чтобы ради него детей называли.
Отправлено 06 September 2017 - 22:17
да... в одна тысяча девятьсот... страсть подумать каком году... ))))
Да едва ли не ровесник Николая Резанова
...
Вот интересно Николай Петрович первую супругу (Анну) взял в жены 15-летней, и в Кончиту влюбился, когда ей было 15 лет. Хотя скорей всего влюбленности эти - дело десятое, зато какие выгодные барыши были и в Иркутске, и в Калифорнии. Я так понимаю и Екатерина II благоволила когда-то к юному Николаю Петровичу "[font="sans-serif;"]В четырнадцать лет в 1778 году поступил на военную службу в артиллерию. Затем за статность, сноровистость и красоту перевели в [/font]Измайловский лейб-гвардии полк[font="sans-serif;"].[/font][font="sans-serif;"]Существует мнение, что этому поспособствовала [/font]Екатерина II[font="sans-serif;"]. В [/font]1787 году[font="sans-serif;"] во время её [/font]поездки по Крыму[font="sans-serif;"] Николай лично отвечал за её безопасность, когда ему было 23 года.[/font][font="sans-serif;"]Потом что-то произошло, Николай оставил военную службу и надолго исчез из окружения императрицы" (из Вики)[/font]
Сообщение отредактировал Pipa-Syrinam: 06 September 2017 - 22:19
- felina и Дисал это нравится
Отправлено 07 September 2017 - 11:37
с facebook
- you finish?
Я вспомнил бородатый анекдот и блеснул.
- No i am Swedish.
Далее привожу беседу в переводе.
[font="inherit;"]Тетка непроницаема. Смотрит на меня.[/font]
Оправдываясь и юля:
- ну это шутка такая...
Холодно, спокойно:
- я поняла.
Заискивающе и кокетничая:
- ну вы спросили закончили ли я , а я подумал, что вы спросили из Финляндии ли я, и я пошутил, что из Швеции. Это такая шутка.
Холодно, спокойно:
- я не идиотка и я знаю английский, это очень смешная шутка, лучшая за лето и очень новая. Но я не спрашивала, а утверждала, у вас бронь на полтора часа была. Время подходит к концу. Я вам вежливо намекнула. Картой будете платить или наличными?
Хорошей будет бабушкой. Вспомнил свою.
Сообщение отредактировал uncle_sasha: 07 September 2017 - 11:37
- felina, vlBee, Дисал и еще 1 это нравится
Отправлено 07 September 2017 - 18:27
имел..читаем Вики..про негоне верю что-то. В 1921 году Сталин не имел такого значения, чтобы ради него детей называли.
Отправлено 07 September 2017 - 23:00
![:cenzore:](https://www.naturismforum.com/public/style_emoticons/default/cenzore.gif)
- граф Игорь, felina, Дисал и 3 другим это нравится
Отправлено 08 September 2017 - 08:09
Популярное сообщение!
- AlexCor, EVG, граф Игорь и 7 другим это нравится
Отправлено 08 September 2017 - 21:45
Популярное сообщение!
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Во время пребывания на Конгрессе антропологов и этнологов России в Ижевске услышал я такую историю, которая, как мне кажется,[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]прекрасно характеризует отношение нынешних реформаторов к российский науке. Вскоре после того, как ФАНО начало проверки[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]подведомственных институтов, проверяющий — безымянный молодой человек из числа поколения эффективных менджеров[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]— посетил Кунсткамеру. Прошелся по кабинетам, посмотрел как обстоит дело к техникой, ознакомился с направлениями научных[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]исследований, а затем вернулся в кабинет директора Ю. К. Чистова. Видимо, увиденное его не очень поразило в контексте[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]эффективности, посему в беседе с директором он задал вопрос:[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]— Интересно, и кто же это вам выделил такое здание в центре Санкт-Петербурга?![/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]— Вообще-то Петр Первый, — ответил Юрий Кириллович.[/font]
- AlexCor, граф Игорь, Ди и 11 другим это нравится