маньяки они такие...Трудно себе представить, что он делает с женщинами в постели...
![:D](https://www.naturismforum.com/public/style_emoticons/default/laugh.png)
Отправлено 19 August 2017 - 00:57
маньяки они такие...Трудно себе представить, что он делает с женщинами в постели...
Отправлено 19 August 2017 - 01:08
Улыбающаяся девушка красивее накрашенной. Женщины, радуясь, что вас носят на руках, не забывайте следить за тем, куда вас несут. У них были разные взгляды на жизнь: она смотрела на него, а он больше по сторонам. Из однолюба сделать бабника можно, а вот бабника однолюбом — никогда.
Воткнем же пылающий факел знаний в немытую ж@пу невежества!
Отправлено 19 August 2017 - 09:07
А вот если будут идти голые мужики , то тогда внук будет закрывать бабке глаза ладонями ?
Отправлено 19 August 2017 - 10:24
Отправлено 19 August 2017 - 11:58
В солнечной Ичкерии появление мужиков с голым торсом тоже не приветствуется. У нас одного бойца за это на кичу отправили.
Отправлено 21 August 2017 - 01:56
В солнечной Ичкерии появление мужиков с голым торсом тоже не приветствуется. У нас одного бойца за это на кичу отправили.
Этот воин что, в самоход к горянкам по форме номер 2 гонял? Как он мог вне расположения с голым торсом оказаться?
Отправлено 21 August 2017 - 08:10
Подошёл к прилавкам, с торгующими бабками - чеченками. Импровизированный рынок был сразу же за оградой нашего ОВД.
Отправлено 22 August 2017 - 23:35
Отправлено 22 August 2017 - 23:47
с bash.im xxx: Достал из памяти компьютера свои рефераты... Добавил "Гарри Поттер и" и вот самые удачные названия: Гарри Поттер и Кавернозный туберкулез почек. Гарри Поттер и Третий триместр беременности. Гарри Поттер и Служба экстренной помощи. Гарри Поттер и Оказание помощи при Анафилактическом Шоке. Гарри Поттер и Переломы нижних конечностей, их фиксация и лечение. Гарри Поттер и Фторхинолоны. Гарри Поттер и Цикл Кребса. Гарри Поттер и Психические расстройства при стрессовых состояниях, вызванных насилием.
Отправлено 23 August 2017 - 10:39
с bash.im xxx: Достал из памяти компьютера свои рефераты... Добавил "Гарри Поттер и" и вот самые удачные названия: Гарри Поттер и Кавернозный туберкулез почек. Гарри Поттер и Третий триместр беременности. Гарри Поттер и Служба экстренной помощи. Гарри Поттер и Оказание помощи при Анафилактическом Шоке. Гарри Поттер и Переломы нижних конечностей, их фиксация и лечение. Гарри Поттер и Фторхинолоны. Гарри Поттер и Цикл Кребса. Гарри Поттер и Психические расстройства при стрессовых состояниях, вызванных насилием.
Наверное все эти события происходили между выпусками книг для массового читателя. Ибо полеты на метле и некачественное колдовство не проходят даром.
Отправлено 24 August 2017 - 12:07
На старости лет Моня Голдблюм справил себе поездку в санаторий. Первым делом он отправился на процедуру принятия минеральных ванн. Там его встретила симпатичная медсестра и сказала:
— Вы Голдблюм? Отлично, отлично. Пройдите, пожалуйста, в восьмую кабинку и разденьтесь, а я пока заполню бумаги.
Моня зашёл в кабинку и задал медсестре вопрос:
— Ой, а прямо всё можно с себя снять?
— Можно, можно, — откликнулась медсестра.
Спустя минуту снова раздался голос Мони:
— Золото моё, а трусы я могу снять?
— Конечно! Я на вас не гляжу.
— Ой… Это я шо, получается, таки зря раздевался? — послышался из кабинки озадаченный голос Голдблюма.
Отправлено 24 August 2017 - 18:36