![](https://www.gravatar.com/avatar/d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e?s=100&d=https%3A%2F%2Fwww.naturismforum.com%2Fpublic%2Fstyle_images%2Fcreative%2Fprofile%2Fdefault_large.png)
Смешная тема
Отправлено 17 July 2017 - 15:27
Было дело лет 15 назад: скушали на 3-х в кабаке 7 штук по 0.5 водки. Эх, молодость...
- frenkie167 и Разгуляй это нравится
Отправлено 17 July 2017 - 16:20
Эх, молодость...
Раньше были времена.
А теперь явления.
Раньше поднимался х..,
А теперь давление.
- Дисал, Посейдонист, Викторыч и еще 1 это нравится
Отправлено 17 July 2017 - 19:57
Раньше были времена.
А теперь
явления.
Раньше были времена.
А теперь мгновения!
- Дисал и tetris это нравится
Отправлено 18 July 2017 - 00:01
*** — Яша, где вы ночуете в Питере? — У тёти. — У какой?! — Непринципиально. *** — Семен Маркович, шо мне делать? Моя Сарочка хочет от меня секса каждый день. А я таки в возрасте... — Шо я вам говорил, Наум Аронович, не берите в жены некрасивую женщину. Никто и никогда вам с нею таки не поможет. *** — Семён Натанович, как Ваше ничего себе? — Ну шо таки сказать... Чёрные кошки перестали перебегать дорогу. Не видят смысла. *** — Фима, шо мне делать?! Познакомился я с девушкой. Но её родители против нашего счастья! Они хотят, шобы я на ней женился! *** Исаак Давидович уже достиг того возраста, когда, глядя маме прямо в глаза, смог заявить: — Суп я есть не буду! *** — Послушайте, Розочка! Если мужчина говорит, что он прилетел на крыльях любви, это не обязательно значит, что он лётчик. Скорее всего, он тот ещё жук! *** Тёща за обедом: — Фимочка, добавки не хотите? — Конечно, мама! — Это хорошо, что не хотите. *** — Изя, а шо вы в 40 лет ещё таки живете с мамой? — Ой, вон принц Чарльз тоже живет с мамой и нисколько об этом не жалеет! *** — Сёма, ты любишь тёщу больше, чем жену, почему?! — Она сразу была против этой свадьбы! *** — Рабинович, за что вы попали в тюрьму? — За взятку. — А за что вас так быстро выпустили? — А как вы думаете?! *** — Как Ваше здоровье, Соломон Абрамович? — Вам правда интересно? Тогда начну с анализов...
- felina, Дисал, КАЛЬМАRiS и 5 другим это нравится
Отправлено 18 July 2017 - 11:53
[color=rgb(102,102,102);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;]А не надо было маму злить.... [/color][color=rgb(102,102,102);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;] [/color]
- EVG, felina, Дисал и еще 1 это нравится
Отправлено 20 July 2017 - 01:31
Было дело лет 15 назад: скушали на 3-х в кабаке 7 штук по 0.5 водки. Эх, молодость...
А еще вы там что-нибудь кушали?
Отправлено 20 July 2017 - 01:34
А еще вы там что-нибудь кушали?
Само собой. Без закуси от таких возлияний цугундер может наступить. (Не очень знаю, что такое цугундер, но думаю, что что-то очень страшное. Например: когда пить нельзя).
Отправлено 20 July 2017 - 01:54
Анекдот вспомнил, как мужик приходит в кабак и заказывает две бутылки водки. Халдей спрашивает:
- А кушать что будете?
- Её и будем.
- Викторыч это нравится
Отправлено 20 July 2017 - 07:55
Официант мне графинчик водки и что нибудь на ваш вкус
Так и запишем- 2 графина водочки
- Дисал, КАЛЬМАRiS и frenkie167 это нравится
Отправлено 20 July 2017 - 09:39
Само собой. Без закуси от таких возлияний цугундер может наступить. (Не очень знаю, что такое цугундер, но думаю, что что-то очень страшное. Например: когда пить нельзя).
Цугу́ндер — тюрьма, каторга, застенок, гауптвахта, вообще любое место заключения с тюремным режимом, а также телесные экзекуции и расправы — то есть все, что связано с наказанием, а также и с эксплуатацией.
Помните, Горбатый в "Место встречи изменить нельзя" произнес фразу: "Говорил я Фоксу, что бабы и кабаки доведут до цугундера!".
- uncle_sasha и Викторыч это нравится
Отправлено 20 July 2017 - 13:15
Цугу́ндер — тюрьма, каторга, застенок, гауптвахта, вообще любое место заключения с тюремным режимом, а также телесные экзекуции и расправы — то есть все, что связано с наказанием, а также и с эксплуатацией.
Помните, Горбатый в "Место встречи изменить нельзя" произнес фразу: "Говорил я Фоксу, что бабы и кабаки доведут до цугундера!".
ну пить-то там точно не дадут )
Отправлено 20 July 2017 - 15:38
В предверии планового отключения горячей воды вспомнил историю:
Девушка, узнав, что завтра будет отключение горячей воды на 10 дней, тут же налила ее себе про запас во все ведра, тазики, кастрюли. Спустя некоторое время она поняла, почему ее называют блондинкой....
- Григорий, felina, justas и 3 другим это нравится
Отправлено 20 July 2017 - 16:01
Девушка, узнав, что завтра будет отключение горячей воды на 10 дней, тут же налила ее себе про запас во все ведра, тазики, кастрюли. Спустя некоторое время она поняла, почему ее называют блондинкой....
Что, так мылась, что аж побелела?