Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Смешная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15405

#9701 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 09 July 2017 - 02:09

[color=rgb(29,33,41);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;]Приходит женщина к гинекологу:[/color]
[color=rgb(29,33,41);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;]- Доктор, посоветуйте, какие есть абсолютно надежные противозачаточные [/color][color=rgb(29,33,41);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;]средства?[/color]
[font="Helvetica, Arial, sans-serif;color:rgb(29,33,41);"]- Видите ли, абсолютно надежных средсв нет, но есть много разных проверенных временем и практикой: Механические, например презерватив. Химические внутривагинальные пенящиеся шарики. Внутриматочные спираль. Гормональные таблетки. Старое народное средство - спринцевание , свечи, а после сорока пяти вообще и предохраняться не нужно. Кроме того современная сексология не признает извращением оральный и анальный секс. [/font]

[font="Helvetica, Arial, sans-serif;color:rgb(29,33,41);"]Прошло время. Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей. Врач в шоке:
- Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили?!
- Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь.
Женщина подходит к двери, открывает:
- Дети, заходите!
Доктор:
- Зачем они мне?!
Женщина:
- Знакомьтесь, это Антон порвался гондон
- Это Гарик не растворился шарик
- Вот Светка не помогла таблетка
- Это Валька выпала спиралька
- Вот Аня после спринцеванья.
- А это Венечка - бракованная свечечка
- Посмотрите на Степу, а ведь трахались в сад.
- А это,Серeжа, мать его ети, который после сорока пяти.
- Вот Грета последствие минета.
- А на руках держу Петруху: всего-лишь смотрели с мужем порнуху...[/font]

Сообщение отредактировал Leming: 09 July 2017 - 02:10

• Дисал и Nikita M это нравится

#9702 Nikita M

Nikita M
  • Натуристы
  • 451 сообщений

Отправлено 09 July 2017 - 11:27

Письмо девушки в техподдержку и гениальный ответ от неё

[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(238,242,247);"]Если бы все проблемы в семье можно было решить с помощью запроса в техподдержку, это бы значительно облегчило жизнь всем нам. Как минимум, подняло бы настроение. Потому что доля правды здесь точно есть.[/font]

[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(238,242,247);"]Однажды, в поисках решения семейных проблем, одна девушка, не зная, с кем посоветоваться, отправила письмо в техподдержку. Там, как известно, тоже не роботы сидят, поэтому ответили девушке честно, доступно и по существу:[/font]

[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(238,242,247);"]Дорогая техподдержка![/font]
[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(238,242,247);"]«В начале года я обновилась с Бойфренд 5.0 до Муж 1.0 и обнаружила существенное замедление работы системы. Это особенно касается приложений Цветы и Драгоценности, которые под Бойфренд 5.0 работали просто идеально.[/font]
[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(238,242,247);"]Кроме того, в Муж 1.0. не оказалось таких полезных программ, как Романтика 9.5 и Личное Внимание 6.5, зато установилась куча ненужных программ типа Премьер-Лига 5.0, НХЛ 3.0 и Бильярд 4.1.[/font]
[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(238,242,247);"]Общение 8.0 перестало работать, а Уборка Дома 2.6 при попытке запуска валит всю систему. Я пыталась использовать Нытье 5.3, чтобы починить их, но это не сработало.[/font]
[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(238,242,247);"]Что мне теперь делать?»[/font]
[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(238,242,247);"]Отчаявшаяся[/font]

[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(238,242,247);"]Дорогая Отчаявшаяся![/font]
[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(238,242,247);"]«В нашей лицензии указано что Бойфренд 5.0 — это развлекательный пакет, а Муж 1.0 — операционная система. Попробуйте запустить утилиту «Я думала, ты любишь меня.exe», загрузите приложение Слезы 6.2 и не забудьте установить обновление системы Чувство Вины 3.0. Если вы сделаете все правильно, система Муж 1.0 автоматически запустит приложения Драгоценности 2.0 и Цветы 3.5.[/font]
[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(238,242,247);"]Однако учтите, что, если вы будете слишком часто использовать эти приложения, система запустит Гнетущее Молчание 2.5, Друзья 7.0 или Пиво 6.1. Что касается Пиво 6.1 — это опасная программа-вирус, которая без вашего ведома загрузит приложения Громкий Храп Бета.[/font]
[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(238,242,247);"]Но, как бы там ни было, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не устанавливайте приложение Теща 1.0 (оно запускает вирус, который отбирает у вас управление всей системой и вы теряете над ней контроль). В дополнение к сказанному — не пытайтесь заново установить Бойфренд 5.0. Они несовместимы с Муж 1.0, и это вызовет крах системы.[/font]
[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(238,242,247);"]Напоследок: Муж 1.0 — отличная программа, но у нее ограниченные ресурсы памяти, и она очень медленно запускает любые новые приложения. Чтобы увеличить память и улучшить работу системы — предлагаем вам купить несколько новых программ. Мы рекомендуем: Готовка 3.0 и Красивое Нижнее Белье 7.7.[/font]
[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(238,242,247);"]Удачи вам!»[/font]

#9703 atos

atos
  • Натуристы
  • 433 сообщений

Отправлено 09 July 2017 - 12:14

Как по немецки одним словом сказать:"Было Ваше - стало наше"? 

Ответ: Кёнингсберг.

• Дисал, Nikita M, ivolga и еще 1 это нравится

#9704 frenkie167

frenkie167
  • Натуристы
  • 1664 сообщений

Отправлено 09 July 2017 - 14:28

Дорогая моя жена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В связи с тем, что абсолютно невозможно спокойно разговаривать с тобой
на эту тему.

Я решил пощадить наши нервы,и в письменной форме сообщить тебе итоги
[font="inherit;"]нашей сексуальной жизни за прошедший год.[/font]

И так, за прошедший год я пытался 365 раз исполнить свой супружеский
долг, и смог это сделать только 36 раз,

то есть примерно раз в десять дней.

Ниже я приведу причины, по которым наша близость не состоялась :

1. Окна открыты, и соседи смотрят – 6 раз.

2. Дети могут проснуться – 15 раз.

3. Чересчур холодно – 5 раз.

4. Чересчур жарко – 50 раз.

5. Я устала – 36 раз.

6. Еще слишком рано – 22 раза.

7. Уже слишком поздно – 53 раза.

8. Притворилась спящей – 34 раза.

9. У тебя болела голова – 21 раз.

10. Тебе не хотелось – 6 раз.

11. У тебя болела спина - 1 раз.

12. Ты посреди медитации –3 раза.

13. У тебя была температура – 1 раз.

14. Из-за новой прически – 26 раз.

15. У нас дома гости – 8 раз.

16. Тебе захотелось в туалет – 8 раз.

17. У тебя были месячные – 12 раз.

18. Домработницы не было сегодня, и у тебя нет сил 5 раз.

19.Ты не заслужил – 18 раз.

Это в сумме дает нам 329 отказов от полового акта.

Из оставшихся 36-ти раз, я также не получил полного удовлетворения
из-за того что:

6 раз ты смотрела телевизор в спальне во время полового акта.

15 раз ты заявила, что уже поздно, и когда ты, наконец, кончишь.

3 раза ты помешала мне, заявив, что надо срочно побелить потолок.

11 раз мне пришлось будить тебя после оргазма.

Один раз я испугался, что причиняю тебе боль, потому что ты начала
стонать и шевелиться.

Все вышесказанное, в полной мере отвечает на твой излюбленный вопрос.

Почему у женатых кобелей, обязательно должна быть любовница ?  :crazy:[color=rgb(34,34,34);font-family:'Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif;] [/color]

*******************************************************************************************************************

Ходит пожилой дядька по магазину и качает головой «Эх неумехи, раздолбаи, кто же так продает?»
Его услышал хозяин магазина и спрашивает — Это Вы про наш персонал?
— Ну а про кого же еще?
— Может Вы сможете лучше?
— Да легко! Дайте форму продавца.
— Ну ну! А давайте пари. Если Вы сможете продать больше чем хотя бы один из продавцов я Вам заплачу месячный оклад этого продавца.
— А если я продам больше чем весь магазин?
— Вы так самоуверены? Ну хорошо — тогда месячный оклад всего магазина. Все равно Вы проиграете я ничего не потеряю.

Дали дядьке форму и он пошел в торговый зал. Через пять минут он уже разговаривает с солидным дядькой в отделе рыболовных снастей. Хозяин подошел и потихоньку слушает.
— Удочки Вы говорите? Да вот они удочки. Разные. Но посудите сами. Вы стоите на берегу с удочкой а рядом с Вами рыбачит мужичок со спиннингом. Раз! И вытащил огромную щуку! А вы ловите себе карасиков.
— Мда. как то я не подумал. Возьму ка я пожалуй спиннинг.
— Ну хорошо взяли вы спиннинг. А блесны?
— Оппа! А про блесны то я и забыл…
— А на лодочке то можно заплыть в самые рыбные места. Там такие щуки! По два метра! Вот бы с такой сфотографироваться, сразу все поверят, что вы настоящий рыбак!
— Да давайте и лодочку.
— Ну а если дождик? Так и будете в лодочке мокнуть?
— Во!!! Про палатку то я и забыл. Выписывайте палатку!
— А шашлычок с друзьями под пивко после рыбалки? Вкуснотища ведь! Да если еще водочки! Вообще красота!
— И мангал выписывайте!
— Ну хорошо, порыбачили, попили пивка, поели шашлычков. Сели вчетвером в машину. А там в багажнике лодка мокрая, палатка, мангал с запахом костра. Весь салон ведь пропахнет. Багажник на крышу не помешал бы!
— Точно давайте и багажник.
— А в следующий раз да на другое озеро, где сомы по два метра и берега илистые. Застрянете поди на городской то машине. Тут без джипа с большими колесами и хорошей проходимостью- ну совсем никак.
— А ведь точно! Давно джип хотел, а эту тачку сыну подарю. Выписывайте хаммер!
Дядька пошел рассчитываться а обалдевший хозяин магазина собрал весь персонал и говорит:
— Вот смотрите и учитесь олухи! Зашел человек купить удочку а приобрел спиннинг, лодку, палатку, багажник, мангал, да еще и новый хаммер! Учитесь как надо продавать!А ведь зашел человек за удочкой.
Пожилой дядька и говорит:
— Да вообще то он не за удочкой зашел. Он прокладки хотел жене купить. А я его возьми и спроси — И что так и будете сидеть дома и смотреть на ее кислую рожу? Съездили бы лучше на рыбалочку, поели шашлычков, попили бы пивка.
-????? Офигеть! Вот ваш месячный оклад со всего магазина! :lambada:

********************************************************************************************************

Сообщение отредактировал frenkie167: 09 July 2017 - 14:29

• evg3093, Дисал, Капибар и еще 1 это нравится

#9705 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 09 July 2017 - 21:06

.

Прикрепленные изображения

• image (1).jpg
  • image (2).jpg
  • image (3).jpg
  • image (4).jpg
  • image (5).jpg
  • image (6).jpg
  • image (7).jpg
  • image (8).jpg
  • image (9).jpg

• evg3093, Дисал, justas и 2 другим это нравится

#9706 Nikita M

Nikita M
  • Натуристы
  • 451 сообщений

Отправлено 09 July 2017 - 21:23

— Как ты можешь драться, если носишь очки? — А, я сначала внимательно смотрю, а потом ху*рю по памяти. Услышав мое желание — золотая рыбка сдохла. . . Фея лежит в психушке. . . Хоттабыч побрился на лысо. . . а у Джина душевная травма. Отдался работе... Раньше думал, что за деньги... Смотрю на зарплату и вижу, нет, по любви.. :rjunemogu_1:

• Капибар, Посейдонист и frenkie167 это нравится

#9707 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 10 July 2017 - 01:56

gptyzltn4ze.jpg hlpxg-plpn8.jpg klf5gbjeut0.jpg yem8tbeqqno.jpg

• Дисал, Посейдонист и frenkie167 это нравится

#9708 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17888 сообщений

Отправлено 10 July 2017 - 16:28

Изображение

Смысл?))

• frenkie167 это нравится

#9709 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 18007 сообщений

Отправлено 10 July 2017 - 17:22

чего смысл?

#9710 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17888 сообщений

Отправлено 10 July 2017 - 17:33

чего смысл?

Вот так загорать?)

#9711 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 18007 сообщений

Отправлено 10 July 2017 - 18:25

а ну, как он работает стригалем газонов и его рабочая одежда треники, майка-борцовка и платочек с 4 узелками на лысинке?

• frenkie167 это нравится

#9712 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 10 July 2017 - 20:07

.

• image (1).jpg
  • image (1).png
  • image (2).jpg
  • image (3).jpg
  • image (4).jpg
  • image (10).jpg
  • image (11).jpg
  • image (12).jpg
  • image (13).jpg

• Дисал, justas и frenkie167 это нравится

#9713 mi46

mi46
  • Натуристы
  • 2008 сообщений

Отправлено 10 July 2017 - 23:17

Вот так загорать?)

Это местные. Они не загорают. Они там живут. На полчаса зашли искупаться.
  • RUBICON это нравится

#9714 albars

albars
  • Натуристы
  • 1223 сообщений

Отправлено 11 July 2017 - 12:03

Х

• IMG_0836.JPG

Сообщение отредактировал albars: 11 July 2017 - 12:05

• Дисал это нравится

#9715 Викторыч

Викторыч
  • Натуристы
  • 3488 сообщений

Отправлено 11 July 2017 - 12:54

.

• JcLFgFoP8Rs.jpg

• Дисал, Gerych, Посейдонист и еще 1 это нравится

#9716 frenkie167

frenkie167
  • Натуристы
  • 1664 сообщений

Отправлено 11 July 2017 - 13:49

Маленький мальчик заглянул в комнату, где мать принимала любовника, пока отец на работе. Мальчик спрятался в шкаф 
и оттуда подглядывал. 
Внезапно входит муж.
Жена прячет любовника в шкаф, 
не зная, что ее сын там.
Мальчик:
— Темно здесь.
— Да.
— У меня есть футбольный мяч.
— Это хорошо.
— Вы не хотите его купить?
— Нет, спасибо.
— Мой отец снаружи.
— Ок, сколько?
— 250 долларов.
Спустя несколько недель мальчик 
и мужчина снова встречаются в шкафу.
Мальчик:
— Темно здесь.
— Да.
— У меня есть кроссовки.
Помня прошлый раз, 
мужчина спрашивает:
— Сколько?
— 750 долларов.
— Ок.
Спустя несколько дней отец предлагает сыну поиграть в футбол.
— Я не могу, я продал мяч и кроссовки.
— За сколько?
— За 1000 баксов.
— Но это намного больше, 
чем они стоят!
Это грех, ты должен пойти в церковь и покаяться.
В церкви мальчик зашел в исповедальню, закрыл дверь и сказал:
— Темно здесь.
Священник:
— БЛЯЯЯЯ, вот только не начинай! :rjunemogu_1:

• Дисал и alexgor это нравится

#9717 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44863 сообщений

Отправлено 11 July 2017 - 15:49

Изображение

• felina, Дисал, Посейдонист и 2 другим это нравится

#9718 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 11 July 2017 - 18:55

.

• image (1).jpg
  • image (2).jpg
  • image (14).jpg
  • image (15).jpg
  • image (16).jpg
  • image (17).jpg
  • image (18).jpg
  • image (19).jpg
  • image (20).jpg

• Vofffchik, felina, Дисал и 4 другим это нравится

#9719 snakemaster

snakemaster

Пусть даже через сто веков, в страну не дураков, а гениев...

• Натуристы
  • 1458 сообщений

Отправлено 12 July 2017 - 07:20

Подборка гениальных детских фраз за вчерашний день: Рыба тупая, даже не умеет ловиться. Я плавала на катамаране, когда была еще молода (4-летняя девочка). Вот, туристы прошли, а люди остались (о странной экскурсии тел в 50 туда и обратно по бухте).
  • Ди и Дисал это нравится

#9720 frenkie167

frenkie167
  • Натуристы
  • 1664 сообщений

Отправлено 12 July 2017 - 10:20

.

• post-17052-0-38302100-1499638413.jpg

• Дисал это нравится