Блин , теперь на нудистских пляжах опасно появляться в одиночку.
Что-то мне подсказывает, что это тебе не грозит.
Отправлено 17 June 2017 - 20:58
Блин , теперь на нудистских пляжах опасно появляться в одиночку.
Отправлено 17 June 2017 - 23:50
Не грозит появляться ?
Отправлено 18 June 2017 - 00:07
Не грозит появляться ?
Да появляйся сколько душе телу угодно ...
Никто не покусится ... это не грозит ...
И попробуй догадаться, что подсказало abonenty...
Отправлено 18 June 2017 - 09:13
Да появляйся сколько
душетелу угодно ...Никто не покусится ... это не грозит ...
И попробуй догадаться, что подсказало abonenty...
Теряюсь в догадках.
Отправлено 18 June 2017 - 13:18
Ну да. И без компаса фиг найдете !
Нафиг нужен компас. Слоны идут на север, направление определяется по ходу. Когда слоны переходят Рубикон ... тогда Рубикон теряется не только в догадках.
Отправлено 18 June 2017 - 19:39
Нафиг нужен компас. Слоны идут на север, направление определяется по ходу. Когда слоны переходят Рубикон ... тогда Рубикон теряется не только в догадках.
Ну конечно ! Зачем нужен компас когда дешевле купить слонов. А как они определяют направление ? По деревьям ? Пальма - юг , елка - север ? А при переходе Рубикона превращаются в мамонтов ?
Отправлено 18 June 2017 - 19:49
А как они определяют направление ?
А при переходе Рубикона превращаются в мамонтов ?
При переходе Рубикона Рубикон превращается ... превращается Рубикон ... превращается в .... в общем, в следы жизнедеятельности слоновьего стада.
Отправлено 18 June 2017 - 20:04
Диалектически. Там, где хлещут по хвосту, там йух.
Чем они хлещут по хвосту ?
При переходе Рубикона Рубикон превращается ... превращается Рубикон ... превращается в .... в общем, в следы жизнедеятельности слоновьего стада.
Во первых это не доказано. Во вторых не эстетично . В третьих слоны друзья человека и на это никак пойтить не могут.
.
Отправлено 18 June 2017 - 21:45
Чем они хлещут по хвосту ?
Хлыстом.
слоны друзья человека и на это никак пойтить не могут.
Когда эти друзья наваляют по-дружески кучу ... то мало не покажется.
А уж когда протопчутся всем стадом то ... вообще-то могли бы после снежных заносов дороги протаптывать.
Отправлено 19 June 2017 - 11:33
Прочитав Камасутру, дворник Василич трижды послал коллегу на нефритовый жезл и дважды - в пещеру божественного лотоса.
Отправлено 19 June 2017 - 23:17
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Признание в любви иностранца русской Маше: — Мария! Я двадцать лет имел желание хотеть тебя. Если ты и на этот раз откажешь, я просто не знаю, что я буду хотеть делать с собой. Я просто или покончу в себя, или наложу себе в руки![/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Сказал же жене: "-Давай разведемся по-тихому,цивилизованно"... Так нет же — приехала в ЗАГС пьяная, с гармонистом и подругами... [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Знаете, чем отличается критика сверху от критики снизу? Критика сверху: кидаешь кирпич вниз, и он падает на голову того, кого ты критикуешь. Критика снизу: кидаешь кирпич вверх, и он падает на твою голову.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Еврейские поговорки:[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Не будь сладок - иначе тебя съедят. Не будь горек - иначе тебя выплюнут.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Знания много места не занимают.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Может быть, яйца намного умнее кур, но они быстро протухают.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Какой бы сладкой ни была любовь, компота из нее не сваришь.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Старик женился на молодухе. Через год дед привез ее в больницу рожать. — Ну, вы даете!!! — сказал врач. — Надо всегда держать мотор рабочим! — гордо ответил дед. Через год опять привозит жену рожать. — Ну,дедуля, ты могешь!!! — удивился врач. — Мотор надо держать рабочим!!! — гордо ответил дед. Через год снова жена рожает. Врач деду: — Эй, дедуля, смени масло— черненький родился!!! [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Собрал отец своих троих сыновей и спрашивает:— Сыновья мои,скажите, только честно, кто из вас сегодня утром столкнул наш деревянный сортир в речку ? В ответ тишина.— Чего вы боитесь, вот вспомните дедушку Ленина. Когда он был маленький, он в саду спилил вишню, и когда отец спросил у него и брата, кто это сделал, он честно признался, и за это ему ничего не было... . Выходит средний и признается:— Это я, папа... . .Отец хватается за ремень и давай его мочить. Сын кричит:— Батя, а как же Ленин, вишенка? Отец:— Когда Ленин пилил вишню, отец на ней не сидел...[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Приходит мужик на работу с фингалом, его коллеги спрашивают:—Откуда фингал-то?— Да, вчера на рынок ходил, и смотрю, передо мной женщина идет, толстая такая. И у нее попа платье зажевала... Ну, мне неудобно стало, я и вытащил...Проходит, неделя, фингал уже спал. А в понедельник он опять с фингалом идет. Ну, коллеги его опять спрашивают:— А теперь-то че с другим глазом?— Да, та-же история. Идем с другом по рынку, видим, опять эта толстая женщина идет впереди. И у нее опять попа платье зажевала... Ну, моему другу неудобно стало, он взял и вытащил. А я обратно засунул, и сказал, что она так НЕ ЛЮБИТ...[/color]
Отправлено 20 June 2017 - 23:52
Ну вы даете блин! Какие слоны? Птицы осенью летят на юг! Ждите осень.Ну конечно ! Зачем нужен компас когда дешевле купить слонов. А как они определяют направление ? По деревьям ? Пальма - юг , елка - север ? А при переходе Рубикона превращаются в мамонтов ?