.
Смешная тема
Отправлено 14 June 2017 - 08:26
[color=rgb(29,33,41);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;]— Как Лев Толстой повлиял на творчество Михаила Булгакова?[/color]
[color=rgb(29,33,41);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;]— Я могу только предположить...[/color]
[color=rgb(29,33,41);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;]— Попробуйте.[/color]
[color=rgb(29,33,41);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;]— Ну, например, Анна Каренина в реальной жизни не бросилась под поезд. Чуть тронувшаяся умом, забытая всеми, она пережила все войны и революции, и тихо доживала свой век в коммунальной квартире недалеко от Патриарших. Однажды она купила масло...[/color]
[color=rgb(29,33,41);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;]— Постойте, я только валидол под язык положу...[/color]
- uncle_sasha, Дисал, justas и 5 другим это нравится
Отправлено 16 June 2017 - 12:16
Если так пойдет и дальше...нам кранты
Блин , теперь на нудистских пляжах опасно появляться в одиночку.
- frenkie167 это нравится
Отправлено 16 June 2017 - 14:15
RUBICON, как в старые добрые времена, дружинники бабули были, а сейчас женский патруль будет
- Дисал это нравится
Отправлено 16 June 2017 - 16:17
RUBICON, как в старые добрые времена, дружинники бабули были
- frenkie167 это нравится
Отправлено 16 June 2017 - 17:46
RUBICON, как в старые добрые времена, дружинники бабули были, а сейчас женский патруль будет
Не факт что те же самые бабули пойдут и в женский патруль. Вопрос только за что будут задерживать ? Если за эрекцию , то не поздоровится Юрию Владимировичу. Если за пьянку , то Юстасу. Хотя наказание наверное будет для обоих одинаково.
- Дисал и frenkie167 это нравится
Отправлено 16 June 2017 - 17:47
Не факт что те же самые бабули пойдут и в женский патруль. Вопрос только за что будут задерживать ? Если за эрекцию , то не поздоровится Юрию Владимировичу. Если за пьянку , то Юстасу. Хотя наказание наверное будет для обоих одинаково.
изнасилуют?
- Дисал это нравится