Поставлю вопрос ребром: а если задница на плечах - это что ?
Сообщение отредактировал AlexCor: 01 June 2017 - 21:53
Отправлено 01 June 2017 - 21:52
Поставлю вопрос ребром: а если задница на плечах - это что ?
Сообщение отредактировал AlexCor: 01 June 2017 - 21:53
Отправлено 02 June 2017 - 21:36
К молодому священнику (бывшему компьютерщику) приходит на исповедь дедок. - Батюшка, вчерашней ночью мне приснилась блудная дева. Волосы рыжие, глаза бесстыжие, а сама - голая. И давай передо мной разные непотребства вытворять. - Какие же? - с интересом спрашивает поп. - Сначала плясала похабственно, а потом в воздух взмыла и ну своими сосцами мне по лицу водить. - А велики ли сосцы? - Сущий срам, батюшка. Как у козы, да еще и обвислые. - Какой же это срам, - разочарованно говорит священник. - Это просто спам. Вроде как и не грех. Вот когда ядреную блудницу во сне увидите, тогда и приходите. Я вам реестр почищу... то есть, исповедую.
Отправлено 02 June 2017 - 21:51
Сообщение отредактировал justas: 02 June 2017 - 22:15
Отправлено 03 June 2017 - 12:24
Ах у Веры, ах у Веры, Ах у Веры Инбер лоб! Всё смотрел бы и смотрел бы На неё б! с
Сообщение отредактировал Nikita M: 03 June 2017 - 12:27
Отправлено 03 June 2017 - 23:05
Отправлено 03 June 2017 - 23:22
Отправлено 05 June 2017 - 13:54
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:17px;]Журналисты берут интервью у девочки, победившей на областной олимпиаде по химии: "Скажите, а кроме химии, какие предметы Вы любите? ". [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:17px;]Девочка: "Я люблю математику, физику, биологию, иностранные языки". [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:17px;]Журналисты: "Какая Вы молодец! А спортом Вы занимаетесь? " [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:17px;]Девочка: "Я занимаюсь художественной гимнастикой, легкой атлетикой, большим теннисом и стоклеточными шашками". [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:17px;]Журналисты: "А на хобби у Вас остается время? ". [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:17px;]Девочка "Мои хобби: нумизматика, филателия, авиамоделирование и ceкc". [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:17px;]Журналисты в ужасе: "Какой ceкc?! ". [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:17px;]Девочка: "Классический, оральный, caдо-мазо, лecбийский... " [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:17px;]Журналисты в шоке: "Девочка, что ты плетешь?! " [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:17px;]Девочка: "Коврики, корзинки, макраме... [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:17px;] [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:17px;]Профосмотр шахтеров. Кабинет уролога.[/color]
[font="'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:17px;color:rgb(0,0,0);"]- Раздевайтесь, трусы приспустите, доставайте, головку оголите…[/font]
[font="'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:17px;color:rgb(0,0,0);"]А там, бац, за крайней плотью жвачка…[/font]
[font="'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:17px;color:rgb(0,0,0);"]- Не понял…[/font]
[font="'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:17px;color:rgb(0,0,0);"]- Доктор, ну куда её, мы ж грязные как черти, сажа кругом… шахта. A это самое чистое место.[/font]
[font="'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:17px;color:rgb(0,0,0);"]… следующий.[/font]
[font="'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:17px;color:rgb(0,0,0);"]Все тоже самое… бац![/font]
[font="'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:17px;color:rgb(0,0,0);"]Две жвачки![/font]
[font="'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:17px;color:rgb(0,0,0);"]- Ну, про одну понятно, рассказали, но вторая-то зачем…[/font]
[font="'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:17px;color:rgb(0,0,0);"]- А!.. это Алибека, он же обрезанный![/font]
[color=rgb(0,0,0);]Репортаж с места событий :[/color]
[color=rgb(0,0,0);]— Мы находимся на улице, по которой летают члены! Здесь нельзя открывать роООООООООМПАФФффФХХБР... [/color]
[color=rgb(0,0,0);] [/color]
Два пенсионера сидят возле фонтана на скамейке. Мимо проходит девушка в мини юбке. Один пенсионер говорит: — Эх, было бы сейчас мне лет так 18! Второй удивленно: — Обалдел ты, что ли? Из—за каких—то пяти минут счастья снова сорок лет работать?!
Отправлено 06 June 2017 - 23:30
Когда русские войска вошли в Бессарабию, солдаты предлагали местным женщинам: мол давайте… С тех пор их так и называют-молдаванками…
Отправлено 06 June 2017 - 23:53
Когда русские войска вошли в Бессарабию, солдаты предлагали местным женщинам: мол давайте… С тех пор их так и называют-молдаванками…
допился....