Смешная тема
Отправлено 28 March 2017 - 14:28
- граф Игорь, uncle_sasha, Дисал и 6 другим это нравится
Отправлено 28 March 2017 - 16:03
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;]Брежнев пришел в мавзолей с внуком. Внук спрашивает:[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;]- Дедушка, после смерти ты здесь будешь жить?[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;]- Конечно, здесь.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;]Тут Ленин встает и говорит:[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;]- Что вам здесь, общежитие,... вашу мать?![/color]
- Дисал, justas и Викторыч это нравится
Отправлено 28 March 2017 - 17:49
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]Брежнев пришел в мавзолей с внуком. Внук спрашивает:[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]- Дедушка, после смерти ты здесь будешь жить?[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]- Конечно, здесь.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]Тут Ленин встает и говорит:[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]- Что вам здесь, общежитие,... вашу мать?![/color]
Сталин тоже так думал. Но продержался не долго. Выселили. А Брежнева даже на порог не пустили. Так и бомжует рядам с мавзолеем.
- Дисал и frenkie167 это нравится
Отправлено 28 March 2017 - 18:32
Ну ежели их сравнивать с нынешними то тех вааще надо живьем хоронить
- Gerych и frenkie167 это нравится
Отправлено 28 March 2017 - 22:03
Ну ежели их сравнивать с нынешними то тех вааще надо живьем хоронить
Ну с нынешними сравнивать даже как то не прилично. У прежних наверное даже хомячки и канарейки в экономике лучше разбирались.
- Gerych, Швондер, Викторыч и еще 1 это нравится
Отправлено 29 March 2017 - 16:05
- Дисал, justas, КАЛЬМАRiS и 6 другим это нравится
Отправлено 30 March 2017 - 07:45
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Мужик спускается по лестнице, смотрит на втором этаже сосед держит кота в руках и матом орет ему на ухо:[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- ХОЧУ Валю из 22 квартиры, ХОЧУ Валю из 22 квартиры...!![/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Мужик:[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Серёга, ты зачем коту на ухо орешь?[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Сосед:[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Мне нельзя, а этому упырю всю ночь под окном можно?!![/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Одесский рессторан. На диване, в свадебном зале, в уютном уголке сидят три подруги. Каждой интересно узнать, что каждая подарила новобрачным.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Бэллочка, а шо ты подарила?[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Ой, я подарила чайный сэрвыз на 12 персон! А ты шо?[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- А я подарила фражовый сэрвыз для обеда, на 24 пэрсоны![/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]А ты, Фаечка, шо подарила?[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- О-о-о, а я подарила чайного ситочка на 48 пэрсон!!![/color]
- Дисал, Маня, repeat70 и еще 1 это нравится
Отправлено 31 March 2017 - 07:57
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Отмороженный гопник из нищего мухосранска прибывает в столицу и пробивается в люди, используя отцовские армейские знакомства, примкнув к могущественной группировке, докапываясь до всех подряд. По ходу сюжета он все время кого-то ради кого-то, чего-то или за что-то (цвет плаща) убивает. Выполняет стремные поручения жены босса, чьего-то сынка. Все время бухает, немного секса. Как-то мрачно казнит одну из бывших любовниц, злую бабу тяжелой судьбы. Как-то мутно сходил на войну и получил офицерское звание.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Узнали? А.Дюма, "Три мушкетера".[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Ты целовался с моей подругой![/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Это неправда, дорогая! Какая же она тебе после этого подруга?[/color]
- Дисал, RUBICON, Маня и 2 другим это нравится
Отправлено 31 March 2017 - 10:23
Популярное сообщение!
баян, зато про Юстаса
[color=rgb(29,33,41);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;]Начальник русской военной академией давал лекцию о потенциальных проблемах и военной стратегии. В конце лекции он спросил, есть ли какие-то вопросы.[/color]
[color=rgb(29,33,41);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;]Один из офицеров встал и спросил:[/color]
[color=rgb(29,33,41);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;]— Будет ли Третья мировая война?[/color]
[color=rgb(29,33,41);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;]— Да, — ответил генерал.[/color]
[color=rgb(29,33,41);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;]— Примет ли Россия в ней участие?[/color]
[font="Helvetica, Arial, sans-serif;color:rgb(29,33,41);"]— Да, — снова ответил генерал.
Другой офицер спросил:
— Кто будет нашим врагом?
Генерал подумал и сказал:
— Все указывает на то, что это будет Китай.
В аудитории все были шокированы.
Третий офицер добавил:
— Генерал, но у нас всего 150 миллионов человек по сравнению с полутора миллиардами китайцев. Мы имеем шансы на победу, да и вообще на выживание???
Генерал походил из стороны в сторону и сказал:
— В современной войне не количество солдат определяет победу, а качество и умение использовать армейские возможности. Для примера, на Ближнем Востоке мы относительно недавно наблюдали несколько войн, где 5 миллионов евреев воевали против 150 миллионов арабов, и Израиль всегда побеждал.
После короткой паузы ещё один офицер, сидящий в задних рядах, спросил:
— А у нас достаточно евреев?[/font]
- alex71, граф Игорь, felina и 9 другим это нравится
Отправлено 31 March 2017 - 11:41
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif;font-size:15px;]В бар заходит мужик, за которым идет здоровый страус, на спине которого сидит вся мокрая кошка.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif;font-size:15px;]Мужик подходит к барной стойке и говорит:[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif;font-size:15px;]- А, ударю-ка я по пиву![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif;font-size:15px;]Страус и кошка соглашаются:[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif;font-size:15px;]- Ну и нам пивко![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif;font-size:15px;]Мужик заказывает 3 пива. Бармен говорит: [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif;font-size:15px;]- С Вас 6.20.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif;font-size:15px;]Мужик, не считая, вытаскивает горсть мелочи и кидает ее на стол. Бармен пересчитывает деньги и обнаруживает что их ровно 6.20.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif;font-size:15px;]На следующий день мужик заявляется вновь в той же компании и заказывает 3 двойных виски.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif;font-size:15px;]Бармен говорит: [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif;font-size:15px;]- С Вас 9.60.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif;font-size:15px;]Мужик опять достает горсть мелочи и опять после пересчета оказывается, что там ровно 9.60.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif;font-size:15px;]Охреневший бармен спрашивает:[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif;font-size:15px;]- Я ничего не хочу сказать по поводу Ваших спутников - в конце концов, каждый выбирает компанию сам, но как Вы умудряетесь доставать ровно столько денег, сколько нужно??[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif;font-size:15px;]- Это долгая история, - отвечает мужик. Как-то по пьяни, ко мне явился джин и сказал, что выполнит два моих желания... [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif;font-size:15px;]И я пожелал, чтобы у меня было столько денег, сколько мне нужно. С тех пор, что бы я не покупал: мерседес или бутылку пива, у меня в кармане ровно столько денег, сколько это стоит.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif;font-size:15px;]- Как здорово! А какое же второе желание? - спросил бармен.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif;font-size:15px;]И мужик мрачно ответил:[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif;font-size:15px;]- Чтобы рядом всегда была цыпочка с длинными ногами и мокрой киской [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif;font-size:15px;] [/color]
Прикрепленные файлы
- felina, Дисал и Викторыч это нравится
Отправлено 01 April 2017 - 10:31
[color=rgb(59,59,59);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;]- Вань, ты в Питере был, расскажи как там?[/color]
[color=rgb(59,59,59);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;]- Тоня, выхожу, значит смотрю направо - oxyeть, смотрю налево - еbaнyтcя , смотрю - прямо - ну пиzdeц. Тоня, что ты плачешь то?[/color]
[color=rgb(59,59,59);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;]- Ой, не могу, красотища то какая!!! [/color][color=rgb(59,59,59);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;] [/color]
[color=rgb(59,59,59);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;]Приходит мужик в страховую компанию.[/color]
[color=rgb(59,59,59);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;]- Пожалуйста, застрахерьте меня.[/color]
[color=rgb(59,59,59);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;]- Мужчина! Вы что себе позволяете, перестаньте ругаться матом![/color]
[color=rgb(59,59,59);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;]- А что, застрахуйте звучит лучше!?[/color]
- Дисал и Швондер это нравится