1.jpg
... а эта в свитере и на коньках ...
А в первый момент и не дошло ... но как дошло
, чуть не блевонул...
Отправлено 17 March 2017 - 00:50
1.jpg
... а эта в свитере и на коньках ...
А в первый момент и не дошло ... но как дошло
, чуть не блевонул...
Отправлено 17 March 2017 - 00:58
А в первый момент и не дошло
... но как дошло
, чуть не блевонул...
![]()
![]()
Ващета это древнейший анекдот. Странно, что ты не слышал.
Отправлено 17 March 2017 - 01:07
Ващета это древнейший анекдот. Странно, что ты не слышал.
Ващета я ищщо не такой древний, чтоб анекдоты по номерам узнавать.
Отправлено 17 March 2017 - 01:17
Отправлено 17 March 2017 - 09:13
Сообщение отредактировал repeat70: 17 March 2017 - 09:22
Отправлено 17 March 2017 - 20:38
Вчера терапевт сказала, что у меня сглаз. А я-то, придурок, бегаю, анализы сдаю! - Вы такая бледная... Вас нужно срочно показать врачу! - Нет, меня нужно показать морю... - Доктор, пульса нет! - Чур, кроссовки мне! - Доктор, вы с ума сошли! Зачем вы мне прописали букетик фиалок в зад засунуть?! - Батенька, вам уже всё равно. А у нашего патологоанатома Танечки завтра день рождения. Ей будет приятно. - Ой, какая хорошенькая! Можно погладить, не укусит? - Простите, вы точно гинеколог?
Отправлено 19 March 2017 - 00:03
Отправлено 20 March 2017 - 11:31
— Ты хочешь стать гинекологом как твой папа?
— Нет!
— Может ты хочешь стать военным как твой дедушка?
— Нет!
Вы прослушали отрывок из романа "Ни в пи**ду, ни в красную армию!"
Киевская Русь, пир, сидит Владимир Ясно Солнышко, наблюдает за происходящим… пьянка длится три дня… Владимиру уже хреновато… и тут выходит группа девиц танцевать… хороводы водить… все в кокошниках, как положено… Одна Владимиру приглянулась, подзывает он писаря, показывает на рыженькую и приказывает привести. Ее приводят.
-— Ну, как, девица, живешь?
-— Хорошо, батюшка, живу.
-— Отец, мать живы?
-— Да, батюшка, все живы.
-— Братья, сестры? Нормально все?
-— Да, батюшка, спасибо, все хорошо.
Тут девица осмелела и говорит:
-— А можно Вам вопрос задать?
-— Задавай, коли не боишься.
-— Я вот давно думаю: почему Вас называют Ясно Солнышко?
-— Понимаешь, девица, вот тут все пьют, гуляют, потом они разойдутся, а ты останешься и будешь у меня сосать. Ясно, солнышко?
[color=rgb(58,58,58);font-family:'Open Sans', sans-serif;font-size:18px;]Когда бывшая школьная неприступная для тебя красавица на вечере встречи выпускников после 30 лет разлуки вдруг соглашается на интим, это подобно тому, как если бы отец дал порулить тебе на «копейке», когда ты давным-давно ездишь на «Мерседесе».[/color]
[color=rgb(58,58,58);font-family:'Open Sans', sans-serif;font-size:18px;]****[/color]
[color=rgb(58,58,58);font-family:'Open Sans', sans-serif;font-size:18px;]— Дорогой, давай сегодня без секса. У меня так болит голова.[/color]
[color=rgb(58,58,58);font-family:'Open Sans', sans-serif;font-size:18px;]— Родная, меня очень беспокоят твои головные боли. Вероятно придётся потратить на лекарства те деньги, что мы отложили тебе на шубу. [/color][color=rgb(58,58,58);font-family:'Open Sans', sans-serif;font-size:18px;] [/color]
[color=rgb(58,58,58);font-family:'Open Sans', sans-serif;font-size:18px;]Парень уговаривает девушку:[/color]
[color=rgb(58,58,58);font-family:'Open Sans', sans-serif;font-size:18px;]— Поехали ко мне?[/color]
[color=rgb(58,58,58);font-family:'Open Sans', sans-serif;font-size:18px;]— Неа.[/color]
[color=rgb(58,58,58);font-family:'Open Sans', sans-serif;font-size:18px;]— Не бойся. Я не такой…[/color]
[color=rgb(58,58,58);font-family:'Open Sans', sans-serif;font-size:18px;]— Слушай, «не такой» это Борис Моисеев, остальные все такие. [/color][color=rgb(58,58,58);font-family:'Open Sans', sans-serif;font-size:18px;] [/color]
Отправлено 20 March 2017 - 12:20
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Roboto Condensed', sans-serif;font-size:16px;]Приходит женщина к хирургу: [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Roboto Condensed', sans-serif;font-size:16px;]— Доктор, пересадите моему мужу новый член! А то этим он меня только раз в год может! [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Roboto Condensed', sans-serif;font-size:16px;]— Нет проблем! Приводите мужа. [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Roboto Condensed', sans-serif;font-size:16px;]В общем, пересадил ему новый член. Через год прибегает та же женщина: [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Roboto Condensed', sans-serif;font-size:16px;]— Доктор, совсем плохо! Этим он меня вообще не может! [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Roboto Condensed', sans-serif;font-size:16px;]— Интересно! Приводите мужа. [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Roboto Condensed', sans-serif;font-size:16px;]Привела. [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Roboto Condensed', sans-serif;font-size:16px;]— Голубчик, в чем ваши проблемы? Член плохо работает? [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Roboto Condensed', sans-serif;font-size:16px;]— Да что вы, доктор! Утром — секретаршу, в обед — кого-нибудь из сотрудниц, вечером — жену друга... [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Roboto Condensed', sans-serif;font-size:16px;]— Гм...А вы не могли бы хоть что-нибудь для своей жены оставить? [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Roboto Condensed', sans-serif;font-size:16px;]— Да мне не жалко, просто у меня барьер! [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Roboto Condensed', sans-serif;font-size:16px;]— Какой такой барьер?! [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Roboto Condensed', sans-serif;font-size:16px;]— Психологический! Ну не могу я свою жену чужим членом тр@хать![/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Roboto Condensed', sans-serif;font-size:16px;]Приходит отец домой и видит сидит дочь за столом и напротив неё член искусственный.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Roboto Condensed', sans-serif;font-size:16px;]-Дочка, что это???[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Roboto Condensed', sans-serif;font-size:16px;]-Ды вот, никто меня за муж не берёт, буду жить с ним.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Roboto Condensed', sans-serif;font-size:16px;]-Ну ладно.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Roboto Condensed', sans-serif;font-size:16px;]На следующий день приходит дочь домой и видит такую картину: отец сидит за столом, перед ним бутылка водки, 2 стакана и член искуственный.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Roboto Condensed', sans-serif;font-size:16px;]-Папа, чо ты делаешь???[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Roboto Condensed', sans-serif;font-size:16px;]-Да вот... с зятем выпиваю... [/color][color=rgb(51,51,51);font-family:'Roboto Condensed', sans-serif;font-size:16px;] [/color]
Отправлено 20 March 2017 - 13:21
Сообщение отредактировал Gerych: 20 March 2017 - 13:23