Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Смешная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15347

#901 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 22 November 2009 - 00:54

Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо. Подпись: Юля Зуева. Ответ компании Джениус: Уважаемая Юля Зуева! Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем). Что же до имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно бы подошло. Ответ Юли Зуевой: Уважаемая компания Джениус! Моя девичья фамилия - Судакова, а буквы С и М на ваших гребаных клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия! Ответ компании Джениус: Уважаемая Юля Хуева! не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на всех не напасешься!

#902 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 22 November 2009 - 01:25

… Алиса никогда не видела такой странной гусеницы.Гусеница лежала на шляпке огромного гриба, и была просто огромная.- Добрый день! - промолвила Алиса.- Кто… Ты… - протяжно произнесла гусеница.Гусеница курила большую трубку. Выпуская с каждым, словом клубы дыма. Сладкие и мохнатые они поднимались вверх, завиваясь и путаясь сами в себе, уносимые легким теплым ветерком.«А может мне тоже покурить» - подумала Алиса…И больше она не думала не о злобной и гламурной королеве, не о слабохарактерном мазохисте короле, не о мажоре шапочнике с его маргинальным кроликом, не даже об эротичной улыбке старого чеширского педофила… ОНА ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАЛА……До самого утра……пока не проснулась……от нестерпимой головной боли……в луже собственной блевотины……в однокомнатной квартирке……на окраине Салтовского жилмассива……Рядом лежал забычкованный в меховом тапке косяк… и книжка «Алиса в зазеркалье», заложенная в самой середине уже ставшим подсыхать куском салями…- А..ХУ...ЕТЬ! - промолвила Алиса, нащупав у себя полное отсутствие груди, член в джинсах и трехдневную щетину.- бл@… завязываю. - в очередной раз клялся он себе…

#903 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 01:33

… Алиса никогда не видела такой странной гусеницы...

Алиса не любит гостей, Алиса одна вечеpами, Алиса сидит на тахте, С коpобкой конфет и мечтами.

#904 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 22 November 2009 - 01:38

Алиса не любит гостей, Алиса одна вечеpами, Алиса сидит на тахте, С коpобкой конфет и мечтами.

Ну ну,давай продолжай! :)

#905 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 01:43

Ну ну,давай продолжай! :)

эх, папиросы кончились!

#906 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 22 November 2009 - 02:05

эх, папиросы кончились!

Да чо там,усё по тексту- Ах, Алиса, как бы нам встретиться, Как поболтать обо всем. Ах, Алиса, просто не терпится, Ах, побыть в доме твоем, с тобою, с тобою вдвоем...

#907 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 02:30

Прохладным утром или в зной,С друзьями или без,Я всех отправиться за мнойЗову в страну чудес.Но как? Но как в нее попасть? - вы спросите сперва, -Нам, вероятно, нужно знать волшебные слова?И нужно ль брать еду с собой и теплое белье?И сколько километров до нее?Волшебных слов не нужно знать! Приятель, не грусти!Путь недалек - не стоит собираться.В страну чудес не надо плыть, лететь или идти -В ней нужно оказаться!Согласны мокнуть под дождем?Под сказочным дождем?Или, быть может, подождем?Отложим на потом?В стране, куда я вас зову, быть может, снег и град.И сна там нет - все наяву, и нет пути назад.Не испугались? Ну, тогда мне с вами по пути!А ну-ка, сосчитайте до пяти!У нас давно сгустилась мгла - в стране чудес светлей.Все видно ясно, но не заблудитесь!Там поровну добра и зла, но доброе сильней -Вы сами убедитесь.В стране чудес не все понятьУдасться самому.Но я все буду объяснятьКому-то одному.Вот девочка, и все ее Алисою зовут, -Согласна ты, дитя мое? Скорее! Все нас ждут,Закрой глаза и посмотри - кругом волшебный лес,Скажи, Алиса, - Раз, два, три, - и ты в стране чудес.Скорее к берегу греби, волшебное весло!Спеши в страну чудесного обмана!И пусть, вернувшись, скажем им: - Ах! Как нам повезло!И жаль - вернулись рано.

#908 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 22 November 2009 - 02:44

Специально для ...

Он: Кто моя хрюшечка, кто моя толстушечка?

Она: Э-э-э...

Он: Кому цем-цем-цем в толстенький животик?

Она: Хватит называть меня толстой!

Он: Кто это вреднюлькается?

Она: ...

Он: Что нужно ответить своему любимчику?

Она: Хрю, бл@! Хрю!!!

#909 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 22 November 2009 - 02:50

Специально для...

Украинец принес домой зайца, держит за уши:
- Ксана, на-ко пожарь!
- На чем?
- На масле...
- Нема масла. - Дак на сале...
- Нема сала.
- Да так пожарь...
- Да газу нема...
Украинец с досады швыряет зайца в окно. Заяц летит, расправляет уши и кричит:
- Хай живэ самостийна Украина!

#910 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 22 November 2009 - 02:55

Специально для ...

Едет в метро, парень и говорит по телефону:
- Катя, милая, ну ты знаешь что я тебя люблю, я с ней один раз только
встречусь сегодня и больше не буду, ну мы с ней все обсудим, ну что
ты - никакого секиса, давай, пока!
Отключает телефон, звонит:
- Лена, я с женой сегодня в театр иду, никак не получится
встретиться, завтра на работе увидимся, одень шелковое - мое
любимое, целую!
Отключает телефон, тут же набирает номер:
- Костыль, мне место заняли? и пиво возьмите, через пятнадцать минут
буду - не каждый день Зенит в полуфинал выходит...

#911 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 22 November 2009 - 03:14

Специально для...

Студент в столовой подсаживается за стол к преподу. Тот ему говорит:
- Гусь свинье не товарищ!
Студент:
- Ну, я полетел и уходит.
Препод решил завалить его на экзамене, но студент ответил на отлично. Препод задает вопрос:
- Вы идете по дороге и видите 2 мешка: один с умом, другой с золотом. Какой вы возмете?
- С золотом!
- А я бы взял с умом.
- Кому чего не хватает.
Препод пишет в зачетке "козел" и тот, не заметив, уходит. На следующий день студуент возвращается и говорит:
- Профессор, Вы мне в зачетке расписались, а оценку поставить забыли.

#912 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 11:36

Сколько тёток хороших и разных Бродят без толку, обувь сбивая, Ищут тётки Прекрасного Принца, И о чуйствах высоких мечтают... Принц, собака, чего-то не катит, (Может, «бумер» завис где-то в пробке?) Тётки ждут, гладят кофты и платья, Чешут репы и бестолковки... Так проходят года и декады, (Ни фига не меняется, кстати...) Принцы где-то мотаются, гады... Их ведь мало – всем точно не хватит. Тётки лезут в горящие хаты, И коней тормозят за копыта, Покоряют Тибет и Карпаты, А в итоге – всё то же корыто... В общем, это... сгустил я оттенки, Перспективу создал - зарыдаешь. Цель стиха - не размазать по стенке, А внушить оптимизм, понимаешь... Не пугайтесь... Всё будет как надо - Белый "мерин" пролезет сквозь "траффик", Принц с колечком... "шампань" с шоколадом... И наладится жизненный график...

#913 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 13:36

Еду в лифте, вижу надпись: "Все бабы суки!" ниже другим почерком : "Не все!" ещё ниже: "Бабы не спорьте!"

#914 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 22 November 2009 - 16:30

Хорошо известно, что:испанец - человек, а испанка - грипп;американец - человек, а американка - бильярд;индеец - человек, а индейка - птица;кореец - человек, а корейка - еда;болгарин - человек, а болгарка - инструмент;финн - человек, а финка - нож;поляк - человек, а полька - танец;турок - человек, а турка - посуда;голландец - человек, а голландка - печка;венгр - человек, а венгерка - слива;ленинградец или сочинец - человек, а ленинградка или сочинка - преферанс;чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь;китаец - человек, а китайка - яблоко;молдаванин - человек, а молдаванка - район Одессы.И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками.

#915 alexgor

alexgor
  • Натуристы
  • 1974 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 12:26

#916 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 15:12

Пра любофф.Челу подарили игуану. Но, он так воспринимал ее… как предмет интерьера… кормил, поил, без какой – либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция ..ща я те .. как!.., а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин … прости". Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит.. всю ночь не отходила и смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец . Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к дохтуру. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет.

#917 Glebych

Glebych
  • Натуристы
  • 1524 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 16:21

Пра любофф...... поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет.

:app: :ok:

#918 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 24 November 2009 - 23:33

Узнал мужик, что жить ему осталось неделю. Ну собрался он на рыбалку в последний раз. Сидит ловит рыбку. Тут вытаскивает золотую рыбку. Рыбка: - Отпусти, исполню любое желание. - Сделай чтобы я не умер. - Не могу, давай другое. - Сделай так, чтобы у меня член рос постоянно. - Нет проблем. Ну мужик глядь в штаны а там 40 см. На радостях отымел всех в деревне. Жена в шоке, не поймет почему за мужем бабы бегают. Ей рассказали, она на вечер всё приговила, заходит в спальню, а там муж уже скопытился и член торчит метровый. Похоронили его, приходит жена на кладбище, смотрит - посреди могилы головка торчит. Ну рабочие срезали, прикопали, всё пучком. Через день уже на метр над землёй, ну опять срезали, прикопали. Еще через день на 2 метра вырос, жена в шоке, решили его перевернуть на живот. Неделя проходит, две - всё прекрасно. Тут по телеку в новостях показывают Францию, а возле Эйфилевой башни член торчит, все в шоке не знают что делать, а член растёт и растёт. Ничего его не берет. И только армяне нашли как от него избавиться, они поставили киоск с шаурмой.

#919 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 24 November 2009 - 23:48

На злобу дня!)

Мужик пошел на охоту и - че мелочиться - на медведя. Сложилось все удачно: выследил, прицелился, выстрелил, убил. Хотел обрадоваться, но тут на плечо опускается лапа. Мужик оборачивается: медведь!!! И раза в два больше убитого.
- Ну. - говорит тот, - мужик ты попал! Убил моего друга и за это - выбирай: либо я тебя на кусочки порву либо чести лишу
Мужик, понятно, расстроился, но - делать нечего - выбрал наименьшее зло.
Через месяц он оправился и решил отомстить. Купил мощнейшую винтовку с оптическим прицелом и лазерным наведением, прибор ночного видения и кучу всего полезного при акте возмездия. Нашел он обидевшего его медведя и убил. Обрадовался, но тут на плечо опустилась лапа. Оборачивается - опять медведь!!! Здоровенный, больше второго, гризли в натуре.
- Ты - приятеля моего жизни лишил, - говорит медведь. - Так что выбирай: или смерть или трах.
Мужик был последовательный, жизнь любил и потому...
Через два месяца пришел мужик в себя. Купил супер-современную, обалденно-мощную, невыносимо-убойную аммуницию. Выследил гада и с одного встрела уложил. И тут - на плечо опускается лапа. Медведь - как скала здоровый - хитро мужику подмигивает и игриво так говорит:
- Ну признайся, ты же сюда не на охоту приходишь?

#920 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 00:59

пришел мужик на рыбалку зимой. сидит на лункой, ничего не клюет.час сидит, два.. замерз как собака. ну налил стакан, и тут клюнуло. он стакан поставил рядом. дернул и из лунки прям в стакан маааленький карасик упал. ну мужик его вытащил, повертел и выпустил обратно. и тут такой клев начался, огромные рыбины. только и успевает вытаскива. все вокруг себя рыбой обложил.рыбы лежат, одна рыбина другой говорит:-А эта мелкая сволочь говорила "Налевают, отпускают...."