Смешная тема
Отправлено 12 March 2017 - 15:34
последнее сообщение от горячего парня из Баку убрал. Есть другая тема что то типа "эротика и йумор". вот туда пожалуйста
Отправлено 12 March 2017 - 18:22
Сорри, я еще не освоился полностью в темах)последнее сообщение от горячего парня из Баку убрал. Есть другая тема что то типа "эротика и йумор". вот туда пожалуйста
Отправлено 13 March 2017 - 14:07
- Дисал это нравится
Отправлено 13 March 2017 - 20:27
Зима, волки в лесу в снегу лежат, замерзают. Старый волк говорит: "Волки!!!, ладно, если мы лапы и хвосты отморозим - это ничего, переживем. А вот если член, тогда потомства не будет и мы вымрем!!! Остальные: "Правильно Говорит! А что делать-то?!!!" Старый волк: " Есть идея... Надо паровозиком встать и друг-другу вставить члены чтоб не отморозить!" Сказано-сделано. Встали. Стоят, греют. Тут херак мимо бежит заяц, видит эту картину, кричит: "А волки-то - пида@асы". И побежал дальше. Волки охренели от наглости и за ним - паровозиком. Заяц вправо, и волки вправо. Вдруг Старый волк останавливается и говорит: "Волки!!, давайте хоть в ногу бежать, а то не погоня, а е@ля какая-то получается!"
- evg3093, Дисал, VovAlen и 2 другим это нравится
Отправлено 13 March 2017 - 21:11
Сообщение отредактировал frenkie167: 13 March 2017 - 21:14
- Дисал и justas это нравится
Отправлено 14 March 2017 - 17:59
[color=rgb(51,51,51);font-family:'lucida grande', tahoma, verdana, arial, sans-serif;font-size:13.6364px;]Парочка анекдотов из Баку [/color][color=rgb(51,51,51);font-family:'lucida grande', tahoma, verdana, arial, sans-serif;font-size:13.6364px;] [/color]
В азербайджанской школе директор заходит в класс с объявлением:
- Дети, к нам должна прийти комиссия... всем сидеть так тихо, чтобы даже было слышно как муха пролетает... Всем понятно?
Приходит комиссия, рассаживаются на задних партах... В классе мёртвая тишина... Минута... три... пять... Встаёт Мамед:
- Ала, запускайте да-а-а уже свою муху... Сколько можно ждать?
[color=rgb(51,51,51);font-family:'lucida grande', tahoma, verdana, arial, sans-serif;font-size:13.6364px;]- В честь саммита тысячелетия в Азербайджане выпущены монеты с профилями всех президентов. [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'lucida grande', tahoma, verdana, arial, sans-serif;font-size:13.6364px;]- Какого достоинства? [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'lucida grande', tahoma, verdana, arial, sans-serif;font-size:13.6364px;]- Никакого достоинства! Только профили![/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'lucida grande', tahoma, verdana, arial, sans-serif;font-size:13.6364px;]****[/color]
[color=rgb(39,42,52);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;]Идёт как-то Мамед со своей женой по городу. Проходят они мимо аптеки, а там на всю витрину нарисован знак медицинский - змея с чашей. Мамед:[/color]
[color=rgb(39,42,52);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;]- Зибейда, пасматри тут твоей мамы фотография, она морожны кущает! [/color][color=rgb(39,42,52);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;] [/color]
[color=rgb(39,42,52);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;]*****[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman';]- Привет! Мой отпуск скоро заканчивается! Ну, как моя кошечка?[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman';]- Сдохла.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman';]- Какой ужас! Неужели ты не мог сообщить мне об этом поделикатнее! Например, она, мол, сидит на крыше. А уже потом бы ты сказал, что она упала и разбилась. Понятно?[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman';]- Вполне.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman';]- А как моя мама?[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman';]- Сидит на крыше...[/color]
- Дисал, justas, RUBICON и еще 1 это нравится
Отправлено 15 March 2017 - 02:04
Сообщение отредактировал Gerych: 15 March 2017 - 02:07
- evg3093, Дисал, justas и 5 другим это нравится
Отправлено 15 March 2017 - 08:39
Какой всё таки разный юмор у наших братских народов...
и как всё-таки они до сих пор отстают от Самары - я это слышал лет 20 назад...
- Дисал это нравится