Смешная тема
Отправлено 06 March 2017 - 12:27
Сообщение отредактировал frenkie167: 06 March 2017 - 12:25
- atos, КАЛЬМАRiS и wodoly это нравится
Отправлено 06 March 2017 - 22:02
Сообщение отредактировал frenkie167: 06 March 2017 - 22:08
- Дисал, justas, VovAlen и еще 1 это нравится
Отправлено 06 March 2017 - 22:19
- Дисал, justas, atos и еще 1 это нравится
Отправлено 06 March 2017 - 23:30
- Дисал, justas, atos и еще 1 это нравится
Отправлено 07 March 2017 - 00:14
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif;font-size:15px;]8 Марта женщины будут пить ароматный чай с тортиком и шоколадкой,[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif;font-size:15px;]а нам, мужикам, опять придётся жрать эту горькую невкусную водку... [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif;font-size:15px;] [/color]
- Дисал, justas и alexander-1980 это нравится
Отправлено 09 March 2017 - 11:16
Девушку, неосмотрительно зевнувшую в секс-шопе, чуть не продали.
----
На женском форуме: «Мы с мужем поругались, но он продолжает каждый день делать мне куннилингус. Можно ли считать, что он подлизывается?».
----
— Доктор, а в каких позах гарантированно нельзя забеременеть? — Например, женщина на кровати, мужчина на диване.
----
Женщина жалуется подруге, мол, такое дело, муж внимания не обращает, совсем никакой интимной жизни. Подруга говорит: - Слушай, есть верное средство. У меня есть один знакомый китаец, типа экстрасенс, делает просто чудеса. У меня тоже самое было, муж вообще полгода не интересовался. Я у этого китайца купила носочки заряженные, дала мужу утром одеть. Что ты думаешь? Вечером открываю ему дверь, он влетает как сумасшедший, одежду с меня срывает, потом и так и этак, и вообще ночь экстаза. Я тебе адрес дам, купи такие же носки и для своего. Ну, сказано-сделано. Через неделю звонит подруге: - Что там твой китаец мне продал? Ужас! Дала утром мужу эти носки, он вечером как сумасшедший влетает домой, срывает с себя одежду, меня отталкивает, бежит на кухню, лезет в холодильник, берет там самый большой огурец и, представляешь, себе в задницу засунул! Что делать?! Подруга: - Идиот! Он же носки наизнанку надел!
- Дисал это нравится