alexander-1980, там где-то "политический юмор" был, вы туда бы свой шлак сливали, а то этой ряженой Данилкой вся тема провоняла.
ладно-ладно вот вам политически нейтральный юмор
Отправлено 02 March 2017 - 14:45
alexander-1980, там где-то "политический юмор" был, вы туда бы свой шлак сливали, а то этой ряженой Данилкой вся тема провоняла.
ладно-ладно вот вам политически нейтральный юмор
Отправлено 02 March 2017 - 16:41
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Open Sans', sans-serif;font-size:18px;]В качестве эксперимента заселяют два острова: на одном оставляют 25 женщин и одного мужчину, а на другом — 25 мужиков и одну женщину. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Open Sans', sans-serif;font-size:18px;]Проходит некоторое время и приезжают в начале с проверкой на остров, где одна женщина. Смотрят, все убрано, везде чистенько, пальмочки подвязаны, дорожки песочком посыпаны. Сидит женщина на троне и кричит: [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Open Sans', sans-serif;font-size:18px;]— Вова, я тебе каким сказала песочком дорожку посыпать? [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Open Sans', sans-serif;font-size:18px;]— Красным... . [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Open Sans', sans-serif;font-size:18px;]— А ты каким посыпал? [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Open Sans', sans-serif;font-size:18px;]— Желтым... [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Open Sans', sans-serif;font-size:18px;]— Ты каким был по счету? Пятым? Будешь двадцать пятым... [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Open Sans', sans-serif;font-size:18px;]Приезжают на остров, где 25 женщин и один мужик. Смотрят, все грязно, пальмы местами повалены, вокруг полный хаос и сидит мужик на пальме, на самой верхушке, а женщины обступили ее и кричат: [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Open Sans', sans-serif;font-size:18px;]— Вася, слазь, 5 минут уже прошло!!! [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:'Open Sans', sans-serif;font-size:18px;] [/color]
Сообщение отредактировал frenkie167: 02 March 2017 - 16:42
Отправлено 02 March 2017 - 17:30
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Open Sans', sans-serif;font-size:18px;]- Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой М и Ж. Я вытиралась с пометкой Ж, ведь М- это для мужчин? [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Open Sans', sans-serif;font-size:18px;]- Нет,"М"- это для морды.. [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:'Open Sans', sans-serif;font-size:18px;] [/color]
Отправлено 02 March 2017 - 17:36
Нефиг думать. Для сухопутных животных это не работает. У них мозга нет изначально. Поэтому они и выживают только в тепличных условиях думы и правительства.Есть такое очень красивое животное - Асцидия. Это морское беспозвоночное животное, оно как и человек, относится к хордовым. У нее имеются структуры головного мозга и спинной мозг. Так вот особенность асцидии заключается в том, что оно длительное время странствует по просторам океана и найдя благоприятное для проживания место делает просто - съедает свой головной мозг. И правильно - зачем ей мозг, если и так все хорошо?! Вот сижу я и думаю, не работает ли это правило для наших депутатов? Стянуто с анекдот.ру
Отправлено 02 March 2017 - 18:01
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Open Sans', sans-serif;font-size:18px;]Умирает олигарх. К его постели прилетает ангел и обращается к умирающему: [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Open Sans', sans-serif;font-size:18px;]— Скажите, это искусственное озеро за окном принадлежит вам? [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Open Sans', sans-serif;font-size:18px;]— Да, мне! [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Open Sans', sans-serif;font-size:18px;]— А вот эти конюшни? [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Open Sans', sans-serif;font-size:18px;]— Да, мои! [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Open Sans', sans-serif;font-size:18px;]— А сеть отелей по всему миру? [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Open Sans', sans-serif;font-size:18px;]— Все мое! [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Open Sans', sans-serif;font-size:18px;]— А четыре яхты? [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Open Sans', sans-serif;font-size:18px;]— И они тоже! [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Open Sans', sans-serif;font-size:18px;]— Боюсь, у нас вам сильно не понравится.[/color]
Отправлено 02 March 2017 - 22:29