Это для Гопа. Он липецких любит.
Смешная тема
Отправлено 12 February 2017 - 20:53
В Липецке именно такие?
Елец - считай тот же Липецк, разницу только местные заметят (елецкие - это те, кто до Липецка 70 км не смог доехать). То есть там тоже такие только на плакатах. А приходишь - а там 80-90-100
Отправлено 13 February 2017 - 01:14
- Дисал и wodoly это нравится
Отправлено 13 February 2017 - 20:30
Старый анекдот: Добчинские подарили сыну Бобчинских на день рождения набор "Юный столяр", в ответ Бобчинские подарили сыну Добчинских на день рождения набор "Юный химик".Мне как-то рассказали про книгу, которую каждый, кто заводит попугаев в Германии обязан прочитать. Половина книги про то, как ухаживать за птицами, половина- нормативные акты. Надо пойти зарегистрироваться как мелкий производитель- у попугаев могут быть птенцы и тогда это уже- произведенный товар. заплатить пошлину, конечно. Это пока нет птенцов, потом-отдельно. Ну и такое всякое- как можно дарить, санитария и т.п. Детям попугаев можно покупать только за их собственные деньги. Но есть какой-то финт, что можно и как бы за родительские. В долг и с процентами? Наверное то же самое и про собак. Тогда подарок щенка- акт наказания родителей, сравнимый с терроризмом. Поэтому каждый немец должен начать смеяться при чтении предложения.
Отправлено 16 February 2017 - 11:27
Сперматозоиды бегут, торопятся, а один маленький, хиленький бежать не может и кричит Братцы, нас обманули, мы в *опе! Все повернули обратно и этот заморыш оплодотворил яйцеклетку. Так рождаются ублюдки. [font="'Times New Roman';font-size:medium;color:rgb(34,34,34);"] [/font]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman';font-size:medium;text-align:justify;]Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу. Набрал в Яндексе: "как отодрать соску?" … забыл, что искал… [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman';font-size:medium;text-align:justify;] [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman';font-size:medium;text-align:justify;]В аптеке: - Дайте пачку презервативов. -18 есть? - Не знаю, не измерял [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman';font-size:medium;text-align:justify;] [/color]
Сообщение отредактировал frenkie167: 16 February 2017 - 11:27
Отправлено 18 February 2017 - 00:53
Интересно, если так при подаче на визу во Францию написать, прокатит ли?
Отправлено 18 February 2017 - 11:14
Интересно, если так при подаче на визу во Францию написать, прокатит ли?
Прокатит и не только во Францию! на то он и самый надежный план - БЫЛ и БУДЕТ всегда!
Отправлено 18 February 2017 - 11:19
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]Первая брачная ночь. Муж гладит жену по животу и говорит: [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]- Это мое поле, здесь я посажу картошку... [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]И уснул. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]На вторую ночь гладит по спине и говорит: [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]- Тут я посажу капусту... [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]И уснул. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]На третью ночь жена ему говорит: [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]- Слышь, фермер, если сегодня ночью морковку не посадишь, то я поле в аренду сдам![/color]
- evg3093, Дисал, justas и 3 другим это нравится