http://angelsofdeath.../publ/2-1-0-540Ага, ну а я что нибудь посерьёзнее http://korrespondent.net/kyiv/1017736 .
Смешная тема
Отправлено 13 November 2009 - 20:17
#884 Гость_George_*
Отправлено 15 November 2009 - 22:17
Да,действительно юмор - кудаж я его спрячу???Объявление на шалмане в Лисьей Бухте..
Отправлено 15 November 2009 - 22:30
Ну почему же, вот папуасы свои в футлярчики прячут. Сколько раз по телевизору показывали.Да,действительно юмор - кудаж я его спрячу???
Отправлено 15 November 2009 - 22:31
...у меня 5лет как нет машиныТест на искренность чувств. Закройте в багажнике машины вместе собаку и свою жену. Через часок-другой откройте. Кто, по-вашему, вам больше обрадуется?
#887 Гость_George_*
Отправлено 15 November 2009 - 22:45
Пусть татары свои бошки в чехольчики прячут!Ну почему же, вот папуасы свои в футлярчики прячут. Сколько раз по телевизору показывали.
А у меня её вообще никогда не было!......у меня 5лет как нет машины
Отправлено 15 November 2009 - 22:50
Дык у их и так тюбетейки .Пусть татары свои бошки в чехольчики прячут!
#889 Гость_George_*
Отправлено 15 November 2009 - 23:50
Вот их пусть себе нах и натягивают! А нормальных людей нечего грузить!!!Дык у их и так тюбетейки .
Отправлено 16 November 2009 - 00:39
эмм.... дискриминация какая то)) барышням значит ничего прятать не нужно, а мужикам :э-э-э: Слюшай, абыдно да....Объявление на шалмане в Лисьей Бухте..
Отправлено 17 November 2009 - 01:52
абыдно - это када прятать нечего ...эмм.... дискриминация какая то)) барышням значит ничего прятать не нужно, а мужикам Слюшай, абыдно да....
#895 Гость_Наташа_*
#897 Гость_Наташа_*
Отправлено 21 November 2009 - 18:40
#900 Гость_Наташа_*
Отправлено 21 November 2009 - 23:21
Супер )))) я обычно покупаю дней за 10 до распродажи необходимые вещи и начинаю их носить. А потом если уже на распродажи есть еще одна такая шмотка, то беру ее в пол цены, и сдаю ее по старому чеку. А еще есть такой трюк. Идешь с одним любовником и покупаешь платье, а потом идешь в тот же магазин с другим и покупаешь еще такое же платье. Потом одно возвращаешь, а во втором ходишь и с одним и с другим любовником в энтом платье. Никто ничего не заподозревает и все довольны. Это я прочитала в журнале ))Зарулила я в бутик - Чёрт понёс по кой-то фиг, Там увидела ЕЁ... Эту блузку... Ё-моё!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, А на жопе - бант большой. Видно - сделано с душой. Долго думать не могла, Тыщу баксов отдала И, напялив прямо там, Подалась в универсам. К распродаже подошла... Бляха-муха, во дела! Блузка... Тысяча рублей... Точно копия моей... Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, И на жопе - бант большой. Тоже сделано с душой. И, от злобы посинев, Пирожков с десяток съев, Чтоб картошки прикупить В рынок вздумала пойтить. За картошкой я иду, Вижу - в шмоточном ряду... Блузка... Тридцать три рубля... Ёпти... В точности моя!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, А на жопе - бант большой. На...ли... Но с душой!!!