ах эти молотки. или он прикручен к корпусу на мощный саморез прямо через ручку и для того, чтобы разбить им стекло нужно сначала взять ключ или головку на 12 и открутить саморез или еще круче(видел на неделе юмориста) молоток пластмассовый. мало того, что пластмассовый -он еще и пустотелый - фактически внешняя оболочка молотка какого то невероятно кислотно-зелёного цвета.
Смешная тема
Отправлено 19 January 2017 - 09:53
Поларис надёжно,а Бабилисс? "Я_БЫ_ВДУЛ" понял буквально...
Сообщение отредактировал George: 19 January 2017 - 09:55
- Дисал это нравится
Отправлено 19 January 2017 - 16:17
- Дорогие женщины ! Не покупайте своим мужчинам дорогие препараты ! Я своему мужу восстановила потенцию с помощью народных средств, буквально за копейки ! Мои подруги даже сначала не поверили ....
- Дисал и Швондер это нравится
Отправлено 19 January 2017 - 17:06
- Дорогие женщины ! Не покупайте своим мужчинам дорогие препараты ! Я своему мужу восстановила потенцию с помощью народных средств, буквально за копейки ! Мои подруги даже сначала не поверили ....
я прошу прощения, но я не понял после какого слова нужно смеяться
- George это нравится
Отправлено 19 January 2017 - 17:14
Когда:
Мои подруги даже сначала на слово не поверили .... (пока не проверили).
- Дисал это нравится
Отправлено 19 January 2017 - 23:49
после слов: ""[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;] Мои подруги даже СНАЧАЛА не поверили .... [/color]
Сообщение отредактировал kosty1958: 19 January 2017 - 23:49
- boris_boris_12 это нравится
Отправлено 20 January 2017 - 11:33
Когда же наконец Вольфычу присвоят народного артиста РФ?
- Маня это нравится
Отправлено 20 January 2017 - 12:22
[color=rgb(0,0,0);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;text-align:justify;]В.И.Анучин, «Очеркъ шаманства у енисейскихъ остяковъ», СПб, 1914. [/color]
- граф Игорь, Дисал, justas и еще 1 это нравится
Отправлено 20 January 2017 - 18:42
это в грибную тему надоть
И картинку добавить в качестве иллюстрации.
- uncle_sasha это нравится
Отправлено 21 January 2017 - 00:04
[color=rgb(51,51,51);][font="arial, sans-serif;"]Из налоговой декларации Наума Лазаревича: — В чем мать родила, в том родина—мать и оставила.[/color][/font]
- Дисал, justas, dyleit и 2 другим это нравится
Отправлено 21 January 2017 - 21:44
это в грибную тему надоть
Так вот почему Юстас по грибы зачастил ! Строит дачу на поставках в магазины "Интим товаров" ?
- Дисал это нравится