Смешная тема
Отправлено 27 December 2016 - 23:43
Муж с рыбалки пришёл.
- AlexCor, Григорий, _IGOR_ и 3 другим это нравится
Отправлено 28 December 2016 - 02:33
Муж с рыбалки пришёл.
один женский ... смешного мало - шкандаль!
Отправлено 28 December 2016 - 14:23
[color=rgb(36,47,51);font-family:ProximaNova, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;]В метрической системе мер один миллилитр воды занимает один кубический сантиметр, весит один грамм, и потребуется одна калория энергии, чтобы нагреть его на один градус Цельсия, что составляет один процент разницы между точками ее замерзания и кипения. Водород той же массы содержит один моль атомов.[/color]
[color=rgb(36,47,51);font-family:ProximaNova, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;]В американской же системе мер ответом на вопрос «Сколько энергии потребуется, чтобы довести до кипения галлон воды комнатной температуры?» будет «Пошел нахер», потому что не получится напрямую сопоставить ни одну из используемых величин.[/color]
[color=rgb(36,47,51);font-family:ProximaNova, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;]из книги "Wild Thing by Josh Bazell" [/color]
- AlexCor, Дисал, atos и 2 другим это нравится
Отправлено 31 December 2016 - 08:31
Ворона украла паспорт у гражданина Эстонии во время прохождения российско-эстонской границы в Ивангороде, пишет Медуза.
Как сообщили представители Северо-Западного таможенного управления, птица вырвала документ из рук эстонца и улетела. Сотрудники таможни попытались поймать ворону при помощи собак, но не смогли обнаружить птицу.
Паспорт обнаружили через несколько дней. Ворона вырвала из него одну страницу и бросила недалеко от таможенного пункта.
Это видимо ответные российские санкции. Рука Москвы.
- Ди, Дисал и dyleit это нравится
Отправлено 03 January 2017 - 00:44
Решила ничего не дарить своему милому на Новый год. Зачем? У него и так есть я.
А я ещё тот сюрприз со спец-эффектами...
В моём возрасте при праздновании Нового года проблема заключается не в поиске хаты, а поиске желания отмечать его вообще.
Думал, что мороз трещит, ан нет - это морда, от новогодних желаний.
Вот и Новый Год. Все куда-то поедут: кто-то в Таиланд, кто-то в Египет. Ну а кто-то - на попочке с горочки.
Сани Деда Мороза можно легко отличить от саней Санта-Клауса по установленному на них видео регистратору.
- Мама, я сегодня видел пьяного Санта Клауса...
- Это был не Санта Клаус, сынок, а Дед Мороз после работы...
- Кто там?
- Дед Мороз!
- Я не заказывал!
- Зато Вас ваша жена теща заказала...
- Дисал и КАЛЬМАRiS это нравится
Отправлено 03 January 2017 - 17:42
Российский птах у нас ещё и общественной палатой руководит...
А что у него есть к этому какие то таланты ? Или они там не требуются.