Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Смешная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15347

#8561 Ди

Ди

Водрузил Знамя Форума над Американским Белым Домом.

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 22:46

Угу, а то Херхлеб,Хергаз...
  • Knyazhna это нравится

#8562 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28793 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 22:52

Началось :cenzore: :)...

#8563 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 22:57

А мы и в Херсонес не съездили.

я съездила)

#8564 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9132 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 22:58

Мне гораздо интереснее вопрос - кто на пианине Княжне ... играть будет :)!

Ну в принципе и я на ней сыграть могу! ))))) Я думаю что это будет весело!

Скажите, таки, многоуважаемый, тут ключевое слово "хер" :cenzore:? Вот ведь, разговор вроде как и о сексе, а как звучит :)!

А у меня родственники живут в Херсоне (не путать с этом Херсонесом) и я там бывал в детстве. И не надо так плохо писать про эти города! В Херсонесе не был, а вот Херсон очень даже красивый город! По крайней мере был 25-30 лет назад, когда я там был последний раз

#8565 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 23:05

Ну в принципе и я на ней сыграть могу! ))))) Я думаю что это будет весело!

виртуозности не хватит, я с ******* не играю....

#8566 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44654 сообщений

я съездила)

Подумаешь, я там вообще раскопками занимался. :m2256:

• Knyazhna это нравится

#8567 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

А у меня родственники живут в Херсоне (не путать с этом Херсонесом) и я там бывал в детстве. И не надо так плохо писать про эти города! В Херсонесе не был, а вот Херсон очень даже красивый город! По крайней мере был 25-30 лет назад, когда я там был последний раз

а дети там были?

• Дисал это нравится

#8568 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28793 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 23:22

Подумаешь, я там вообще раскопками занимался. :m2256:

Склад искал? © "Трое из Простоквашино"

#8569 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9132 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 00:20

а дети там были?

Я же написал, что  последний раз там был 25-30 лет назад! То есть я сам был ребенком когда там был!

#8570 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 00:22

Я же написал, что  последний раз там был 25-30 лет назад! То есть я сам был ребенком когда там был!

И шо? :shock: Ты уже тогда детьми интересовался??? :t1418:

• Knyazhna это нравится

#8571 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 00:36

[color=rgb(0,0,0);font-family:sans-serif;font-size:medium;]Приехал генерал проверять воинскую часть в Средней азии. Проверил все и решил с бойцами пообщаться. Подошел в курилку, бойцов сигаретами угостил и говорит: "Ну кормежка у вас неплохая, быт налажен все вроде нормально. А как тут у вас с бабами? " Боец отвечает: "Как сказать товарищ генерал, вообщем за дальним ангаром у нас верблюдица привязана. " Генерал пошел за ангар, нашел верблюдицу, попробовал пристроиться сзади, не получается. Вернулся в курилку спрашивает бойца: "Как вы с ней, она же высокая? " Боец: "А там у забора ящики лежат. " Вернулся генерал, нашел ящики, подставил — как раз. Тр@хнул верблюдицу, вернулся и говорит: "Так то вроде ничего, но как неудобно. Все — таки животное? " Боец: "Да что вы товарищ генерал? Очень даже удобно! Мы на ней по три человека за 20 километров в аул на бл@дки ездим. " [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:sans-serif;font-size:medium;]-------------------------[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:sans-serif;font-size:medium;]Умер старый еврей за игрой в преферанс. Выбрали Изю, как самого деликатного, пойти жене сообщить. — Софочка, знаете, мы вчера играли немножко в карты, так Ваш Мойша к нам присоединился, играли всю ночь, и он, если бы ничего не случилось, мог выиграть такие больщие деньги, что появился бы соблазн не пойти домой, а пойти и провести время с пышногрудой шиксой... — Да шоб он сдох! — Так таки уже да... [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:sans-serif;font-size:medium;]-----------------------[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:sans-serif;font-size:medium;]Дело было поздней весной в студенческой общаге. Пацаны прикадрили трех девченок на улице и, как полагается, затарившись пивом-водкой, потянули их к себе в общагу. Надо сказать что "потянули" в прямом смысле этого слова — общежитие имело 9 этажей росту, планировку в виде буквы "П" и неприступную бабку-вахтершу... В-общем парни поднялись к себе на 4 этаж и с балкона спустили коридорную ковровую дорожку — типа, цепляйтесь, девки по очереди, будем втягивать наверх! Первую втянули. Вторую... осталась третья, последняя. А у пацанов силы уже на исходе и эта оставшаяся чувиха была несколько полновата. Тянут — потянут... До третьего этажа еле-еле доехали. Девченка висит молча, как мешок с вишневым соком, думает "лишь бы не бросили, надо было первой подниматься". А на балконе напротив несколько старшекурсников от нечего делать наблюдают за всем происходящим. И тут один из них не выдержал и крикнул: "Да бросьте вы ее на х%й! ВСЕ РАВНО НЕ ДАСТ НИКОМУ!"... "Эскалатор" предательски затормозил после этих слов... Чувиха секунд пять повисела и как заорет: "ДАМ! ДАМ! ВСЕМ ДАМ!!!". [/color]

• evg3093, vlBee, Дисал и еще 1 это нравится

#8572 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17939 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 07:14

Казах, ты далеко от границы с РФ живёшь? Может у меня хватит силы воли довезти к тебе самогон?

ну вошпе то километов 100 с небольшим(правда если ехать в сторону Барнаула) или 200 (если ехать в сторону Омска). ну а если ехать в твою сторону, то тысячи 2,5

#8573 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44654 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 07:48

ну вошпе то километов 100 с небольшим(правда если ехать в сторону Барнаула) или 200 (если ехать в сторону Омска). ну а если ехать в твою сторону, то тысячи 2,5

Не, точно не довезу. Скиснет самогон.

#8574 evg3093

evg3093
  • Натуристы
  • 1591 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 08:55

не скиснет,а вот испариться))) может
  • Дисал это нравится

#8575 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 10:45

скорее жажда замучает))

#8576 agent

agent
  • Туристы
  • 196 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 11:44

скорее жажда замучает))

Скорее слюной захлебнётся. :rolleyes:

#8577 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 11:46

как там в Дежа-Вю было?

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);]- 500 бутылок оказались пустыми.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);]- Как 500?[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);]- Наверно ребята выпили. Север, Аляска, Оренбург, степи, холодно. Решили согреться.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);]- 500 бутылок?[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);]- Ну их же 5 человек было. [/color]

#8578 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 12:39

Скорее слюной захлебнётся. :rolleyes:

а слюна то отчего? От злобы, от пива,от бешенства,от верблюда?

#8579 mi46

mi46
  • Натуристы
  • 2008 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 12:57

А вот давненько я вам, дорогие друзья, не рассказывала про какой-нибудь пиздец. То есть, про свою жизнь. Слушайте же. Ибо я вся во вселенской тоске и нечеловеческом горе. Нечеловеческое горе и вселенская тоска начались не прям сегодня, и какое-то время я искала выход из этой депрессухи. План «А» включающий в себя коньяк, винтовку, поплакать, ебнуться в обморок посреди отмечания дня рождения, найти еще работу к тем двум, что уже есть и спалиться на употреблении в деловой переписке таких замечательных речевых оборотов как «внезапный запой» и «мертвые шлюхи» - не помогло. Тогда я перешла к плану «Б». План «Б» включал в себя коньяк, блядское платье и дырявые чулки, потому что целые чулки у меня давно уже закончились и с моими-то талантами проще покупать сразу дырявые, чтобы потом было не так обидно. Ну, то есть, я пошла на свидание, потому что не пить же с друзьями ходить в таком виде, в конце-то концов. А на свидание мы пошли в бар слушать джаз и, разумеется, опять пить. Я – потому что очень нервничаю на свиданиях, а мужчина, я подозреваю, потому, что так проще выносить весь тот бред, который я несу на свиданиях да и вообще по жизни. Все, надо сказать, шло хорошо. Я вся такая с платье и в чулках, и с декольте и пахну парфюмом производства Франция и даже глаза, блядь, накрасила. Мужчина тоже хорош, как же иначе, на свидание же пришел! И сидим мы в уютном таком баре, и кругом джазово, и такой полумрак, и свечечку на столе зажгли. Постепенно приближается тот момент, когда от разговоров о творчестве Кафки можно переходить к разговорам о минете, но бля. Это ж я. Я и моя жизнь. Карма. Корма. Мы уже явно приближаемся к отметке «да, милый, разумеется, в номера» - и тут к нашему столику подлетает пьяная в жопень блондинка и орет на меня, что я шлюха и увожу мужика из семьи. И берет со столика мой мохито и выливает в мое красивое декольте. То есть, весь стакан, с мятой, льдом, с соломинкой, блядь. А мужик сидит и охуевает, потому что он не привык ко мне и всем удивительным историям, которые со мной время от времени происходят. А я сижу и охуеваю, потому что мохито протек уже в трусы и коктейльная соломинка больно впивается в сиськи. Не охеувает только пьяная в жопень блондинка, потому что чувствует за собой правоту и стоит на страже семейных ценностей.  - Ты женат? – мрачно спрашиваю я. - Я не женат, - так же мрачно отвечает мужик. - Он не женат, - говорю я блондинке в том самый момент, когда она пытается выпить мужчинин коньяк, видимо, для храбрости, чтобы перейти к более серьезным карательным мерам. - Вадик! – орет блондинка – Зачем ты врешь?! - Я не Вадик, блядь! - отвечает мужчина – Хочешь, паспорт покажу?! Тут наступает очередь блондинки охуевать, и я считаю, что это справедливо. Нельзя чтобы был хоть кто-то неохуевающий в такой дивный момент жизни. Официант вот сразу охуел, как приличный человек. - Извините, сударыня, - говорит блондинка – Я обозналась! И уходит, слегка покачиваясь, преисполненная чувством собственного достоинства. Сударыня! СУДАРЫНЯ, ебт вашу мать. Сходила сударыня на свидание. Провела романтический вечер в уютном баре, слушая джаз и разговаривая о Кафке. Впечатлила красивого мужика своим декольте и интеллектом. Да что вы знаете вообще о страданиях, если вы – не Чебаевская?! - Вот бля, - говорит мужчина. Судя по тону, он слегка растерян. - Вот бля, - соглашаюсь я. И мы взяли еще, чтобы снять стресс. И, разумеется, напились в говно. Совершенно не романтически. Как всегда. Автор Наталия Чебаевская
  • vlBee, Дисал, justas и еще 1 это нравится

#8580 vlBee

vlBee
  • Натуристы
  • 1923 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 18:09

y8v1Mjm38mA.jpg

• Дисал и VovAlen это нравится