Смешная тема
Отправлено 02 November 2016 - 22:58
Мне гораздо интереснее вопрос - кто на
пианинеКняжне ... играть будет !
Ну в принципе и я на ней сыграть могу! ))))) Я думаю что это будет весело!
Скажите, таки, многоуважаемый, тут ключевое слово "хер" ? Вот ведь, разговор вроде как и о сексе, а как звучит !
А у меня родственники живут в Херсоне (не путать с этом Херсонесом) и я там бывал в детстве. И не надо так плохо писать про эти города! В Херсонесе не был, а вот Херсон очень даже красивый город! По крайней мере был 25-30 лет назад, когда я там был последний раз
Отправлено 02 November 2016 - 23:05
Ну в принципе и я на ней сыграть могу! ))))) Я думаю что это будет весело!
виртуозности не хватит, я с ******* не играю....
я съездила)
Подумаешь, я там вообще раскопками занимался.
- Knyazhna это нравится
А у меня родственники живут в Херсоне (не путать с этом Херсонесом) и я там бывал в детстве. И не надо так плохо писать про эти города! В Херсонесе не был, а вот Херсон очень даже красивый город! По крайней мере был 25-30 лет назад, когда я там был последний раз
а дети там были?
- Дисал это нравится
Отправлено 02 November 2016 - 23:22
Подумаешь, я там вообще раскопками занимался.
Склад искал? © "Трое из Простоквашино"
Отправлено 03 November 2016 - 00:20
а дети там были?
Я же написал, что последний раз там был 25-30 лет назад! То есть я сам был ребенком когда там был!
Отправлено 03 November 2016 - 00:22
Я же написал, что последний раз там был 25-30 лет назад! То есть я сам был ребенком когда там был!
И шо? Ты уже тогда детьми интересовался???
- Knyazhna это нравится
Отправлено 03 November 2016 - 00:36
[color=rgb(0,0,0);font-family:sans-serif;font-size:medium;]Приехал генерал проверять воинскую часть в Средней азии. Проверил все и решил с бойцами пообщаться. Подошел в курилку, бойцов сигаретами угостил и говорит: "Ну кормежка у вас неплохая, быт налажен все вроде нормально. А как тут у вас с бабами? " Боец отвечает: "Как сказать товарищ генерал, вообщем за дальним ангаром у нас верблюдица привязана. " Генерал пошел за ангар, нашел верблюдицу, попробовал пристроиться сзади, не получается. Вернулся в курилку спрашивает бойца: "Как вы с ней, она же высокая? " Боец: "А там у забора ящики лежат. " Вернулся генерал, нашел ящики, подставил — как раз. Тр@хнул верблюдицу, вернулся и говорит: "Так то вроде ничего, но как неудобно. Все — таки животное? " Боец: "Да что вы товарищ генерал? Очень даже удобно! Мы на ней по три человека за 20 километров в аул на бл@дки ездим. " [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:sans-serif;font-size:medium;]-------------------------[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:sans-serif;font-size:medium;]Умер старый еврей за игрой в преферанс. Выбрали Изю, как самого деликатного, пойти жене сообщить. — Софочка, знаете, мы вчера играли немножко в карты, так Ваш Мойша к нам присоединился, играли всю ночь, и он, если бы ничего не случилось, мог выиграть такие больщие деньги, что появился бы соблазн не пойти домой, а пойти и провести время с пышногрудой шиксой... — Да шоб он сдох! — Так таки уже да... [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:sans-serif;font-size:medium;]-----------------------[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:sans-serif;font-size:medium;]Дело было поздней весной в студенческой общаге. Пацаны прикадрили трех девченок на улице и, как полагается, затарившись пивом-водкой, потянули их к себе в общагу. Надо сказать что "потянули" в прямом смысле этого слова — общежитие имело 9 этажей росту, планировку в виде буквы "П" и неприступную бабку-вахтершу... В-общем парни поднялись к себе на 4 этаж и с балкона спустили коридорную ковровую дорожку — типа, цепляйтесь, девки по очереди, будем втягивать наверх! Первую втянули. Вторую... осталась третья, последняя. А у пацанов силы уже на исходе и эта оставшаяся чувиха была несколько полновата. Тянут — потянут... До третьего этажа еле-еле доехали. Девченка висит молча, как мешок с вишневым соком, думает "лишь бы не бросили, надо было первой подниматься". А на балконе напротив несколько старшекурсников от нечего делать наблюдают за всем происходящим. И тут один из них не выдержал и крикнул: "Да бросьте вы ее на х%й! ВСЕ РАВНО НЕ ДАСТ НИКОМУ!"... "Эскалатор" предательски затормозил после этих слов... Чувиха секунд пять повисела и как заорет: "ДАМ! ДАМ! ВСЕМ ДАМ!!!". [/color]
- evg3093, vlBee, Дисал и еще 1 это нравится
Отправлено 03 November 2016 - 07:14
Казах, ты далеко от границы с РФ живёшь? Может у меня хватит силы воли довезти к тебе самогон?
ну вошпе то километов 100 с небольшим(правда если ехать в сторону Барнаула) или 200 (если ехать в сторону Омска). ну а если ехать в твою сторону, то тысячи 2,5
Отправлено 03 November 2016 - 07:48
ну вошпе то километов 100 с небольшим(правда если ехать в сторону Барнаула) или 200 (если ехать в сторону Омска). ну а если ехать в твою сторону, то тысячи 2,5
Не, точно не довезу. Скиснет самогон.
Отправлено 03 November 2016 - 08:55
не скиснет,а вот испариться))) можетНе, точно не довезу. Скиснет самогон.
- Дисал это нравится
Отправлено 03 November 2016 - 11:46
как там в Дежа-Вю было?
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);]- 500 бутылок оказались пустыми.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);]- Как 500?[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);]- Наверно ребята выпили. Север, Аляска, Оренбург, степи, холодно. Решили согреться.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);]- 500 бутылок?[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);]- Ну их же 5 человек было. [/color]
Отправлено 03 November 2016 - 12:39
а слюна то отчего? От злобы, от пива,от бешенства,от верблюда?Скорее слюной захлебнётся.
Отправлено 03 November 2016 - 12:57
- vlBee, Дисал, justas и еще 1 это нравится