Сам снимал?)[color=rgb(0,0,0);][font="Arial;"]"Девушка красивая, [/color][/font]
[color=rgb(0,0,0);][font="Arial;"]В кустах лежит нагой. [/color][/font]
[color=rgb(0,0,0);][font="Arial;"]Другой бы изнасиловал, [/color][/font]
[color=rgb(0,0,0);][font="Arial;"]А я лишь пнул ногой!"[/color][/font]
Смешная тема
Отправлено 01 October 2016 - 23:52
- Дисал это нравится
Отправлено 02 October 2016 - 15:07
твоего?
Ясен пень. После присвоения тобой крыма мы ж тоже прихватизировали интернет в качестве компенсации.
И хоть видим теперь голодуров южные достопримечательности только на картинках, но зато это теперь наши картинки!
- Ooleg это нравится
Отправлено 03 October 2016 - 17:48
Проходит конкурс пох@истов. Сидят американец, немец и русский. Объясняют правила конкурса. Сейчас в зал запустят самую ceкcуальную девушку в мире. Вам должно быть пох@й... Входит девушка. Русский молча встает, кладет ее на стол и начинает снимать штаны. Подходит организатор. — Вы, наверное, не поняли правила... — А мне пох@й!!!
— Ты в курсе, как я со своей Ленкой-то познакомился?
— Не-а, расскажи. — Прикинь, в аптеке, в очереди за резинками! — Да ты что! ? — Ага. Я себе в запас брал, ну и говорю аптекарше: "Шесть презервативов". Смотрю, стоящая позади меня девушка улыбается. Я понял, что настал мой звездный час и говорю ей: "Зря смеешься", и в окошко: "Семь презервативов". Очередь за нами на ха-ха пробивается, я — в лучах славы! — Клево! — Ну да... А она мне в ответ: "Что так мало? Бери сразу двадцать". Я ох*ел, очередь прямо замерла. — Ы-ы-ы... — Ну, покупаю большую упаковку резины, далеко не отхожу и ей так: "Мне, типа, подождать? " А она: "Да уж, подождать", и аптекарше: "Упаковку тампонов".
Бесконечное количество математиков заходит в бар. Первый говорит:
— Мне пол литра пива, пожалуйста. Второй говорит: — А мне четверть литра. Третий: — А мне одну восьмую Четвертый: — А мне одну шестнадцатую. Бармен: — Эй, эй, эй, стоп! Вот Вам один литр на всех, не еб@те мне мозг!
Познакомился парень с девушкой. Сходили в кафе в кино и поехали к нему на дачу. Вроде бы все хорошо, целуются обнимаются, дело доходит до ceкcа, уже оба раздетые и тут он неожиданно достает пистолет и приставляет его к голове девушки. Кричит- на улицу с@ка. Выбегают на улицу — оба голые. Он ей — лепи снеговика с@ка, быстро лепи. Ну дело сделано, снеговик готов. Потом хватает ее и "любит" изо всех сил. С утра девушка говорит парню, все было классно, только понять не могу к чему был снеговик. Он ей в ответ. Сексом я занимаюсь как все, а снеговика ты на всю жизнь запомнишь.
Америка. Парикмахерская. Парикмахер стрижет клиента. — Какие планы на отпуск, старина? — спрашивает он у него. — Хочу побывать в Москве, — отвечает тот. — В Москве! В этом грязном, вонючем городе, где мусор не убирают и по улице ходят бандиты и медведи! Да вы что, сэр?! Не вздумайте! — И все–таки я поеду. Ведь мои дедушка и бабушка когда–то жили там! — А какими авиалиниями летите? — спрашивает парикмахер. — Аэрофлотом! — отвечает тот. — Мама дорогая, это самые поганые авиалинии. Там воняет керосином, ужасная теснота и отвратительная еда. Пару часов опоздания вам гарантировано. — И все–таки я еду! — Ну ладно, а в какой гостинице вы остановитесь в Москве? — В “России”! — Какой кошмар! Там куча пpocтитуток, ломовые цены, кругом тараканы и мерзопакостный персонал. — Я еду, в любом случае! — А что же вы будете делать в Москве? — не унимается парикмахер. — Хочу сходить в Мавзолей Ленина! —? ? . Там же огромная очередь, кругом милиция и шмон. Мерзко и противно! — Меня ничто не остановит! — отвечает клиент. Через пару месяцев, после поездки он снова приходит в парикмахерскую. — Привет, дружище, — говорит парикмахер, — как поездка? Правду ли я вам говорил про Москву? — Знаете, Москва мне очень понравилась. У них новый мэр и он навел там порядок. Кругом чистота, криминала мало и медведей я не видел! — Ну, а Аэрофлот как? Все, как я сказал? — Не совсем. Самолет был почти пустой, так что нас пересадили в первый класс. Кормили отменно и стюардесса была очень милой и симпатичной девушкой. — Ну, а гостиница, правда, дрянь?! — Что вы! Они там недавно сделали ремонт и была неделя скидок, так что я жил в номере люкс! Никаких пpocтитуток и тараканов. — Ну, а Ленина–то видели? — не унимается парикмахер. — Представьте себе, видел. И вы даже не поверите. Стою я в очереди, вдруг подходит человек в штатском, отводит меня в сторону и говорит, что их ученые только что совершили чудо и смогли оживить Ленина, и что он хочет поговорить с кем–нибудь из толпы. И они выбрали меня для этой цели. — Боже, ушам своим не верю! И что же Ленин вам сказал? — Да всего пару слов: “Батенька, и кто же это вас так х@@во постриг? ”
- граф Игорь, felina, vlBee и 2 другим это нравится
Отправлено 03 October 2016 - 20:23
лайкнул за последний и математиков. Неужели я наконец узнал НОВЫЕ для себя анекдоты
Отправлено 03 October 2016 - 20:39
Шо, про батюшку и про осьминога -музыканта уже знал?
[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;]Мужик прибивает гвоздь, промахивается и[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;]молотком по пальцу:[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;]— Ммммм... — сдерживается — рядом 6-летний[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;]сын.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;]Сын с серьезным видом:[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;]— Бл@дь! Да, папа?[/color]
- Дисал это нравится
Отправлено 03 October 2016 - 22:48
"Ни одно доброе дело не остается безнаказанным" не только у людей, но и у котегов.
- uncle_sasha и justas это нравится
Отправлено 04 October 2016 - 08:22
Парень догоняет девушку:
— Девушка, девушка, можно с вами познакомится?
(девушка, оборачиваясь):
— HЕТ!!!
— Ой б%я... и слава Богу!
Мимо проезжает машина, из которой парень высунулся по пояс и кричит на всю улицу: — ''Я ДИПЛОМ ЗАЩИТИЛ, ПИИДОООРЫЫЫ!!!!'' — Вот. Сразу видно, образованный человек поехал.
Мужик был на встрече выпускников . Жена интересуется:
— А как Володька-то?
— Да этот п*дарас в правительстве заседает!
— А как Петька-то?
— Да этот п*дарас бизнесмен!
— А Коленька-то как?
— А этот п*дарас банкир, с*ка!
Жена вздыхаяЬ
— Э-эх, когда же ты у меня п*дарасом станешь???
Два п@рноактера после съемок, он и она одеваются после тяжкого трудового дня.
Он:
— Может встретимся, поужинаем вместе...
Она:
— А смысл?????
На вопрос препода "Почему тебя не было? " 97% студентов ответят "Я болел",
2%- "я проспал", 1%-промолчит. И ТОЛЬКО Я могла ответить при всех "Милый, ну ты же сам меня не разбудил"
- граф Игорь, Дисал, RUBICON и 2 другим это нравится
Отправлено 04 October 2016 - 19:08
Он позвонил рано утром. Плакал. Признавался в любви. А я молчала. Молчала и вспоминала, где ж бл@ дь я так вчера то напилась.....и кто это вообще рыдает в трубку...
- Дисал это нравится
Отправлено 05 October 2016 - 20:53
- Дисал и RUBICON это нравится
Отправлено 06 October 2016 - 08:20
Мать: Слушай, вынырни хоть на секунду из своей науки! Ты отец или кто? Поговори с сыном, а то он жениться собрался на первой встречной! Отец: Э-э, видишь ли, сын. В амбиентном социуме имеет место коэкзистенция дифферентных подмножеств противоположной гендерности. К примеру, подмножество особей, вызывающих повышенную эректильную функцию, и подмножество таких, кто конгруэнтен тебе в плане воспитания потомства. И твоя бихевиоральность вовсе не обязательно должна быть моновекторной… Сын: Мам, переведи… Мать: Папа хочет сказать, что для того, чтобы тр@хаться, вовсе не обязательно жениться!
Монашка звонит в пожарную часть:
— Срочно приезжайте! Ко мне в окно кельи пытается влезть мужчина. — Может, Вам лучше обратиться в полицию? — Какая полиция?! Зачем полиция?! Ему лестница нужна.
Реальная история из зала суда. Судья к женщине:В своем заявлении вы не указываете причину,по которой просите развода с мужем.Я не могу развести вас без причины. Женщина: Я не желаю говорить об этом. - Может он вам изменяет? - Нет. - Не приносит зарплату? - Приносит всЕ до копейки. - Он избивает вас? - Не было такого. - Я настаиваю на указании причины развода. - Ну не хотела я говорить.Ну не удовлетворяет он меня. Здесь вскакивает с места муж и плачущим голосом кричит: - Граждане судьи! Она стерва меня не кормит! Дайте мне тарелочку супа,я вас всех уделаю!
- граф Игорь, merida, felina и 3 другим это нравится
Отправлено 06 October 2016 - 12:34
А этот внучек богини Кали не взял в свои многочисленные руки перфораторы , болгарки , молотки и зубила. Решил только пивом ограничиться ? Но вот беда горло то одно.
Отправлено 07 October 2016 - 23:26
В театре перед премьерой спектакля внезапно заболел один из исполнителей. Вместо него уговорили сыграть любителя сцены электрика Васю.
Суфлер:
— Ох! Уел ты меня, Максимыч! Ох, уел!
Вася:
— Ох@ел ты, Максимыч, в натуре ох@ел!...
Суфлер:
— Не ох@ел, придурок, а ОХ, УЕЛ!!!
Вася:
— Уху ел, ты, придурок, вот и ох@ел!
Режиссер в шоке. Срочно занавес. Васе объясняют:
— УЕЛ, дубина, УЕЛ -то есть уязвил, подколол! Понял?!
— Понял!
Спектакль продолжили.
Суфлер:
— Ох! Уел ты меня, Максимыч! Ох, уел!
Вася:
— Ох! Подъебнул ты меня, Максимыч! Ох подъебн@л!
Ппц.. Интернет зло. Утром собираюсь делать бутерброд с маслом, открываю холодильник, достаю новую пачку, на ней вижу 72,5%. Думаю: "Ооо, круто, почти скачалось." Кладу обратно, закрываю холодильник и жду пока докачается. И тут доходит, что что-то не так..
— Доча, ты материшься? -
Нет, мам! С чего ты взяла? -
Потому что наш кот начал
отзываться на "пошел на х*й,
с*ка волосатая"!
Я сегодня не выспался...
— А причина?
— Причина тоже не выспалась
- felina и Pipa-Syrinam это нравится
Отправлено 07 October 2016 - 23:47
по мотивам первого анекдота
1979 год . В Экибастуз на Всесоюзную Ударную Комсомольскую Стройку "ЭТЭК"
прибывает с гастролями Большой театр. что такое Экибастуз рассказывать долго, достаточно знаменитой фразы "грёбаный Экибастуз"
ну это всё преамбула.
итак. в доме культуры "Энергетик" открытие гастролей. опера "Отелло"
словом после "молилась ли ты на ночь, Дездемона" и еще парвы фраз мавр душит свою супружницу и поёт свой монолог
"Мертва: не шевельнется, как могила Недвижная!
Впускать иль не впускать? Не дурно ли я сделаю?
Как будто Опять пошевелилась. Нет, недвижна! Как поступить?"
и тут из зала выкрик "е#и, пока тёпленькая"
ну контингент в зале какой - "комсомольцы", многие с несколькими ходками впрочем есть и романтики, что по зову сердца поехали...правда жизнь в экибасе их слегка отрихтовала.
соответственно ржач, свист...спектакль практически сорван. благо - финал.
разумеется гастрольное руководство театром устраивает истерику, всё доходит до обкома, областного УВД, а возможно и более серьёзных организаций. театральные получают гарантии, что такого не повторится, тем более, что через неделю этой же постановкой гастроли и заканчиваются.
проходит неделя. добирается спектакль до этого же места. певец, заметно нервничая поёт свою партию, зал затихает в предвкушении и тут же в зале в свой немаленький рост встаёт во втором ряду "искусствовед в штатском" и оборачиваясь к зрительному залу хорошо поставленным голосом вопрошает "ну, кто тут сейчас по е#альнику получит?" таких аплодисментов Большой не получал даже во время японских гастролей.
- felina, Дисал, justas и еще 1 это нравится
Отправлено 08 October 2016 - 00:17
- Vilde это нравится