Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Смешная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15347

#8341 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17940 сообщений

Отправлено 07 September 2016 - 15:32

Изображение

10847997_825128890900598_1439658481508128464_n.jpg

• Дисал, justas, dok-zlo и еще 1 это нравится

#8342 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44654 сообщений

Отправлено 07 September 2016 - 21:02

Раввин: - Евреи, запомните. Есть три самых страшных греха. Первый грех - это злорадство. Если у соседа сдохла корова - не надо радоваться, надо посочувствовать человеку. Второй грех - это уныние. Если у тебя только одна корова, она старая и больная и дает мало молока - не унывай, а радуйся, ведь у кого-то даже такой коровы нет. Голос из толпы: - Ребе, но ведь радоваться, что у кого-то нет коровы - это же злорадство, страшный грех, вы же сами только что сказали. Раввин: - А третий грех - это занудство.

• Дисал и Vovan32 это нравится

#8343 justas

justas

• Натуристы
  • 44654 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 07:57

Изображение

• Дисал и КотоВас это нравится

#8344 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 08:31

Как то у нас в райцентре мне приходилось  мотаться на машине закупая материал для работы. Несколько раз возле магазинов замечал одну навороченную иномарку с женским существом за рулем. Не мог понять почему она прежде чем выйти из машины или тронуться с места долго выполняет в салоне автомобиля какие то сложные физические упражнения. Лишь потом догадался что это она каждый раз переобувает туфли на каблуках на тапки . Буквально на закупку одной булки хлеба у нее уходила уйма времени. Женская логика не предсказуема.

покажите мне хоть одну женщину, которую не мужчина допустил за руль (отец, муж, любовник, брат... но не мать, сестра, любовница! - такие есть, но ездят кстати хорошо). Не мужчина ли гаишник продал права? ЧТО вы на них бочку катите? Как ВЫ их научили, так они и ездят. ВЫ разрешили им ехать за рулем. ВЫ сказали держись в левом ряду, там никто не поворачивает.На себя и пеняйте. Не бабадура, а мужик дурак который ей разрешил ехать.

• uncle_sasha и Дисал это нравится

#8345 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 10:04

покажите мне хоть одну женщину, которую не мужчина допустил за руль (отец, муж, любовник, брат... но не мать, сестра, любовница! - такие есть, но ездят кстати хорошо). Не мужчина ли гаишник продал права? ЧТО вы на них бочку катите? Как ВЫ их научили, так они и ездят. ВЫ разрешили им ехать за рулем. ВЫ сказали держись в левом ряду, там никто не поворачивает.На себя и пеняйте. Не бабадура, а мужик дурак который ей разрешил ехать.

Я где то сообщил что плохо они ездят или хорошо ? Или я качу на них бочку ? Мне просто не понятно зачем такие мучения . Достаточно надеть удобную для вождения обувь и ездить не напрягаясь. К чему эта ежеминутная эквилибристика с переобуванием ?

• Дисал это нравится

#8346 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 10:29

К чему эта ежеминутная эквилибристика с переобуванием ?

Так что ж ей, опуститься :oops2: до того, что в тапочках идти в магазин???  :shock:

:isterik:

• felina это нравится

#8347 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 10:38

покажите мне хоть одну женщину, которую не мужчина допустил за руль   Не бабадура, а мужик дурак который ей разрешил ехать.

Мужик допустил, мужик разрешил... Шовинисты хреновы.   

Достаточно надеть удобную для вождения обувь и ездить не напрягаясь. К чему эта ежеминутная эквилибристика с переобуванием ?

У меня есть балетки, очень удобные для хождения, но жутко неудобные для вождения. Приходится переобуваться. И че?

#8348 agent

agent
  • Туристы
  • 196 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 10:38

Так что ж ей, опуститься :oops2: до того, что в тапочках идти в магазин???  :shock:

Это же всё равно, что голой... :hehe:

#8349 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 13:48

У меня есть балетки, очень удобные для хождения, но жутко неудобные для вождения. Приходится переобуваться. И че?

А купить удобную обувь и для хождения и для вождения одновременно разве не проще чем каждые 5 минут переобуваться ? 

Ну прицепить на тапочки стразы от Сваровски. И наклейку от Карло Пазолини (кстати кто этот человек ? видел ли его хоть кто нибудь ?)

#8350 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 14:31

А купить удобную обувь и для хождения и для вождения одновременно разве не проще чем каждые 5 минут переобуваться ? 

Нет!

#8351 justas

justas

• Натуристы
  • 44654 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 20:09

Изображение

• AlexCor, vlBee, Дисал и 2 другим это нравится

#8352 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 20:17

Нет!

Ну если нравится сам процесс...

#8353 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 20:22

Ну если нравится сам процесс...

Процесс может и не нравится, но вы, мужчины, всё равно не поймете женских заморочек с обувью. Иногда гораздо проще переобуться.

#8354 Швондер

Швондер
  • Натуристы
  • 245 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 20:51

вот мудрая кися тут права-нам не понять, и кстати видел я и баб ой СОРИ женщин которые водят лучше самоуверенных но тупых самцов, но видел и так называемых обезьянок с гранатой, мое мнение хоть и мало кого интересует-но не в половой принадлежности тут дело

• felina и Дисал это нравится

#8355 Ди

Ди

Водрузил Знамя Форума над Американским Белым Домом.

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 23:55

Женщину за рулем видно в потоке издалека...правда сейчас именно они основа этого потока. Но в девяти из десяти случаев когда я готов начать ругаться - за рулём женщина. Но нужно признать что количество долбодятлов увеличилось и среди особей мужского пола.
  • RUBICON это нравится

#8356 Vofffchik

Vofffchik

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 10:31

Но в девяти из десяти случаев когда я готов начать ругаться - за рулём женщина. 

Может в белокаменной и девять из десяти, а у нас кроме "блондинок" есть ещё пару "тормозных" категорий водил: это владельцы китайских машин, половина из которых, как и "блондинки" - однозначно неадекватны на дороге и поэтому при приближении надо быть особенно внимательным, ну и ещё никуда не спешащие пенсионеры, которые потихоньку едут на старых жигулях потому, что в транспорте им тяжело и слабо реагируют на дорожную обстановку.

#8357 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 14:56

Женщину за рулем видно в потоке издалека...

Изображение

• КАЛЬМАRiS, wodoly и Ooleg это нравится

#8358 Ди

Ди

Водрузил Знамя Форума над Американским Белым Домом.

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 15:13

Хкм, а что не так с владельцами китайцев?

#8359 Vofffchik

Vofffchik

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 20:24

Хкм, а что не так с владельцами китайцев?

Да в принципе всё просто. Обычные автопокупатели, по понятным причинам, предпочитают обходить стороной китайские авто, покупают же их те, у кого мягко говоря, "странность" заметно превышает среднестатистическую.

Поэтому если в городской суете поблизости или рядом оказывается китайское авто, то в очень значительном количестве таких случаев, неадекватность вождения заметна невооружённым глазом.

#8360 vlBee

vlBee
  • Натуристы
  • 1923 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 20:52

У нас говорят: "Если на BMW, то не обязательно мудак. Но если мудак , то обязательно на BMW"
  • felina, RUBICON, wodoly и еще 1 это нравится