Смешная тема
Отправлено 07 September 2016 - 21:02
- Дисал и Vovan32 это нравится
Отправлено 09 September 2016 - 08:31
Как то у нас в райцентре мне приходилось мотаться на машине закупая материал для работы. Несколько раз возле магазинов замечал одну навороченную иномарку с женским существом за рулем. Не мог понять почему она прежде чем выйти из машины или тронуться с места долго выполняет в салоне автомобиля какие то сложные физические упражнения. Лишь потом догадался что это она каждый раз переобувает туфли на каблуках на тапки . Буквально на закупку одной булки хлеба у нее уходила уйма времени. Женская логика не предсказуема.
покажите мне хоть одну женщину, которую не мужчина допустил за руль (отец, муж, любовник, брат... но не мать, сестра, любовница! - такие есть, но ездят кстати хорошо). Не мужчина ли гаишник продал права? ЧТО вы на них бочку катите? Как ВЫ их научили, так они и ездят. ВЫ разрешили им ехать за рулем. ВЫ сказали держись в левом ряду, там никто не поворачивает.На себя и пеняйте. Не бабадура, а мужик дурак который ей разрешил ехать.
- uncle_sasha и Дисал это нравится
Отправлено 09 September 2016 - 10:04
покажите мне хоть одну женщину, которую не мужчина допустил за руль (отец, муж, любовник, брат... но не мать, сестра, любовница! - такие есть, но ездят кстати хорошо). Не мужчина ли гаишник продал права? ЧТО вы на них бочку катите? Как ВЫ их научили, так они и ездят. ВЫ разрешили им ехать за рулем. ВЫ сказали держись в левом ряду, там никто не поворачивает.На себя и пеняйте. Не бабадура, а мужик дурак который ей разрешил ехать.
Я где то сообщил что плохо они ездят или хорошо ? Или я качу на них бочку ? Мне просто не понятно зачем такие мучения . Достаточно надеть удобную для вождения обувь и ездить не напрягаясь. К чему эта ежеминутная эквилибристика с переобуванием ?
- Дисал это нравится
Отправлено 09 September 2016 - 10:29
К чему эта ежеминутная эквилибристика с переобуванием ?
Так что ж ей, опуститься до того, что в тапочках идти в магазин???
- felina это нравится
Отправлено 09 September 2016 - 10:38
покажите мне хоть одну женщину, которую не мужчина допустил за руль Не бабадура, а мужик дурак который ей разрешил ехать.
Мужик допустил, мужик разрешил... Шовинисты хреновы.
Достаточно надеть удобную для вождения обувь и ездить не напрягаясь. К чему эта ежеминутная эквилибристика с переобуванием ?
У меня есть балетки, очень удобные для хождения, но жутко неудобные для вождения. Приходится переобуваться. И че?
Отправлено 09 September 2016 - 10:38
Это же всё равно, что голой...
Отправлено 09 September 2016 - 13:48
У меня есть балетки, очень удобные для хождения, но жутко неудобные для вождения. Приходится переобуваться. И че?
А купить удобную обувь и для хождения и для вождения одновременно разве не проще чем каждые 5 минут переобуваться ?
Ну прицепить на тапочки стразы от Сваровски. И наклейку от Карло Пазолини (кстати кто этот человек ? видел ли его хоть кто нибудь ?)
Отправлено 09 September 2016 - 14:31
А купить удобную обувь и для хождения и для вождения одновременно разве не проще чем каждые 5 минут переобуваться ?
Нет!
Отправлено 09 September 2016 - 20:22
Ну если нравится сам процесс...
Процесс может и не нравится, но вы, мужчины, всё равно не поймете женских заморочек с обувью. Иногда гораздо проще переобуться.
Отправлено 09 September 2016 - 20:51
вот мудрая кися тут права-нам не понять, и кстати видел я и баб ой СОРИ женщин которые водят лучше самоуверенных но тупых самцов, но видел и так называемых обезьянок с гранатой, мое мнение хоть и мало кого интересует-но не в половой принадлежности тут дело
- felina и Дисал это нравится
Отправлено 09 September 2016 - 23:55
- RUBICON это нравится
Отправлено 10 September 2016 - 10:31
Но в девяти из десяти случаев когда я готов начать ругаться - за рулём женщина.
Может в белокаменной и девять из десяти, а у нас кроме "блондинок" есть ещё пару "тормозных" категорий водил: это владельцы китайских машин, половина из которых, как и "блондинки" - однозначно неадекватны на дороге и поэтому при приближении надо быть особенно внимательным, ну и ещё никуда не спешащие пенсионеры, которые потихоньку едут на старых жигулях потому, что в транспорте им тяжело и слабо реагируют на дорожную обстановку.
Отправлено 10 September 2016 - 14:56
Женщину за рулем видно в потоке издалека...
- КАЛЬМАRiS, wodoly и Ooleg это нравится
Отправлено 10 September 2016 - 20:24
Хкм, а что не так с владельцами китайцев?
Да в принципе всё просто. Обычные автопокупатели, по понятным причинам, предпочитают обходить стороной китайские авто, покупают же их те, у кого мягко говоря, "странность" заметно превышает среднестатистическую.
Поэтому если в городской суете поблизости или рядом оказывается китайское авто, то в очень значительном количестве таких случаев, неадекватность вождения заметна невооружённым глазом.
Отправлено 10 September 2016 - 20:52
- felina, RUBICON, wodoly и еще 1 это нравится