а самые быстрые, мощные и дорогие машины в московии водят женщины,при этом не имея никакой подготовки и реакции. А ещё держа ногу с каблуками на весу!Сухие цифры статистики доказывают, что пора избавляться от стереотипов: самые страшные (и самые идиотские) ДТП устраивают именно мужчины. В целом же, по оценке Американской автомобильной ассоциации, среднестатистический мужчина по сравнению со среднестатистической женщиной имеет вероятность погибнуть в ДТП на 77% больше. http://www.autonews....s/news/1689232/
Смешная тема
Отправлено 06 September 2016 - 10:54
Отправлено 06 September 2016 - 11:20
Почему же их не касается? Вот как раз первокурсницам и надо выполнять это указание президента!
Отправлено 06 September 2016 - 11:25
А) Вероятность - величина относительная. От величины выборки не зависит. Б) Да. В) из-за отсутствия мозгов. Наличие женщины тут имеет второстепенное значениеЭта вероятность связана с несколькими фактами. А- мужчин таки на дороге больше. Б - для многих мужчин это работа. С - все идиотские поступки мужики творят из-за кого? Правильно.
В целом женщины водят аккуратнее. Но хуже предсказывают развитие ситуации на 2 шага вперед. Например, 9 из 10 женщин не пропускают машины со второстепенки. Не догадываются, что так лучше всем. Понимают это, только когда засирают проезд. Туту их осеняет, они охают, каются, но машина уже перегородила выезд. Они правы по правилам. Но от этого в целом процент добра во вселенной не увеличивается.
- Ди и felina это нравится
Отправлено 06 September 2016 - 12:03
был у нас замечательный препод по статистике-наглядно объяснял как можно вертеть цифрами
Эта вероятность связана с несколькими фактами. А- мужчин таки на дороге больше. Б - для многих мужчин это работа. С - все идиотские поступки мужики творят из-за кого? Правильно.
Я вам не скажу за всю Европу, но конкретно в Италии, женщины за страховку машины платят существенно меньше. Уж кто и как там цифрами вертит, я не знаю. Но вряд ли страховые компании будут это делать во вред себе. А права здесь имеют все, женщин на дорогах столько же, как мужчин.
Но хуже предсказывают развитие ситуации на 2 шага вперед.
В тетрис надо учиться играть. Хорошо стимулирует пространственное воображение и предсказание развития ситуации.
- vlBee это нравится
Отправлено 06 September 2016 - 12:13
Натренировать можно что угодно. Но вот без тренировки в среднем получается вот так. Женщинам как будто труднее дается расчет динамично развивающейся ситуации.В тетрис надо учиться играть. Хорошо стимулирует пространственное воображение и предсказание развития ситуации.
Отправлено 06 September 2016 - 13:22
- Ди и Дисал это нравится
Отправлено 06 September 2016 - 13:45
vlBee,от испуга катятся медленно,разделительную теряют,прилипают за "ведущим" при свободной в принципе дороге и думают,что все должны им уступать - они же Женщины!... Мне доча 6 лет заявила: "обезьяна с гранатой"! Горжусь!
Надо ещё спросить, сколько из них права не получили, а купили.
А по моим личным наблюдениям, самые опасные водители - это старичьё (у моего свёкра после двух ДТП пришлось насильно отбирать права и ключи от машины) и молодняк мужского пола. Тетки наоборот, иногда бесят своей нерешительностью, стоят и ждут второго пришествия при свободной дороге.
- Дисал это нравится
Отправлено 06 September 2016 - 14:51
Пора тему новую создать"Обезьяна с гранатой или все мужики козлы...")))
Отправлено 06 September 2016 - 15:27
vlBee,от испуга катятся медленно,разделительную теряют,прилипают за "ведущим" при свободной в принципе дороге и думают,что все должны им уступать - они же Женщины!... Мне доча 6 лет заявила: "обезьяна с гранатой"! Горжусь!
Ни разу такого не замечал. Кроме "прилипают". Собственно, что в этом плохого? Если их устраивает твой скоростной режим
Отправлено 06 September 2016 - 15:28
все мужики козлы
- граф Игорь, Дисал, RUBICON и 2 другим это нравится
Отправлено 06 September 2016 - 16:09
Мне доча 6 лет заявила: "обезьяна с гранатой"! Горжусь!
Молодец гордись! Но я думаю что и она в свое время тоже при возможности не откажется от вождения автомобиля! )))))
Отправлено 06 September 2016 - 16:41
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]Поймали как то медведь и заяц золотую рыбку. Ну, рыбка, как полагается говорит: — Отпустите меня, я вам по три желания исполню. Загадывает медведь первое желание: — Хочу... хочу чтобы в нашем лесу все медведи бабы были! Рыбка: — Ладно, в вашем лесу все медведи бабы. Заяц загадывает: — А я хочу мотоцикл! Рыбка: — На тебе мотоцикл. Загадывает медведь второе желание: — Хочу... хочу чтобы и в соседнем лесу все медведи бабы были! Рыбка: — Пожалуйста, в соседнем лесу все медведи бабы. Заяц говорит: — А я хочу, шлем мотоциклетный! Загадывают по последнему желанию. Медведь: — Хочу, чтобы во всех лесах... все медведи бабы были! Заяц одевает шлем, садится на мотоцикл, отъезжает подальше и говорит: — А я хочу, чтобы медведь голубым стал![/color]
Отправлено 06 September 2016 - 16:48
Отправлено 06 September 2016 - 16:56
Настройщик пианино настраивает инструмент в комнате отдыха психбольницы. В комнату заходит мужчина и включает телевизор. Орущий телевизор мешает настройщику работать, но он решает не спорить, а просто подходит к телевизору и молча его выключает. Мужчина странно смотрит на настройщика и снова включает телевизор. Так повторяется несколько раз. Первым не выдерживает настройщик:
— Послушайте, я пытаюсь настроить пианино и для этого мне нужна тишина.
Тогда мужчина рассмеялся и сказал:
— Я телевизионный мастер и пришел починить телевизор. Я думал, что вы сумасшедший и просто стучите по клавишам.
- uncle_sasha, Дисал и RUBICON это нравится
Отправлено 06 September 2016 - 19:03
Отправлено 06 September 2016 - 19:27
Ну,ты первый.Пора тему новую создать"Обезьяна с гранатой или все мужики козлы...")))
Отправлено 07 September 2016 - 09:03
а самые быстрые, мощные и дорогие машины в московии водят женщины,при этом не имея никакой подготовки и реакции. А ещё держа ногу с каблуками на весу!
Как то у нас в райцентре мне приходилось мотаться на машине закупая материал для работы. Несколько раз возле магазинов замечал одну навороченную иномарку с женским существом за рулем. Не мог понять почему она прежде чем выйти из машины или тронуться с места долго выполняет в салоне автомобиля какие то сложные физические упражнения. Лишь потом догадался что это она каждый раз переобувает туфли на каблуках на тапки . Буквально на закупку одной булки хлеба у нее уходила уйма времени. Женская логика не предсказуема.
Отправлено 07 September 2016 - 10:15
а самые быстрые, мощные и дорогие машины в московии водят женщины,при этом не имея никакой подготовки и реакции.
А ещё держа ногу с каблуками на весу!
Есть подготовка...
- Дисал это нравится