[color=rgb(29,33,41);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]- Укажите ваши недостатки. [/color]
[color=rgb(29,33,41);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]- Лень... [/color]
[color=rgb(29,33,41);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]- И всё? [/color]
[color=rgb(29,33,41);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]- Лень перечислять...[/color]
Смешная тема
Отправлено 29 August 2016 - 14:10
- uncle_sasha и Дисал это нравится
Отправлено 29 August 2016 - 17:26
Так 12-тый вроде Рыбы,не?
спроси у матери 11-ти детей
Сообщение отредактировал uncle_sasha: 29 August 2016 - 17:26
Отправлено 29 August 2016 - 19:48
- Ди, felina, Дисал и еще 1 это нравится
Отправлено 29 August 2016 - 20:51
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(242,240,237);]Наверное это надо было отправить в тему "Политический юмор" так как многие герои узнаваемы среди наших политиков , ну вообщем продолжение про "Федота стрельца".[/color]
Сообщение отредактировал RUBICON: 29 August 2016 - 20:58
- atos это нравится
Отправлено 31 August 2016 - 21:47
Прошло два месяца со дня свадьбы. Мама приходит к дочери и спрашивает: — Ну как семейная жизнь? Как муж к тебе относится? — Всё отлично! Дарит подарки. Всё, что захочу — всё покупает! — Понятно. Значит, мало просишь!
Муж у жены спрашивает, стоя перед кухонными буфетами: — Слушай, а где чай? Не могу его отыскать! — Ну какой же ты беспомощный! Сколько можно говорить, что чайный пакетики лежат в баночке из-под какао, на которой написано «Соль», в корзинке-аптечке!
Блондинка рассказывает своей подружке, тоже блондинке: — Сегодня опоздала. Вижу, автобус уходит, ну я за ним, бегу, бегу… И тут вижу, водитель меня увидел и остановил автобус. — Ну, а ты? — Ну ты же знаешь, я девушка гордая. Я так мимо и пробежала…
Женская логика такая: или сам говори по-хорошему, или я сама додумаюсь, но тогда будет хуже!
Встречаются две подруги, одна другой: — Ой, что ты сделала со своими волосами, они шикарные, прямо как парик! — А это и есть парик! — Правда?! Никогда бы не подумала!
- Дисал и Knyazhna это нравится
Отправлено 01 September 2016 - 08:03
На днях стоял ждал брата возле местной дороги. Наблюдаю картину: парень переходит дорогу, а по местной летит какое-то «рембо».
Парень спокойно прошел, но мужик видимо подумав, что ему мешали проехать, останавился и орет на парня.
Типа:
— Какого хера ты?! Че не видишь я тут еду?!
На что парень, с совершенно невозмутимым выражением лица вытаскивает из барсетки (тут настает первая степень моего ох*евания) пистолет, направляет его мужику в живот и говорит:
— Не выеживайся, если не прав.
После чего хлопает его ладошкой по щеке, и уходит. Но пройдя пару шагов разворачивается и стреляет ему (тут наступила вторая степень моего ох*евания) ВОДОЙ в лицо.
Мужик выходя из ступора, с криком:
— Так он че, с*ка, не настоящий?! — кидается на парнишку.
И тут наступает третья степень мооего ох*евания.
Хотя нет, сказать, что я охерел, не сказать ничего. Парень с разворота бьет мужика пяткой в челюсть и выдает, на мой скромный взгляд, просто эпическую фразу:
— Зато нога настоящая!
И с довольной улыбкой идет дальше.
- Ди, felina, uncle_sasha и 4 другим это нравится