Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Смешная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15404

#8181 sasha90

sasha90
  • Туристы
  • 1 сообщений

Отправлено 27 July 2016 - 15:15

3a_Ytgsczz8.jpg

9sE_OebBwTM.jpg

jov1EEunK4c.jpg

Всем желаем удачи, добра и позитива! Ещё больше юмора,приколов и анекдотов только в нашем официальном паблике: https://new.vk.com/zloyrabb С любовью к Вам, Злой Кролик!

• derevv это нравится

#8182 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17874 сообщений

Отправлено 27 July 2016 - 16:29

Смешная тема уже не актуальна?

• Дисал это нравится

#8183 uncle_sasha

uncle_sasha

Светлый Разум нашей эпохи

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 27 July 2016 - 20:13

Изображение
  • felina, Дисал, justas и 2 другим это нравится

#8184 albars

albars
  • Натуристы
  • 1223 сообщений

Отправлено 28 July 2016 - 00:35

.

Прикрепленные изображения

• image.jpeg

• AlexCor, uncle_sasha, Дисал и 4 другим это нравится

#8185 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44847 сообщений

Отправлено 29 July 2016 - 08:47

Изображение

Когда патроны закончились. :crazy:

Изображение

• felina, Nik222, Дисал и 2 другим это нравится

#8186 justas

justas

• Натуристы
  • 44847 сообщений

Отправлено 30 July 2016 - 22:49

"Решил себя порадовать и купил кофемашину... Пару дней я боялся к ней подойти: она внушала мне какой-то иррациональный страх, как любое непонятное, но пользоваться-то надо! Собрал, включил, настроил. Положил нужные ингридиенты. Всё готово! В коробке нашел инструкцию толщиной с Войну и Мир. Я её прочитал и пошел знакомиться с этим роботом Вертером. Это случилось два дня тому назад. До сих пор этот робот не дал мне кофе! Я не знаю почему. Но расскажу что было. Начать с того, что он всё время разговаривает. Ну, то есть пишет мне сообщения на дисплее. И ему всё не нравится. И в первую очередь я сам. Я тыкаю пальцем в нужную кнопку, он мне пишет: "Ждите". Я жду. Проходят минуты. Я жду. Я жду, как Эдуард Асадов! "Я могу тебя очень ждать, долго-долго и верно-верно...". Я жду, а Вертер бурлит кишочками. Побурлил, и пишет: "Выберите свой кофе". Выбираю "Сверхкрепкий вкус, 2 чашки". Снова пишет "Ждите" и бурлит кишочками. Я жду. "...и ночами могу не спать. Год, и два, и всю жизнь наверно". Побурлил и пишет: "Рекомендую уменьшить количество кофе!" Я ему вежливо говорю: Спасибо за заботу, приятель, но я хочу именно столько кофе! Дай же мне его, дай!" Вертер побурлил ещё немного и написал: "Слишком мелкий помол. Отрегулируйте кофемолку". Вот знать бы ещё, где там что регулировать надо. Достаю кофейную Войну и Мир, и на 876 странице нахожу пункт "Регулировка кофемолки". Отрегулировал. Жму кнопку. Вертер пишет: "Залейте воду!" Ладно. Залил. И заметь, я даже не спрашиваю, куда ты дел всю предыдущую воду. Я тебя уже даже спрашивать боюсь о чём-то. Но раз ты всю её выпил - то наверное был с похмелища. Залил ещё воды. Опять прошу кофе. Прошу прям уже голосом!!!! Вертер думает, а потом пишет: "Ополосните чашку!" Тут у меня сдали нервы. И я заорал: А чашка-то моя чем тебе не нравится, гадина???? Я её мыл!!! Губкой! С Фейри! Со всех сторон! Она чистая, мамой клянусь! Дай мне кофе, пожалуйста!!!!! "Ополосните чашку!" Бл@ть! Пошел мыть чашку. Заодно разделся и помылся сам. Весь целиком! Потому что подозревал, что сейчас меня всё равно заставят это сделать. Надел чистые трусы. Ещё раз помыл чашку. Потом догадался, что "Ополосните чашку" - это, вероятно, какая-то функция в машине, и надо её найти. Достал Войну и Мир. На 458 странице обнаружил функцию ополаскивания чашки. Нажал. Вертер побурлил и выдал мне порцию кипятка в трижды помытую чашку. И снова "Выберите свой кофе". Не стал его нервировать, выбрал "Капуччино". Там одна большая кнопка с аналогичной надписью. И ничего выбирать не надо, и предъявлять справку от кардиолога. Нажимаю на кнопку. Пишет "Много пены, мало кофе, много кофе - мало пены". Я взбесился: Да мне хоть с пеной, хоть даже с монтажной, хоть без пены вообще, но налей мне, пожалуйста, хоть что-нибудь, лишенец!!!! Вертер побурлил и написал: "Ополосните чашку!" Скотина. Я и чашку пять раз ополоснул, и сам помылся, и трусы у меня чистые, новые и с биркой: приберег для особого случая и ночи страсти и любви, но ты, сука, не оставил мне выбора! Что тебе ещё надо, дрянь??? Вертер побурлил, написал: "Выключение", и погас. Стою посреди кухни в одних трусах, со стерильной чашкой и нервным тиком. Кипячу воду в чайнике. Буду пить чай. Если только чайник мне это разрешит..."

• AlexCor, felina, Дисал и 2 другим это нравится

#8187 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28833 сообщений

Отправлено 30 July 2016 - 23:16

Напомнило способ подключения спутникового ресивера. Только там все еще круче. Есть и "имя, сестра, имя", и танец с бубном при насторойке антенны, и много еще чего.

Сообщение отредактировал AlexCor: 30 July 2016 - 23:22

• Дисал и Викторыч это нравится

#8188 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 31 July 2016 - 10:42

Вертер побурлил, написал: "Выключение", и погас.

• Дисал это нравится

#8189 uncle_sasha

uncle_sasha

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 01 August 2016 - 08:08

Изображение

Прикрепленные изображения

• 13781675_485689431638511_130588568655432129_n.jpg

• felina, Дисал и Маня это нравится

#8190 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9181 сообщений

Отправлено 01 August 2016 - 11:01

И где эта скульптура установлена? Уверен что не в России. Иначе бы поборники морали и здесь тоже что-то оторвали только чтобы не дай бог дети это "что-то" не увидели!

#8191 КотоВас

КотоВас
  • Натуристы
  • 4540 сообщений

Отправлено 01 August 2016 - 11:54

Дисал, Мой тебе совет: забудь про слово "дети", не губи в конец репутацию. Ежели сам не замечаешь, то поверь на слово - со стороны совсем неоднозначно смотрится. Был бы я новичком на форуме, принял бы тебя за маньячину. Когда свои дети появятся, тогда это слово и вспомнишь.

Сообщение отредактировал КотоВас: 01 August 2016 - 11:57

• Дисал и Knyazhna это нравится

#8192 uncle_sasha

uncle_sasha

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 01 August 2016 - 23:59

И где эта скульптура установлена?

кажется, в Польше. юзай гугл…

#8193 Sokrates8

Sokrates8

Партизан натуризма

• Натуристы
  • 3023 сообщений

Отправлено 02 August 2016 - 02:49

:rolleyes:

Картина "Иоанн lV Васильевич и дочь его Екатерина Кловер "

#8194 Becas

Becas
  • Натуристы
  • 2341 сообщений

Отправлено 02 August 2016 - 06:29

И где эта скульптура установлена? 

Установлена скульптура в Праге в одном из двориков в Старом Граде.И трут предмет безмозглые курицы в надежде, что и у мужа предмет будет железянный и никогда не сотрётся.

81632517_large_DSC_0438.JPG

• uncle_sasha и Дисал это нравится

#8195 uncle_sasha

uncle_sasha

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 02 August 2016 - 07:05

Установлена скульптура в Праге в одном из двориков в Старом Граде.И трут предмет безмозглые курицы в надежде, что и у мужа предмет будет железянный и никогда не сотрётся.

дык пусть едут в Потсдам во дворец Сан-Суси, там есть статуя в лучах заката в полной боевой готовности, мраморная только, кажется…
  • Дисал это нравится

#8196 Nik222

Nik222
  • Натуристы
  • 754 сообщений

Отправлено 02 August 2016 - 12:50

Изображение81632517_large_DSC_0438.JPG

Скульптура - обнаженный всадник на коне - установлена в Дармштадте (ФРГ) около политехнического института. Это самое место у всадника, также, отполировано до блеска. Возможно, это обычай у студентов перед экзаменом на удачу потрогать это место.

Вообще, в Дармштадте я видел только две одетые скульптуры: памятники Вильгельму II и герцогу Генриху 4 (Дармштадскому).

Сообщение отредактировал Nik222: 02 August 2016 - 13:38

• Дисал это нравится

#8197 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9181 сообщений

Отправлено 02 August 2016 - 16:08

Вообще, в Дармштадте я видел только две одетые скульптуры: памятники Вильгельму II и герцогу Генриху 4 (Дармштадскому).

И это я считаю нормально! Так и должно быть! Надо спокойно относиться к обнаженным статуям или картинам с обнаженнкой! Что в них такого? И почему у нас считается, что если такие скульптуры кто-то младше 16 лет увидит, то это сразу на его психике скажется? Это же бред! Надо менять отношение в обществе к наготе!

#8198 justas

justas

• Натуристы
  • 44847 сообщений

Отправлено 02 August 2016 - 17:17

Мать разложила по тарелкам манную кашу, а сын не ест. Она и говорит:

— Сынок, поешь!

Он ноль эмоций.

— Ешь, говорю!!!

Он ни в какую. Она затрещину сыну, а он не ест все равно. Тут отец что-то шепчет сыну на ухо, тот хватает ложку и съедает все под чистую и уходит в школу. Мать стоит у плиты помешивая половником борщ. Ей стало интересно что отец сказал сыну, она и спросила. Муж отвечает:

— Я сказал что если он не будет есть манную кашу, то петушок в штанишках расти не будет.

Мать со всего размаха бьет его половником по голове. Отец:

— За что?

— За то что в детстве не ел манную кашу!

• Дисал и i.iwanowi2010 это нравится

#8199 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8847 сообщений

Отправлено 02 August 2016 - 18:53

Не будем показывать пальцем кого бьют сковородкой))

Сообщение отредактировал Маня: 02 August 2016 - 18:54

• AlexCor это нравится

#8200 justas

justas

• Натуристы
  • 44847 сообщений

Отправлено 02 August 2016 - 19:04

А ты не сравнивай х@й с пальцем половник со сковородкой.

Студенческая общага. В комнату вбегает девушка и кричит:
— Девчонки, снимайте скорее трусы — к нам мальчишки сейчас в гости прийдут!
... Вы что дуры делаете?! С веревки снимайте!

• AlexCor, RUBICON, i.iwanowi2010 и 2 другим это нравится