Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Смешная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15404

#8161 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44847 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 15:20

В один дождливый день женщина лежала в постели с любовником, как вдруг, к своему ужасу, она услышала, что к дому подъехал автомобиль мужа.

— Боже мой! Муж вернулся! Скорее! Хватай одежду и прыгай из окна!

— Я не могу выпрыгнуть из окна! Там идет дождь!

— Если муж поймает нас здесь, он убьет нас обоих! Он очень вспыльчивый, так что дождь – это самая маленькая твоя проблема!

Парень очень быстро выпрыгивает из постели, хватает одежду и выпрыгивает из окна. Он бежит по улице под проливным дождем и видит группу бегунов, учавствующих в ежегодном марафоне. Тогда он решает спрятаться среди них.

Полностью обнаженный, с одеждой в руках, он всеми силами пытался слиться с толпой. Но бегунам было сложно сдерживать любопытство.

— Вы всегда бегаете обнаженным? – спросил один из них.

— О, да! – задыхаясь, ответил молодой человек. – Одежда сковывает движения, без нее бегать гораздо удобнее!

— А вы всегда несете ее с собой в руках? – спросил второй бегун.

— Да, это чтобы на финише быстро одеться и поехать домой!

Третий бегун посмотрел немного ниже и спросил:

— А вы всегда бегаете с презервативом?!

— Нет… Только когда идет дождь.

• Дисал, Knyazhna, Викторыч и еще 1 это нравится

#8162 justas

justas

• Натуристы
  • 44847 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 22:44

Мужчина был в аптеке и увидел новую марку презервативов – «Олимпийские». Ему понравилась необычная новинка, и он решил купить одну пачку.

Приносит он их домой и показывает жене.

— Смотри, они в трех цветах: золото, серебро и бронза, — говорит он.

— И какой цвет ты хочешь надеть сегодня? – спрашивает жена.

— Конечно же, золото! – отвечает мужчина.

— Эх, а почему бы тебе не выбрать серебряный? – вздыхает жена. – Было бы неплохо, если бы ты для разнообразия хоть раз финишировал ВТОРЫМ!

• Дисал и Becas это нравится

#8163 uncle_sasha

uncle_sasha

Светлый Разум нашей эпохи

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 22:50

Мужчина был в аптеке и увидел новую марку презервативов – «Олимпийские». Ему понравилась необычная новинка, и он решил купить одну пачку. Приносит он их домой и показывает жене. — Смотри, они в трех цветах: золото, серебро и бронза, — говорит он.     — И какой цвет ты хочешь надеть сегодня? – спрашивает жена. — Конечно же, золото! – отвечает мужчина. — Эх, а почему бы тебе не выбрать серебряный? – вздыхает жена. – Было бы неплохо, если бы ты для разнообразия хоть раз финишировал ВТОРЫМ!

а бронза для кого?

#8164 justas

justas

• Натуристы
  • 44847 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 22:56

Для третьего. :kto:  :crazy:

#8165 uncle_sasha

uncle_sasha

Светлый Разум нашей эпохи

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 23:19

Для третьего. :kto:  :crazy:

Мужчина ... показывает жене.

где третий? :kto: что за семья? чай - не "гейропейская" - наверняка отечественная, недалёкая…

#8166 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 23:22

где третий? :kto: что за семья? чай - не "гейропейская" - наверняка отечественная, недалёкая…

шведская.

#8167 justas

justas

• Натуристы
  • 44847 сообщений

Отправлено 21 July 2016 - 18:32

Очень уважаемая дама была на самолете летевшего из Швейцарии.

Она обнаружила, что сидит рядом с красивым священником, которого она спросила: «Простите, отец, я могу попросить Вас об услуге?»

«Конечно,  дочь моя, что я могу для Вас сделать?»

«Вот проблема… Я купил себе новое сложное приспособление для удаления волос на теле, за который я заплатила огромную сумму денег, я действительно ушла за пределы декларации, и я боюсь, что они конфискуют его на таможне. Как вы думаете, сможет скрыть его под рясой?»

«Конечно, я мог бы, дочь моя, но вы должны понимать, что я не могу лгать», — ответил священник, нахмурившись.

«У вас такое честное лицо, отец, я уверена, что они не будут задавать вам вопросы», — сказала она, и дала ему приспособление.

Самолет прибыл к месту назначения. Когда священник подошел к таможне, его спросили: «Отец, у вас есть что-нибудь декларировать?»

«От верхней части головы до пояса, у меня нет ничего, для декларирования, сын мой», — ответил он.

Таможеннику показался ответ странным и он спросил: «А от пояса вниз, что у вас есть?»

Священник ответил: «У меня есть там чудесный маленький инструмент, предназначенный для использования женщинами, но которым еще никогда не пользовались».

Расхохотавшись, таможенник сказал: «Проходите, отец. Следующий!»

• uncle_sasha, Дисал, Маня и еще 1 это нравится

#8168 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 21 July 2016 - 18:37

Изображение

• граф Игорь, uncle_sasha, Дисал и 4 другим это нравится

#8169 justas

justas

• Натуристы
  • 44847 сообщений

Отправлено 21 July 2016 - 22:27

Изображение

• Sokrates8 это нравится

#8170 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 22 July 2016 - 13:06

Изображение

• AlexCor, Дисал, justas и 3 другим это нравится

#8171 justas

justas

• Натуристы
  • 44847 сообщений

Отправлено 22 July 2016 - 18:06

Маленький мальчик заглянул в комнату, где мать принимала любовника, пока отец на работе. Сынишка спрятался в шкаф и оттуда подглядывал. Внезапно входит муж. Жена прячет любовника в шкаф, не зная, что ее сын там. Мальчик: — Темно здесь. — Да. — У меня есть футбольный мяч. — Это хорошо. — Вы не хотите его купить? — Нет, спасибо. — Мой отец снаружи. — Ок, сколько? — 250 долларов. Спустя несколько недель мальчик и мужчина снова встречаются в шкафу. Мальчик: — Темно здесь. — Да. — У меня есть кроссовки. Помня прошлый раз, мужчина спрашивает: — Сколько? — 750 долларов. — Ок. Спустя несколько дней отец предлагает сыну поиграть в футбол. — Я не могу, я продал мяч и кроссовки. — За сколько? — За 1000 баксов. — Но это намного больше, чем они стоят! Это грех, ты должен пойти в церковь и покаяться. В церкви мальчик зашел в исповедальню, закрыл дверь и сказал: — Темно здесь. Священник: — бл@, вот только не начинай!

• merida, uncle_sasha, Дисал и 6 другим это нравится

#8172 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6335 сообщений

Отправлено 23 July 2016 - 01:41

Изображение

• justas, Valera и Викторыч это нравится

#8173 justas

justas

• Натуристы
  • 44847 сообщений

Отправлено 23 July 2016 - 10:56

85-летняя пара, будучи в браке почти 60 лет, погибла в автокатастрофе. Стоит заметить, что даже в таком почтенном возрасте они прекрасно себя чувствовали и не жаловались на здоровье, потому что ели только здоровую пищу и занимались спортом. Когда они подошли к воротам Рая, апостол Петр провел их к огромному особняку с шикарными спальнями, красивой кухней и джакузи.

Восхищенный старик спросил, сколько все это будет им стоить. На что святой ответил:

— Конечно же, бесплатно! Это небо.

Затем они пошли во двор и увидели большой бассейн. Апостол сказал, что они могут плавать в нем каждый день, и это тоже абсолютно бесплатно.

После этого он повел их в роскошный ресторан, где супруги увидели блюда различных национальных кухонь всего мира.

— А что мы должны за это? – спросил старик.

— Разве ты не понял? Это небо, тут все бесплатно! – ответил Петр.

— А где же блюда с низким содержанием жира и  холестерина? – робко поинтересовался мужчина.

— О, то, что я сейчас скажу, вам очень понравится! Здесь вы можете есть что угодно и сколько угодно. Все, что любите! И при этом вы не будете толстеть и болеть!

Услышав это, старик гневно бросил на пол шляпу и стал прыгать на ней, крича, как сумасшедший.

Жена и апостол Петр пытались его успокоить и спросили, что случилось. Старик замолчал, посмотрел на жену и сказал:

— Это все из-за тебя! Если бы не твои проклятые кексы из отрубей, я мог бы попасть сюда лет 10 назад!

• felina, uncle_sasha, Дисал и 2 другим это нравится

#8174 donperinion

donperinion
  • Туристы
  • 5 сообщений

Отправлено 23 July 2016 - 13:26

#8175 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28833 сообщений

Отправлено 24 July 2016 - 20:40

Вор ворвался ночью в дом. Он включил фонарик и начал искать ценные вещи. Тут из темноты раздается голос: — Иисус знает, что ты здесь. У грабителя чуть сердце не выпрыгнуло! Он выключил фонарик и замер. Тишина. Он подождал несколько минут, а потом покачал головой и продолжил поиски. Через время он слышит тот же голос: — Иисус смотрит на тебя. Он в ужасе начал быстро осматривать комнату, и, наконец, луч фонарика остановился на попугае, клетка которого стояла в углу. — Ты что-то сказал? – прошипел вор попугаю. — Да, — ответил попугай. – Я просто пытаюсь предупредить тебя, что он за тобой наблюдает. Вор расслабился. — Предупредить меня? Да кто ты такой? — Моисей, — ответила птица. — Моисей?! – засмеялся взломщик. – Да кто назовет попугая Моисеем? — Те, кто назвали ротвейлера Иисусом.

• felina, Дисал, justas и еще 1 это нравится

#8176 justas

justas

• Натуристы
  • 44847 сообщений

Отправлено 24 July 2016 - 22:39

Муж накануне отъезда в командировку думает: «Как бы проверить, изменяет мне жена или нет?» Думал, думал и придумал. Позвал жену и говорит:

— Снимай трусы.

Она:

— Зачем?

Муж:

— Я тебе на лобке трактор нарисую. Если я приеду и трактора не будет, значит, ты мне изменяешь.

Муж уехал, жена пошла налево. В последний день очухивается, смотрит — трактора нет. Говорит своему любовнику:

— Нарисуй мне на лобке трактор, муж завтра приезжает.

Любовник спрашивает:

— Трактор с дымком был или нет?

Жена:

— Рисуй с дымком.

Приезжает муж и говорит жене:

— Снимай трусы, показывай.

Жена сняла, показала. Муж посмотрел и говорит:

— Ни х%я тебя %бли, даже трактор завели!

Лежат муж с женой ночью в постеле.

Жена говорит:

«Что-то курить хочется. Пойди купи сигареты». Муж с неохотой встает, одевается.

Выходит на улицу — все закрыто. Идет дальше в надежде найти открытый ларек.

Смотрит-бар ночной открыт. Зашел, сел за стойку, заказал себе выпить.

Рядом подсела девушка.

Ей тоже заказал выпить. Разговорились. Предложил проводить ее домой. Проводил. Она предложила выпить у нее кофе. Он согласился. После кофе они занялись cекcом. В 6 часов утра мужик проснулся в поту с мыслью:»Жена же меня за сигаретами послала!»

Говорит девушке:

— У тебя есть мел?

— Есть…

— Дай быстро!

Девушка дала мел и с интересом наблюдает за мужиком. Он намазал руки мелом и пришел домой.

Жена в истерике спрашивает:

— Ты где был?!

— Знаешь, дорогая, я вышел, смотрю все закрыто. Иду дальше в надежде найти открытый ларек. Смотрю-бар ночной открыт. Зашел, сел за стойку, заказал себе выпить. Рядом подсела девушка. Ей тоже заказал выпить. Разговорились. Предложил проводить ее домой. Проводил. Она предложила выпить у нее кофе. Я согласился. После кофе мы занялись cекcом. В 6 часов утра я проснулся в поту с мыслью: «Жена же меня за сигоретами послала!»… и вот пришел… Жена, сделав ехидное лицо говорит:»А ну, руки покажи!». Мужик с виноватым видом показывает руки.

Жена:

«Опять всю ночь бильярд с друзьями играл!»

• Дисал и RUBICON это нравится

#8177 justas

justas

• Натуристы
  • 44847 сообщений

Отправлено 25 July 2016 - 15:03

Судят сварщика, убившего блондинку. Судья:

— Расскажите, как все было.

— Я с утра на морозе 6 часов вкалывал. Пот градом, мастер орет «давай-давай», а сам половину электродов сп@здил. В помощники таджика дали, он вообще п%%%%ц, ни х%я не понимает, все не так делает! И вот под вечер подъезжает иномарка, из нее вываливается эта б%%%ь расфуфыренная, кроме х%я ничего отродясь в руках не держала, и говорит, мне, сварщику пятого разряда:

— А шовчик-то поровней надо делать!

• Дисал и Швондер это нравится

#8178 justas

justas

• Натуристы
  • 44847 сообщений

Отправлено 25 July 2016 - 22:00

Изображение

• Nik222, Дисал, atos и еще 1 это нравится

#8179 felina

felina