Смешная тема
Отправлено 14 July 2016 - 13:30
Американский солдат возвращается с фронта и едет по Англии в поезде. Все сидячие места заняты, только в одном купе сидит англичанка, напротив нее на сидении — собачка, рядом — англичанин.
— Леди, разрешите мне присесть!
— Вы, американцы, все очень грубые! Вы что, не видите, тут сидит моя собачка!
— Но леди, я очень устал, я воевал три месяца на фронте, я хочу сесть!
— Вы, американцы, не только очень грубы! Вы еще и надоедливы!
— Леди! Я тоже люблю собак, у меня дома их аж две. Давайте я сяду и подержу вашу собачку на руках!
— Вы, американцы, не только очень грубы и надоедливы! Вы просто невыносимы!
После этих слов американский солдат берет собачку, выкидывает в окно и садится. Леди теряет дар речи. Сидящий рядом англичанин говорит:
— Знаете, молодой человек! Я вовсе не согласен с ее определением американцев, но я позволю себе заметить, что вы, американцы, делаете многие вещи не так. Вы ездите не по той стороне проезжей части, держите вилку не в той руке, а сейчас вы выбросили в окно не ту с@ку!
- граф Игорь, vlBee, Дисал и 3 другим это нравится
Отправлено 14 July 2016 - 14:56
К пpодавцу пpодовольственного отдела супеpмаpкета подходит мужчина и пpосит пpодать ему половинку луковицы. Пpодавец объясняет ему, что они пpодают лук только целиком, но покупатель настаивает на своем. Тогда пpодавец идет к менеджеpу отдела и говоpит: «Сэp, тут один пpидуpок хочет купить половинку луковицы», но обоpачивается и видит, что покупатель следует за ним по пятам. Продавец не теpяется и добавляет: «А вот этот господин согласился взять дpугую половинку».
Оставшись наедине с пpодавцом менеджеp говоpит:
— Ловко ты выкpутился, откуда ты pодом?
— Из Канады, сэp.
— А почему ты pешил уехать оттуда?
— А что мне там делать? Там одни только шлюхи и хоккеисты.
— Ты знаешь, у меня жена из Канады.
— Ого! А за кого она игpает, сэp?!
- Дисал это нравится
Отправлено 14 July 2016 - 17:19
Учительница попросила детей рассказать, кем работают их папы. Сначала встала отличница Маша: — Мой папа – сварщик! – Гордо сказала она. – Он работает в порту и чинит наши корабли! Мы гордимся, что наш папа – сварщик! Затем встает двоечник Вова. Он насупился и говорит.
- Мой папа – продавец машин. Он продает машины разным дядям, а благодаря его зарплате мы смогли и себе купить машину. Я рад, что мой папа продает машины! — Хорошо. – Сказала учительница. – Дети – вы молодцы. А ты, Сережа, что скажешь, обратилась она к обычно бойкому мальчику, который сейчас вел себя очень тихо. — Мой папа танцует эрoтичеcкие танцы в гeй-клубе и снимaeт с себя oдeжду перед другими мужчинaми. – Выпалил мальчик, густо покраснев. – А когда ему особенно хорошо платят, он даже cпит с ними в oтeлях. Учительница оторопела, а затем, чтобы отвлечь детей, быстро дала им задание, а сама отвела мальчика в сторону и спросила, правду ли он сказал. — Нет, я соврал. — Ответил Сергей. – На самом деле, мой папа – футболист, и играет в нашей сборной, но мне было стыдно признаться в этом.
- uncle_sasha, vlBee, YeS и 4 другим это нравится
Отправлено 15 July 2016 - 12:40
1. Совместная французско-русская сказка о патриотизме
Были у папаши Дюбуа три сына: старший Жак, средний Жюль и младший Жан-дурак.
Пришла им пора жениться. Вышли они на Елисейские поля и стали стрелять в разные стороны.
Жак попал в депутата Национального собрания, но тот был уже женат. Жюль попал в кюре, но тому жениться религия не разрешает.
Сообщение отредактировал felina: 15 July 2016 - 12:54
- граф Игорь, vlBee, RUBICON и 2 другим это нравится
Отправлено 15 July 2016 - 15:38
Три молодые пары приехали на медовый месяц на один и тот же курорт. И заботиться о них предстояло одному лакею — Эдварду. Первый парень женился на медсестре. Провожая их в комнату лакей подумал: «Повезло же ему! Медсестры, как известно, очень горячие дамочки». a Второй женился на телефонном операторе. Эдвард показал им комнату и подумал: «Ничего себе! У телефонных операторов очень сексуальные голоса».
Третий парень женился на школьной учительнице. Узнав это, лакей подумал: «Бедняга, она, конечно, красивая, но учительницы обычно очень нервные».
На следующий день Эдвард пришел на работу в 5 утра. Он предполагал, что учительница с мужем могут потребовать завтрак в любой момент, а вот две другие пары, скорее всего, проснутся гораздо позже. Но лакея ждал сюрприз. В 6 утра первым позвонил муж медсестры.
Эдвард принес ему завтрак и увидел, что у мужчины даже не испортилась прическа со вчерашнего вечера. Он спросил:
— Сэр, у вас все хорошо? Вы же женились на медсестре, не так ли?
Тот отвечает:
— Приятель, никогда не женись на медсестре. Все, что я вчера слышал, — это ее нытье: «Ты антисанитарен, ты антисанитарен…».
Эдвард вернулся на свое рабочее место и стал ждать следующего звонка.
В 6:30 позвонил муж телефонистки. Эдвард быстро принес завтрак, надеясь, что у него брачная ночь прошла лучше. Но этот мужчина тоже открыл дверь с кислой миной.
Лакей спросил:
— Что случилось? Разве телефонные операторы не такие же сексуальные, как их голоса?
— Слушай, никогда не женись на телефонистке. Все, что я вчера слышал, — это ее гнусавый голос, говорящий: «Твои 4 минуты подходят к концу, твои 4 минуты подходят к концу».
Эдвард бросился к своему столу, зная, что с минуты на минуту позвонит муж учительницы. Но тот потребовал завтрак только в три часа дня. Лакей был очень удивлен, когда увидел счастливого парня с полным беспорядком на голове и поцарапанными руками.
— У вас все в порядке? Вы не поругались?
Мужчина улыбнулся и радостно ответил:
— О, нет, сэр. Если надумаете жениться, то обязательно остановите свой выбор на школьной учительнице! Вчера ночью она говорила только одно:«Мы будем делать это опять и опять до тех пор, пока не получится правильно».
- YeS, Дисал и Becas это нравится
Отправлено 15 July 2016 - 16:01
Умирает человек и попадает на Небеса. Там он встречает Бога и спрашивает:
– Господи, ну почему у других было все, а у меня – ничего?! Всю жизнь промаялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немного денег?
– Я каждый день по несколько раз слал тебе письма: «Уникальный способ моментально разбогатеть!», «Заработай состояние за несколько часов», «Реальный способ зарабатывать $5000 в день». Ты бы хоть раз по ссылке кликнул.
- граф Игорь, Дисал, justas и 3 другим это нравится
Отправлено 16 July 2016 - 23:05
- justas, Маня и Vilde это нравится
Отправлено 19 July 2016 - 21:29
да так ведь и правда хорошо и заябись, ты бы попробовал
пысы - сегодня, случайно, не день бухгалтера?
да, то есть нет. Было было.. но сейчас ндс 25го, нп 30го. так что пока нет
Сообщение отредактировал БУрУндУк: 19 July 2016 - 21:29
- uncle_sasha это нравится
Отправлено 19 July 2016 - 22:46
а у нас таки да - был! поздравлял своих, одну из них даже дважды - ещё и с днём рождения!да, то есть нет. Было было.. но сейчас ндс 25го, нп 30го. так что пока нет
- AlexCor это нравится