Смешная тема
Отправлено 02 June 2016 - 15:27
- merida, uncle_sasha, vlBee и 3 другим это нравится
Отправлено 04 June 2016 - 08:57
Вот почему Бу небыло вчера!
]
То спина, то...)
- AlexCor, Дисал и Knyazhna это нравится
Отправлено 04 June 2016 - 09:00
Вот почему Бу небыло вчера! То спина, то...)
Вот тебя бы так подвесить за энто самое. Посочувствовать надоть,а ты стебёшься. )))
Отправлено 04 June 2016 - 09:09
Так это ж сколько надо выпить, чтоб на столбы лазить?)Вот тебя бы так подвесить за энто самое. Посочувствовать надоть,а ты стебёшься. )))
Отправлено 04 June 2016 - 09:13
Так это ж сколько надо выпить, чтоб на столбы лазить?
Спроси у АлексКора,тот всё знает.Каждый день в соседней ветке бухает. Насчёт столбов не знаю,но на антенну он вроде лазил.)))
- AlexCor это нравится
Отправлено 04 June 2016 - 09:41
Завидно?)Спроси у АлексКора,тот всё знает.Каждый день в соседней ветке бухает.)))
- AlexCor это нравится
Отправлено 06 June 2016 - 12:47
Увидал в Ашане Плов узбекский (500 г) компании "МЕТАТР"
Состав: свинина нежирная, рис, морковь, лук, масло растительное, соль, специи.
http://metatr.ru/products/11580.htm
Википедия пишет, что в узбекской кухне "Запрещённой считается свинина в любом виде"
https://ru.wikipedia...Узбекская_кухня
Отправлено 06 June 2016 - 13:51
правильнее было бы написать - плов узбекский адаптированный. это как моя жена иногда делает беспармак по-украински, где от беспармака только специальная лапша
Отправлено 06 June 2016 - 14:21
Плов из свинины ни какой, уж лучше из курицы или вообще без мяса.
- Дисал это нравится
Отправлено 06 June 2016 - 14:56
Плов из свинины ни какой, уж лучше из курицы или вообще без мяса.
на вкус и цвет все пловы разные
Отправлено 06 June 2016 - 15:10
Хм. а мы всю жизнь бешбармаком это блюдо называли.... разночтения народов наверное.
правильнее было бы написать - плов узбекский адаптированный. это как моя жена иногда делает беспармак по-украински, где от беспармака только специальная лапша