Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Смешная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15349

#8001 dimido

dimido
  • Натуристы
  • 997 сообщений

Отправлено 25 May 2016 - 20:31

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]Семечки, как секс. Пока не кончишь – не успокоишься[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]Конечно, смех – лучшее лекарство! Но не при поносе![/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]Пока есть жопа – приключения не закончатся[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]Страшнее фотографии в паспорте бывает только её ксерокопия[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]Не так достают зловредные враги, как хитрожопые друзья[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]Купила платье тютелька в тютельку, сегодня померила – жмёт! Может тютельки подросли?[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]Господи, если ты не можешь сделать так, чтобы я похудела - сделай так, чтобы все мои подруги потолстели[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]Стыдно за вчерашнее, а перед кем - не помню!.[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]В Советском Союзе пультом от телевизора был самый младший в семье[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны бл@дские гены прабабушки[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]Русский язык без мата превращается в доклад[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]Однолюб, но многоёб![/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]То, что у пьяной женщины на уме, у пьяного мужчины никогда не получится[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]Уходить по-английски, любить по-французски, посылать исключительно по-русски[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]Женщина любит ушами, мужчина глазами, собака носом… И только кролик любит тем, чем надо[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]Родной человек – это тот, которому не стыдно сказать, что ты какать хочешь[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]Не ждите чуда – чудите сами[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]"Бл@дь" – это не бранное слово, а звук с которым у нас в офисе отключается Интернет[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]Господи! Отправь калории в сиськи![/color]

image.jpg

• abonent и dyleit это нравится

#8002 sever

sever
  • Натуристы
  • 233 сообщений

Отправлено 25 May 2016 - 22:20

Сегодня на автозаправке сфоткал
  • БУрУндУк это нравится

#8003 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 25 May 2016 - 22:41

Сегодня на автозаправке сфоткал

Изображение20160525_162151~2.jpg

не поверишь, как много народу, останавливаясь на заправке, бежит в поисках уличного туалета и при его отсутствии ссыт в кусты, при этом внутри теплый работающий чистый туалет.... 

• sever это нравится

#8004 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44669 сообщений

Отправлено 26 May 2016 - 07:41

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Уже на второй день плавания Ной, собравший в ковчег каждой твари по паре, пришел к выводу, что некоторые из них не только твари, но еще и сволочи.[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Проблемы с алкоголем - это когда друзья в шоке от твоих фотографий в инстаграме. А ты даже не знаешь, что у тебя есть инстаграм.[/color]

Изображение

• vlBee, Дисал и Маня это нравится

#8005 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 26 May 2016 - 12:47

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Уже на второй день плавания Ной, собравший в ковчег каждой твари по паре, пришел к выводу, что некоторые из них не только твари, но еще и сволочи.[/color]

В каком то мультике было - один из сыновей Ноя (нетрадиционной ориентации) собрал на ковчеге каждой твари по паре , но только мужского пола.

#8006 Ди

Ди

Водрузил Знамя Форума над Американским Белым Домом.

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 26 May 2016 - 14:05

Название фирмы изготовителя улыбнуло.DSC_0340.JPG
  • Дисал, kosty1958 и Алекс Штольц это нравится

#8007 КотоВас

КотоВас
  • Натуристы
  • 4540 сообщений

Отправлено 26 May 2016 - 14:38

Название фирмы изготовителя улыбнуло.ИзображениеDSC_0340.JPG

Был в командировке в Хабаровске, эта фирма там широко представлена ))))

#8008 старшина

старшина
  • Натуристы
  • 1264 сообщений

Отправлено 27 May 2016 - 00:11

Достали идиоты, которые уверены, что все богатые мужики наворовали, а все богатые женщины насосали. Кто-нибудь об'яснит им, наконец, что женщина тоже может наворовать? А мужик насосать...
  • граф Игорь, kosty1958 и Маня это нравится

#8009 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17945 сообщений

Отправлено 27 May 2016 - 11:57

Изображение

#8010 justas

justas

• Натуристы
  • 44669 сообщений

Отправлено 28 May 2016 - 23:03

Изображение

• Ди, Дисал, КАЛЬМАRiS и 2 другим это нравится

#8011 justas

justas

• Натуристы
  • 44669 сообщений

Отправлено 30 May 2016 - 18:57

Супружеская пара из Миннеаполиса решила поехать во Флориду, чтобы отдохнуть там и понежиться под солнцем, сбежав от очень холодной зимы. Они забронировали места в том же отеле, где 20 лет назад провели свой медовый месяц. Но из-за проблем с транспортом, им не удалось взять билеты на один день. Поэтому муж вылетел во Флориду в четверг, а жена должна была полететь на следующий день.

В своем номере в отеле мужчина обнаружил ноутбук, поэтому он решил отправить жене письмо. Но получилось так, что он случайно перепутал одну букву в электронном адресе.

В это же время в Хьюстоне вдова только что вернулась с похорон мужа. Она решила проверить свою электронную почту, чтобы ответить на письма родственников и друзей. После того, как вдова прочитала первое сообщение, она закричала и упала в обморок. Ее сын тут же прибежал в комнату и увидел на мониторе следующее письмо:

Кому: Моей любимой жене

Тема: Я добрался

Дата: 7 января 2016

Я знаю, что ты удивишься, получив от меня письмо. У них здесь есть компьютеры, поэтому я решил сразу же написать тебе. Я только что прибыл и проверил, чтобы все было подготовлено к твоему завтрашнему приезду. Буду рад тебя видеть. Надеюсь, твое путешествие будет таким же спокойным и счастливым, как мое.

P.S. Жарко здесь, конечно!!!

#8012 justas

justas

• Натуристы
  • 44669 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 07:36

Это случилось несколько лет назад. Я вернулся домой с командировки. В тот вечер была жуткая гроза: гремел гром и сверкали молнии. Когда я зашел в спальню, было около 2-ух часов ночи, и я увидел, что наши двое детей спят с мамой (видимо, испугались грозы). Я не стал их будить и постелил себе на диване в гостиной.

На следующий день я поговорил с детьми и объяснил им, что это нормально – спать с мамой, когда за окном бушует гроза, но если я дома или собираюсь в этот вечер приехать домой, то не стоит лезть к маме в кровать.

Несколько недель спустя я снова возвращался с поездки. Карен с детьми ждала меня в назначенное время в терминале, где столпились сотни встречающих.

Когда я вошел в зону ожидания, мой 4-летний сын увидел меня и побежал навстречу с криком:

— Привет, папа! У меня есть для тебя хорошая новость!

Я помахал семье и спросил:

— И что же это за хорошая новость?

— На этот раз пока тебя не было, с мамой никто не спал!

В аэропорту сразу стало тихо, потому что все в зоне ожидания сперва уставились на Алекса, потом на меня, а затем стали глазами искать мою жену.

#8013 uncle_sasha

uncle_sasha

Светлый Разум нашей эпохи

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 08:42

Изображение

#8014 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17945 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 11:57

Изображение

• Дисал это нравится

#8015 justas

justas

• Натуристы
  • 44669 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 17:05

Казах, ты чем над детьми издеваться, лучше бы написал - какие в Казахстане хорошие конфеты. А то у нас хрень редкостная на солидоле сое сделанная. Думаю затариться в магазине Юрта, хотелось бы знать - что лучше купить.

#8016 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17945 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 17:59

Казах, ты чем над детьми издеваться, лучше бы написал - какие в Казахстане хорошие конфеты. А то у нас хрень редкостная на солидоле сое сделанная. Думаю затариться в магазине Юрта, хотелось бы знать - что лучше купить.

конфеты фабрики "рахат" с названиями "рахат", "достык", "вечер", "Ромео","Джульета"

ИзображениеИзображениеИзображение

отдельно порекомендовал бы шоколад "Казахстан"Изображение

• Дисал и Knyazhna это нравится

#8017 justas

justas

• Натуристы
  • 44669 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 18:46

конфеты фабрики "рахат" с названиями "рахат", "достык", "вечер", "Ромео","Джульета"

отдельно порекомендовал бы шоколад "Казахстан"

Спасибо. Навскидку не помню - были на витрине такие или нет.

Сообщение отредактировал felina: 31 May 2016 - 18:57

#8018 justas

justas

• Натуристы
  • 44669 сообщений

Отправлено 01 June 2016 - 14:22

Изображение

• uncle_sasha это нравится

#8019 atos

atos
  • Натуристы
  • 432 сообщений

Отправлено 01 June 2016 - 22:21

Изображение

Вот оно какое - " И хочется и колется."

• uncle_sasha и Дисал это нравится

#8020 justas

justas

• Натуристы
  • 44669 сообщений

Отправлено 02 June 2016 - 07:33

Одной монахине срочно понадобилось в уборную, поэтому она зашла в местный бар. Там было очень шумно, играла музыка и раздавались громкие аплодисменты каждый раз, когда на пару секунд выключался свет.

Но когда посетители увидели монашку, воцарилась мертвая тишина. Женщина подошла к бармену и спросила:

— Можно мне воспользоваться уборной?

Бармен ответил:

— Конечно, только я должен вас предупредить, что там стоит статуя обнаженного мужчины, «прелести» которого прикрыты одним лишь фиговым листком.

— В таком случае я просто буду смотреть в другую сторону, — сказала монахиня.

Через пару минут после того, как свет снова погас и включился, а монахиня вышла из уборной, в баре ее встретили громкие восторженные аплодисменты.

Женщина подошла к бармену и спросила:

— Сэр, я не могу понять. Они хлопали мне только потому, что я сходила в туалет?

— Нет, они просто теперь знают, что вы такая же, как мы, — ответил бармен. – Не хотите выпить?

— Нет, спасибо, но я все еще не понимаю, что это значит, — сказала озадаченная монахиня.

— Видите ли, — засмеялся бармен, — каждый раз, когда кто-то приподнимает фиговый листок этой статуи, гаснет свет.

• uncle_sasha, Дисал, RUBICON и еще 1 это нравится