Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Смешная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15347

#781 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 17:56

Тогда и мой личный. (действительно было) Готовятся оперировать молоденькую девушку. Аппендицит. Анестезиолог уже дает наркоз, молодая санитарка возится чего-то, гремя мисками в соседней комнате. Тут хирурги вспоминают, что забыли спросить больную, когда у нее месячные. (нужно, поскольку в дни овуляции кровоточивость повышена) Смотрят на анестезиолога. Тот сдвигает плечами, мол больная почти в наркозе, но попытайтесь. Те кричат что есть мочи строгим голосом (может еще услышит): "МАША, У ТЕБЯ КОГДА МЕСЯЧНЫЕ БЫЛИ!!" Из другой комнаты испуганный голос санитарки: "Неделю как кончились" :)

аха хах)) под сталом)) кстати давно заметил что у врачей самое развитое чувство юмора))

#782 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 18:41

Одна пара много лет жила очень активной половой жизнью. Но вдруг у мужа случился сердечный приступ. Врач его предупредил, что если он хочет жить дальше, то ему придется прекратить всяческие сексуальные контакты, иначе сердце может просто не выдержать. Чтобы избежать соблазнов, муж с женой решили спать в разных комнатах. Через неделю такой жизни муж совсем загрустил и подумал: "Будь что будет! " Ночью он выходит из комнаты, идет по коридору и вдруг сталкивается там нос к носу с женой. Он говорит: - Ты знаешь, дорогая, я сейчас шел, чтобы совершить суицид. - А я - убийство...

#783 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 19:01

Не анекгдот.а из увиденного мною по ТВ.
Заседание в офисе компании..
Подымается президент
-Господа,вы знаете что у нас в компании сейчас сложилась очень непростая обстановка и я вынужден вас всех собрать ,что бы каким то образом повлиять на её разрядку.
Как одному из самых уважаемых специалистов ,первое слово предоставляется Надежде Филиповне

Встаёт Надежда Филиповна
-Эта сволочь, этот мерзавец, этот слюнтяй и подонок, подлец и хлюст , как только пришёл к нам в компанию..
-Благодарю,Вас, Надежда Филиповна, теперь прошу высказаться Василия Андреевича , как самого объективного и спокойного человека нашей компании.

Подымается Василий Андреевич.
(брызгая слюной, стуча кулаком по столу)
-Эта сволочь, которую нужно было четвертовать ещё на входе в лифт, это сопливое ничтожество,эта мразь с инфантильной маниакальностью,эта скотина..

-Благодарю,Вас, Василий Андреевич..,президент компании стучит нервно дорогой ручкой в золотом обрамлении по столу и обращается к молодому человеку в джинсах, сером свитере и кроссовках, сидящему в дальнем углу большого стола для совещаний и жующего жвачку, и всем своим видом напоминающего сисадмина:

-Жора,да подключи ты им опять этих Одноклассников, и хрен с ними..

#784 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 19:11

тоже из офисной тематики) только что прислали по аське)

На работу приходил священник - начальство решило серверную освятить. Батюшка щедро окропил святой водой включённые компьютеры. Как там с нечистой силой будет - пока неизвестно, но работать начнём ещё не скоро...

#785 Гость_Надюшка_*

Гость_Надюшка_*
  • Гости

Отправлено 11 September 2009 - 20:09

тоже из офисной тематики) только что прислали по аське)

На работу приходил священник - начальство решило серверную освятить. Батюшка щедро окропил святой водой включённые компьютеры. Как там с нечистой силой будет - пока неизвестно, но работать начнём ещё не скоро...

Спасибо! Поднял настроение! :ok:

#786 Ant

Ant
  • Натуристы
  • 1791 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 08:32

тоже из офисной тематики) только что прислали по аське

в тему.. 1245203904_12.jpg

#787 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44648 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 16:31

Молодая жена просит мужа сводить её в ресторан, тот долго отнекивался, наконец пошли.Швейцар на входе в ресторан:"Здравствуйте, Серёжа, что это вы к нам долго не заходили?"Официант:"Здравствуйте, Серёжа, вам как всегда за свой столик?"Жена уже начинает нервничать.Все посетители ресторана(естественно) тоже поздоровались.На сцену выходит певица и говорит:"Для того, кто зубами расстегнёт мне лифчик я весь вечер буду петь голой!"Весь зал скандирует:"Серёжа! Серёжа!"Жена поднимается, хлоп Серёжу по морде и уходит.Подходит официант:"Да, Серёжа, сколько вы сюда лядей приводили, а такая первая!"

#788 SKYDRY

SKYDRY

Великий голоотдыхающий .

• Натуристы
  • 2345 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 19:35

Не анекгдот.а из увиденного мною по ТВ.
Заседание в офисе компании..
Подымается президент
-Господа,вы знаете что у нас в компании сейчас сложилась очень непростая обстановка и я вынужден вас всех собрать ,что бы каким то образом повлиять на её разрядку.
Как одному из самых уважаемых специалистов ,первое слово предоставляется Надежде Филиповне

Встаёт Надежда Филиповна
-Эта сволочь, этот мерзавец, этот слюнтяй и подонок, подлец и хлюст , как только пришёл к нам в компанию..

Про Надежду Филиповну хорошо подумал?

#789 justas

justas

• Натуристы
  • 44648 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 19:50

Про Надежду Филиповну хорошо подумал?

А что она Филипповна?

#790 Гость_Надюшка_*

Гость_Надюшка_*
  • Гости

Отправлено 12 September 2009 - 20:48

А что она Филипповна?

Хоть один отчество правильно написал!

#791 justas

justas

• Натуристы
  • 44648 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 21:00

Хоть один отчество правильно написал!

А это потому, что нас в школе учили без скидок. За малейшие ошибки лупили двойки, а случалось и колы.

#792 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 18 September 2009 - 23:21

http://fishki.net/comment.php?id=57318

#793 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 23 September 2009 - 01:45

из демативаторов

Прикрепленные изображения

• demotivatori056.jpg
  • demotivatori053.jpg
  • demotivatori088.jpg

#794 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 14:51

Идёт урок в школе. Забегает запыхавшийся Ввовчка.Учительница:- Вовочка, почему опаздываешь?- Да я картошку жарил.- Ну, молодец, маме помогал. Проходи, садись.Через время, открывается дверь, в класс заходит рапыхавшаяся растрёпаная девочка.- Картошкина, а ты почему опаздываешь? Что тоже маме помогала?

#795 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 06 October 2009 - 12:24

http://fishki.net/comment.php?id=58427

#796 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 12:42

- Доктор, а мне пиво можно?- (возмущённый вскрик) КАКОЕ ПИВО?- А в будущем?- (так же) В КАКОМ БУДУЩЕМ?мысль: у тех, кто регулярно живёт половой жизнью, да ещё с супругой, вряд ли может случится сердечный приступ

#797 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 22:25

http://fishki.net/comment.php?id=58427

Мы рады за тебя!!!

#798 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 08 October 2009 - 19:43

Он: Сначала возьми его в руки.Она: Фу, какая гадость.Он: Уверяю тебя, в этом ничего плохого нет. Схвати его за головку одной рукой.Она: Так? А дальше что?Он: Так хорошо, а теперь потяни за него другой рукой.Она: Вот так?Он: Ну видишь, как хорошо у тебя получается.Она: А теперь что?Он: Теперь пососи.Она: Нет, ты шутишь!Он: Не шучу. Начинай посасывать.Она: Фу! И что, люди правда так делают?Он: Да.Она: Ты уверен?Он: Я же говорил тебе, у меня есть опыт. Для меня это не первый раз. Поверь мне. Пососи минутку.Она (сосёт): Угмм…Он: И как?Она: Солёненький….Он: Ну ведь приятный на вкус, нет?Она: Даже неплохо, а теперь что?Он: Теперь раздвигаешь ножки.Она: Ты так имел ввиду?Он: Так, только нужно посильнее раздвинуть, иначе трудно будет добраться. Дай я тебе покажу.Она: А, понятно.Он: Вот так. А теперь снова берешь его в руки…Она: Угммм…Он: Когда его вытянешь, возьми его в рот…Она: Ага-а….Он: О-о-о, вот так…Она: А что с этим жёлтеньким сделать? Это тоже глотают?Он: У каждого свой вкус. Можно проглотить, если хочется.Она: Попробую….Мммм…вкуснятина, попробуй!Он: Нет, не хочу, не предлагай.Она: (обиженно глядит)Он: Смотри на меня. Теперь попробуй вытянуть пальцами это розовое…Она: О-о-о….Он: Иногда бывают проблемы, так что можно помочь себе губамиОна: Ммммм….Он: Можно пососать, иногда это помогает.Она (сосёт): Мммм…Он: А-а-ах, уже пошлО.Она: Ага, я чувствовала.Он: И как, было вкусно?Она: Должна сказать, что совсем неплохо.Он: Хочешь еще?Она: Не откажусь. Только скажи мне, почему это должно быть так невероятно сложно?Он: Ну, милая, я тут ничего поделать не могу. Раков едят именно так

#799 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 10 October 2009 - 17:03

http://fishki.net/comment.php?id=58804 демотиваторы новые

#800 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 10 October 2009 - 22:57

http://fishki.net/comment.php?id=58804 демотиваторы новые

Неплохо !!!