Сам же говорил: - Куплю тачку, стану телок возить!
Отправлено 24 April 2016 - 20:50
Приезжает врач скорой помощи по вызову, а на кровати лежит красивая раздетая женщина…
Об этом случае мне рассказал мой хороший товарищ, который работает врачом скорой помощи. Он тогда отправился по адресу на очередной вызов, а там на кровати лежит очень красивая женщина. Было видно, что она совершенно голая и прикрыта одной лишь простыней. Вокруг нее бегает низенький пузатенький мужичок (муж, как выяснилось) и умоляет моего друга сделать хоть что-нибудь с его ненаглядной. А женщина в это время лежит с закрытыми глазами, дышит ровно, но совершенно не реагирует на все, что происходит вокруг. Муж в ужасе кричит: «Что с ней? Помогите же!».
Во всей этой суматохе врач замечает, что женушка мимическими знаками просит удалить своего супруга из комнаты. Он, конечно, слегка растерялся, но потом попросил мужчину принести из машины чемоданчик с лекарствами, который он якобы там забыл. Как только муж вышел за дверь, из-под кровати вылез симпатичный молодой человек (уже одетый), дал моему другу стольник и скрылся. Занавес.
Отправлено 25 April 2016 - 16:26
Недавно одноклассник позвал меня на дачу, и я впервые в жизни работала в саду. Я целый день дергала у клубники усы и очень загорела. Скажите, правда ли, что дергать усы надо обязательно голой, а то клубника не вырастет?
Отправлено 26 April 2016 - 15:04
Отправлено 26 April 2016 - 18:55
минус сорок тундра на олене яна хер бы такие впечатления
© НатаLia
хм-м-м
Отправлено 27 April 2016 - 13:14
Отправлено 27 April 2016 - 16:39
Букву S убрать и усе ок( из https)..извините, видео не встраивается https://t.co/1ZMQcd36Ll
Отправлено 27 April 2016 - 17:50
В тридевятом царстве, в тридесятом государстве, жила была: прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса.
Вот однажды, сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг, увидала лягушку…
Лягушка прыгнула ей на колени и сказала:
— Милая, добрая девушка… Когда-то, я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты, будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены …
Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, … принцесса тихонько хмыкнула и подумала:
— Ага, щаззз …
Отправлено 27 April 2016 - 19:36
Однажды мне нужно было в офисе отксерить пару бумаг. Я зашел в комнату с ксероксом (а она представляет собой страшную парилку – ни один кондиционер не справляется!). Там никого кроме девушки за ближним столиком, которая натужно копирует огромную кипу документов. Я закрываю дверь, а девушка за столом, не оборачиваясь, говорит:
— Слышь, запри дверь, пожалуйста, и подойди на минутку…
Я на автомате выполняю ее просьбу, подхожу и становлюсь за ее спиной. То, что она довольно фамильярно ко мне обратилась, меня тогда совершенно не смутило, поскольку мы давненько вместе выходим на перекуры. И тут она начинает снимать майку… Я обалдел. Говорит:
— Чертова синтетика! Помоги мне, плиз, расстегнуть застежку!
Расстегнул. И думаю, что она такое придумала? Девушка тем временем бросает лифчик рядом на стол, а затем, все так же сидя на стуле, слегка наклоняется и начинает СНИМАТЬ С СЕБЯ ТРУСИКИ! Кладет их рядом с лифчиком, берет небольшой вентилятор и ставит его под стол. Расслабленно откидывается на спинку стула и выдает:
— Вот так получше! Может еще форточку откроешь?
И после этих слов поворачивается ко мне в одной юбке! Немая сцена. Никаких криков не было. Только огромные округлившиеся глаза (я такого выражения еще не видел) и тихий вопрос:
— А где Ирка???