Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Смешная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15350

#7861 Стерх

Стерх

ФотоПисец родного края

• Натуристы
  • 1327 сообщений

Отправлено 24 April 2016 - 16:34

Сам же говорил: - Куплю тачку, стану телок возить!

image (2).jpg

• RUBICON это нравится

#7862 Стерх

Стерх

ФотоПисец родного края

• Натуристы
  • 1327 сообщений

Отправлено 24 April 2016 - 17:32

Суздаль готовится к приезду президента.

image (1).jpg

#7863 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17946 сообщений

Отправлено 24 April 2016 - 17:32

а откуда у тебя фото с нашего рынка?

#7864 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44672 сообщений

Отправлено 24 April 2016 - 20:50

Приезжает врач скорой помощи по вызову, а на кровати лежит красивая раздетая женщина…

Об этом случае мне рассказал мой хороший товарищ, который работает врачом скорой помощи. Он тогда отправился по адресу на очередной вызов, а там на кровати лежит очень красивая женщина. Было видно, что она совершенно голая и прикрыта одной лишь простыней. Вокруг нее бегает низенький пузатенький мужичок (муж, как выяснилось) и умоляет моего друга сделать хоть что-нибудь с его ненаглядной. А женщина в это время лежит с закрытыми глазами, дышит ровно, но совершенно не реагирует на все, что происходит вокруг. Муж в ужасе кричит: «Что с ней? Помогите же!».

Во всей этой суматохе врач замечает, что женушка мимическими знаками просит удалить своего супруга из комнаты. Он, конечно, слегка растерялся, но потом попросил мужчину принести из машины чемоданчик с лекарствами, который он якобы там забыл. Как только муж вышел за дверь, из-под кровати вылез симпатичный молодой человек (уже одетый), дал моему другу стольник и скрылся. Занавес.

• AlexCor, граф Игорь, felina и 5 другим это нравится

#7865 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6328 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 03:09

Изображение

• RUBICON это нравится

#7866 justas

justas

• Натуристы
  • 44672 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 08:18

Изображение

• abonent, граф Игорь и andrrog это нравится

#7867 justas

justas

• Натуристы
  • 44672 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 16:26

Недавно одноклассник позвал меня на дачу, и я впервые в жизни работала в саду. Я целый день дергала у клубники усы и очень загорела. Скажите, правда ли, что дергать усы надо обязательно голой, а то клубника не вырастет?

• граф Игорь, Ди, Дисал и еще 1 это нравится

#7868 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 20:33

Изображение

• Дисал, justas, atos и еще 1 это нравится

#7869 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8812 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 22:58

• Дисал и justas это нравится

#7870 КотоВас

КотоВас
  • Натуристы
  • 4540 сообщений

Отправлено 26 April 2016 - 15:04

Кум: Сегодня с утра показывали "Ну погоди". И вот прикинул я, чем занимался Волк до всей этой карусели с Зайцем... Чисто наблюдая, как он себя ведет. По моим прикидкам, в первой серии лет ему 20-25. Наверняка отслужил в армии. Причем служил отнюдь не в стройбате, а как минимум в ВДВ. Откуда? А давай посмотрим. Я: Интересно. Излагай :) Кум: Прекрасная техника владения оружием. Причем нестандартным. С гарпуна по движущийся мишени перебить веревку. Использование лассо. Прекрасная физическая подготовка. Смог кочергой обезоружить противника, вооруженного холодным оружием. Разбирается в оружие прошлого (катапульта) Спокоен под обстрелом (сцена в музее). И это только начало... Я: Продолжай Кум: Водит практически все, что ездит и плавает/летает... Мотоцикл, гоночный автомобиль, каток, экскаватор, тележку из аэропорта, катер... Я: Наш ответ Джеймсу Бонду? Волк-007??! Кум: Да ДБ смиренно завидует в сторонке! Вот ДБ прыгал без парашюта? А Волк легко. Ни капли не сомневаясь. И, заметь, какая техника планирования! Это же каким глазомером и чутьем воздушного потока нужно обладать, чтобы расчитать траекторию движения по трём куполам! Опять же... Это отношение к ментам. Этакое снисходительно-издевательское... У нас такое только десантники 2-го августа себе позволяют. Я: И развязное поведение. Кум: Оттож. Так что ставлю на капитана ГРУ. Уволен, скорее всего, за склочный характер. А судя по тому, что Заяц натуральный мажор (чуть ниже почему), то скорее всего поцапался с чьим-нибудь сыночком. Почему Заяц мажор? Итак. Вроде пацан еще, но своя квартира. Постоянно на ведущих ролях. Шо на концерте, шо на телевидение. Нигде не работает, но везде его встречают, пропускают. Даже участвовал на встрече иностранцев на Олимпиаде-80. А это уже ого-го... Я: Вот я тоже о ГРУ думал. Но поведение сявотское… Не то воспитание. "Участвовал на встрече иностранцев на Олимпиаде-80.... А это уже ого-го..."+1 Кум: Но поведение сявотское…Это напускное. Прикинь, что ты элита! А тут бац! и тебя "на заслуженный отдых". Я: Не знаю, не знаю. Кум: Еще в копилку. Прекрасное поведение в толпе. Обучен слежке и распознаванию противника. Вспомни, как быстро отыскал Зайца в многолюдном парке с колеса обозрения. Весьма вероятна снайперская подготовка. Я: Да, набор качеств и умений неординарный Кум: Может работа за кордоном под прикрытием?
  • граф Игорь, Дисал, justas и 3 другим это нравится

#7871 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17946 сообщений

Отправлено 26 April 2016 - 15:08

извините, видео не встраивается

https://t.co/1ZMQcd36Ll

#7872 старшина

старшина
  • Натуристы
  • 1264 сообщений

Отправлено 26 April 2016 - 15:57

извините, видео не встраивается

https://t.co/1ZMQcd36Ll

вот:

#7873 justas

justas

• Натуристы
  • 44672 сообщений

Отправлено 26 April 2016 - 16:19

Изображение

• Дисал и Маня это нравится

#7874 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 26 April 2016 - 18:46

Изображение

Скрытый текст

• uncle_sasha, vlBee, Дисал и 5 другим это нравится

#7875 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17946 сообщений

Отправлено 26 April 2016 - 18:55

минус сорок тундра на олене я

на хер бы такие впечатления

© НатаLia

хм-м-м

#7876 Valera

Valera
  • Натуристы
  • 317 сообщений

Отправлено 27 April 2016 - 13:14

Мужики на полянке закусывали кузнечиками. Потому что кузнечики они как огуречики.

#7877 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 27 April 2016 - 16:39

извините, видео не встраивается https://t.co/1ZMQcd36Ll

Букву S убрать и усе ок( из https)..
  • Маня это нравится

#7878 justas

justas

• Натуристы
  • 44672 сообщений

Отправлено 27 April 2016 - 17:50

В тридевятом царстве, в тридесятом государстве, жила была: прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса.

Вот однажды, сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг, увидала лягушку…

Лягушка прыгнула ей на колени и сказала:

— Милая, добрая девушка… Когда-то, я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты, будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены …

Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, … принцесса тихонько хмыкнула и подумала:

— Ага, щаззз …

• felina, Дисал, Маня и еще 1 это нравится

#7879 justas

justas

• Натуристы
  • 44672 сообщений

Отправлено 27 April 2016 - 19:36

Однажды мне нужно было в офисе отксерить пару бумаг. Я зашел в комнату с ксероксом (а она представляет собой страшную парилку – ни один кондиционер не справляется!). Там никого кроме девушки за ближним столиком, которая натужно копирует огромную кипу документов. Я закрываю дверь, а девушка за столом, не оборачиваясь, говорит:

— Слышь, запри дверь, пожалуйста, и подойди на минутку…

Я на автомате выполняю ее просьбу, подхожу и становлюсь за ее спиной. То, что она довольно фамильярно ко мне обратилась, меня тогда совершенно не смутило, поскольку мы давненько вместе выходим на перекуры. И тут она начинает снимать майку… Я обалдел. Говорит:

— Чертова синтетика! Помоги мне, плиз, расстегнуть застежку!

Расстегнул. И думаю, что она такое придумала? Девушка тем временем бросает лифчик рядом на стол, а затем, все так же сидя на стуле, слегка наклоняется и начинает СНИМАТЬ С СЕБЯ ТРУСИКИ! Кладет их рядом с лифчиком, берет небольшой вентилятор и ставит его под стол. Расслабленно откидывается на спинку стула и выдает:

— Вот так получше! Может еще форточку откроешь?

И после этих слов поворачивается ко мне в одной юбке! Немая сцена. Никаких криков не было. Только огромные округлившиеся глаза (я такого выражения еще не видел) и тихий вопрос:

— А где Ирка???

• Дисал, RUBICON и Инженер это нравится

#7880 Pipa-Syrinam

Pipa-Syrinam
  • Натуристы
  • 1227 сообщений

Отправлено 27 April 2016 - 22:31

Недавно одноклассник позвал меня на дачу, и я впервые в жизни работала в саду. Я целый день дергала у клубники усы и очень загорела. Скажите, правда ли, что дергать усы надо обязательно голой, а то клубника не вырастет?

image.jpg

Прикрепленные изображения

• image.jpg

• uncle_sasha и justas это нравится