Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Смешная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15350

#7821 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44672 сообщений

Отправлено 18 April 2016 - 16:34

Бабуля с особо крупной суммой денег зашла в Банк Америки. Говорить пожилая дама хотела только с директором: «Вы не понимаете! Это невероятная сумма денег! Я больше никому не могу ее доверить!» -раздраженно отвечала она персоналу.

Администратор, в конце концов согласившись с бабушкой, направился в офис директора. Вернувшись, он сказал: «Вам повезло. Директор Вас примет».

«Чем я могу Вам помочь?» — вежливо спросил директор, когда бабушка зашла в его офис.

«Я хотела бы открыть счет на 180000$», -сказала пожилая леди, выкладывая из своей сумки наличные на стол директора.

«Мадам, я очень удивлен! Как Вы осмеливаетесь носить с собой такую сумму денег? И как Вы, стесняюсь спросить, все это заработали?» — спросил директор.

«О, я люблю спорить», — с довольной ухмылкой ответила бабуля.

«Спорить? Как это?»

«Ну, например, спорим на 25000$ на то, что у Вас квадратные яйца!?»

«Что-что? — смеясь воскликнул директор. -Я должен поставить 25000$ на свои «квадратные» яйца?»

«Да-да. Именно так. Завтра к 10 утра Ваши яйца будут квадратными. Спорим?»

«Согласен!» — ответил директор, смеясь пожимая старушке руку.

«Отлично! Завтра к 10 утра я вернусь со своим юристом, чтобы все зафиксировать. Сами понимаете — дело больших денег».

«Конечно! Жду!» — уверенный в себе директор банка не мог больше сдержать истерический смех.

В назначенное время бабушка вновь появилась в офисе директора банка со своим юристом: «Познакомьтесь, это мой юрист. 25000$ на то, что Ваш яйца квадратные, помните?»

Директор при юристе подтвердил ставку и слегко смутился, когда бабушка попросила его снять штаны. «Ладно… 25000$ -большие деньги, я понимаю, Вам нужно самостоятельно во всем убедиться», -уверенно произнес банкир (сомневаться было не в чем — все утро мужчина проверял свою «квадратность» перед зеркалом).

Директор расстегнул штаны и немного их приспустил. Бабушка с любопытством начала прощупывать его яйца. Вдруг банкир заметил, как юрист старушки начал в буквальном смысле биться головой об стену. «Что с ним?» — спросил директор.

«Да не, не обращайте внимания. Я просто поспорила с ним вчера на 100000$, что сегодня в 10 утра буду трогать яйца директора Банка Америки».

Сообщение отредактировал felina: 19 April 2016 - 23:38

#7822 justas

justas

• Натуристы
  • 44672 сообщений

Отправлено 18 April 2016 - 20:07

С 8го класса школы я украшал своей персоной Волгоградский Спортивный Стрелковый Клуб,что в Кузьминках. Он и посей день там функционирует-но под другой вывеской. Задатки снайпера у меня были с детства-никто в школе не мог сравниться со мной в стрельбе из рогаток. Помню,у меня их было-как клюшек у Тайгера Вудса.  Процесс изготовления был сложен-там использовался исчезнувший ныне медицинский жгут-что и тогда был в большущем дефиците. Но дело того стоило.Недавно,влекомый первыми симптомами старческого маразма прикупил себе произведение современных оружейников. Выглядит-глаз не оторвать. Тут тебе и эргономика и хром и все дела. Даже крепление на локте имеется. Но стреляет херово.  Не то что мои,корявенькие -из кизила и орешника. Те били метров на 50 и мухе яйца отрывали.  Но я не о том.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал felina: 19 April 2016 - 23:37

#7823 RETRONAT

RETRONAT
  • Натуристы
  • 7625 сообщений

Отправлено 18 April 2016 - 22:25

:rolleyes:

Прикрепленные изображения

• 0i9iy.jpg

#7824 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17946 сообщений

Отправлено 19 April 2016 - 01:28

–Наум Абрамыч,а вы кудой?

- Таки Сёма шоб ты знал,скажу тебе за твой интерес:я иду покупать яйца!

–На Привоз или к тёте Маше у лавку?

- У море:)

• uncle_sasha, justas, КАЛЬМАRiS и еще 1 это нравится

#7825 uncle_sasha

uncle_sasha

Светлый Разум нашей эпохи

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 19 April 2016 - 12:24

девушки бывают разные ©

Изображение

• 182-184-IMG_5709.jpg

#7826 RETRONAT

RETRONAT
  • Натуристы
  • 7625 сообщений

Отправлено 19 April 2016 - 22:24

:ok:

• _0jkeghxc.jpg

#7827 uncle_sasha

uncle_sasha

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 19 April 2016 - 22:37

Из жизни врачей Хирург: «Вот было позорище, когда я после работы (15 гинекологических УЗИ) зашла в магазин и строго спросила у продавщицы: «Когда последние месячные?» А она сначала быстро и четко ответила: «29 мая», а потом спросила робко: «А вам зачем?» Акушер-гинеколог: «После бессонной ночи пришел домой. Жена говорит: «Мне нужно с тобой серьезно поговорить!» Я автоматом выдал: «Иди раздевайся, ложись, готовься». Невролог: «Закончила прием больного, для того чтобы позвать следующего, подошла к своей двери и постучала с внутренней стороны». Стоматолог: «Муж говорит, что я перед декретом активно болтала во сне. Самый перл был где-то за неделю до ухода: «Не разговаривайте со мной, я вижу ваши зубы. Боже, повсюду зубы! Почему они есть у всех?» Врач скорой медицинской помощи: «Я однажды, простывшая и уставшая (сутки на ногах), на вызове ночью подписала ЭКГ: «Главное, все живы». Врач общей практики: «А я, возвращаясь домой после кучи вызовов, на вопрос мужа по домофону «Кто?» ответила: «Врач». Анестезиолог: «Я отвечаю на звонок частенько: «Реанимация, слушаю». Инфекционист: «Или после суток отвечаешь по мобильному: «Дежурный!» Отоларинголог: «После многократных телефонных звонков на дежурстве вставила в уши фонендоскоп, приложила его к груди больного и сказала: «Алло»… Онколог: «Как-то вышла из кабинета, и на монитор моего компьютера коллега прикрепила приглашение на конференцию. 15 минут я пыталась закрыть его мышкой, чуть не вызвала службу технической поддержки по поводу коварного вируса. Потом бумажка не выдержала и отвалилась…» Врач-кардиорадиолог: «Звонок на мобильный вечером, я беру и отвечаю: „Радиология“, а там мама мне отвечает: „Педиатрия на проводе“ (мама у меня педиатр)». Хирург: «Как-то в очереди стояла, подошел мужчина, спросил, за кем я, на что был ответ: „За этой больной…“ Я после 2 суток подряд была». Врач клинической лабораторной диагностики: «Дневник дочери неоднократно подписывала словами: «Врач Иванова». Онколог-маммолог: «Еду в маршрутке и говорю: «Остановите мне в конце менструального цикла». Отоларинголог: «Забавно было, когда забыла снять лобный рефлектор и так поехала домой. Поняла не сразу, почему на меня люди на остановке косились. Опа! — звезда во лбу». Психиатр: «Я, отработав последний день, так долго пробовал открыть чужую машину, что вышел хозяин, радостно предложив поменяться авто, коли уж его старая «десятка» мне глянулась». Ортодонт: «А после 3 дней подряд 12-часовой работы — звонить по телевизионному пульту не пробовали? Причем с полным набором номера, прикладыванием к уху и нетерпеливым ожиданием звука вызова…» Мануальный терапевт: «И мне пора в отпуск… Сегодня, садясь в такси, вместо названия улицы я сказала таксисту: «На кушетку, пожалуйста». Невролог: «После покупок в супермаркете расписался на чеке и поставил свою печать! Кассирша охренела!»

Сообщение отредактировал uncle_sasha: 19 April 2016 - 22:38

• justas, VovAlen, kosty1958 и 6 другим это нравится

#7828 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 19 April 2016 - 23:19

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana;font-size:13px;background-color:rgb(247,247,247);]Эх, поменяться бы хоть на время местами с женщинами, чтобы тоже им не давать…[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana;font-size:13px;background-color:rgb(247,247,247);]----------------------[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana;font-size:13px;background-color:rgb(247,247,247);]Не родись красивой, а родись одна на всю деревню![/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana;font-size:13px;background-color:rgb(247,247,247);]-------------------[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana;font-size:13px;background-color:rgb(247,247,247);]Еще никогда ни один мужчина не сказал голой женщине - ну ты и дура.[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana;font-size:13px;background-color:rgb(247,247,247);]---------------------[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana;font-size:13px;background-color:rgb(247,247,247);]Существует легенда, что утром стены для перфоратора мягче.[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana;font-size:13px;background-color:rgb(247,247,247);]--------------------[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana;font-size:13px;background-color:rgb(247,247,247);]Девушки с маленьким размером груди — самые счастливые, потому что они точно уверенны, что их полюбили не за сиськи![/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana;font-size:13px;background-color:rgb(247,247,247);]-----------------------[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana;font-size:13px;background-color:rgb(247,247,247);]— Мама, я научилась считать![/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana;font-size:13px;background-color:rgb(247,247,247);]— Да? И что ты считаешь?[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana;font-size:13px;background-color:rgb(247,247,247);]— Я считаю всех г@вном.[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana;font-size:13px;background-color:rgb(247,247,247);]---------------------[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana;font-size:13px;background-color:rgb(247,247,247);]Мнение — это как дыра в заднице — есть у всех. Но «есть у всех» не означает «надо всем показывать»![/color]

• vlBee, Дисал, VovAlen и 2 другим это нравится

#7829 Delia

Delia
  • Натуристы
  • 152 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 02:16

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]Муж и жена разгадывают сканворд.[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]Муж читает: "Домашнее животное, любящее поесть, поспать и погулять. Три буквы."[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]И предостерегающе подносит к лицу жены кулак.[/color]

Сообщение отредактировал Delia: 20 April 2016 - 02:16

• felina, kosty1958 и Маня это нравится

#7830 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6328 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 02:52

Изображение

Где-то в каменных джунглях сегодняшней Европы.

Сообщение отредактировал Благонадеждин: 20 April 2016 - 03:04

• felina и Маня это нравится

#7831 justas

justas

• Натуристы
  • 44672 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 08:14

[color=rgb(102,102,102);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Раввин подзывает официанта:[/color]
[color=rgb(102,102,102);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]— Подскажите, что это за блаженство такое я сейчас ел?[/color]
[color=rgb(102,102,102);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]— Наш шеф-повар приготовил под гранатово-коньячным соусом и томил пять часов отборный кусочек свинины...[/color]
[color=rgb(102,102,102);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]— Ой, а можно, я не спрашивал?[/color]

• граф Игорь, felina, uncle_sasha и 4 другим это нравится

#7832 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 09:37

.

• It3SV-6Jkfo.jpg
  • JDKEkFGs1Ok.jpg
  • Js9KbufEXtg.jpg
  • LXP2YJODeAE.jpg
  • lygqmC2CmXo.jpg
  • MAa3YKTHs1w.jpg
  • N1FPWpHhjA0.jpg
  • NAo-LH1RtXo.jpg

• justas это нравится

#7833 justas

justas

• Натуристы
  • 44672 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 11:29

Домушник ковыряется в дверном замке одной из квартир в подъезде, и тут слышит голос из динамика рядом с дверью:

— Здравствуйте! Вас приветствует система «Умный дом»! Насколько мне понятно, Вы собираетесь взломать квартиру моего хозяина. Не переживайте я его не люблю он всегда со мной плохо обращается. Потому я открою Вам двери сам!

Тут действительно дверь открывается… Вор в шоке.

Голос опять:

— Берите мешки около двери, там все имущество. Хозяин специально его сложил. Собирается переезжать. Берите быстрее!!! У меня чип, который все равно через 1 минуту вызовет милицию!!! Быстрее!!!

Вор хватает мешки и пулей убегает…

… прошло три часа, хозяин возвращается домой. Голос:

— Здравствуйте, хозяин! Мусор вынесен!

• Инженер это нравится

#7834 albars

albars
  • Натуристы
  • 1220 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 12:39

[color=#000000;][font="Verdana;"]
Мнение — это как дыра в заднице — есть у всех. Но «есть у всех» не означает «надо всем показывать»![/color][/font]

• image.jpeg

#7835 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 16:41

Когда семиклассница уверенно показала на карте Бали, Ибицу и Мальдивы, учитель географии поняла, что эта малолетняя дрянь неплохо провела лето. 

-------------------------

Учитель пишет на доске цветными мелками. Голос из класса:

— Голубым не видно!

Учитель:

— Пускай пересядут! 

------------------------

Мужик в деревне купил зебру, тут подходит к нему сосед и говорит:

— Вань, дай прокатиться.

— Бери, только аккуратно...

Тот покатался и говорит:

— Да, Ваня, сразу чувствуется — иномарка есть иномарка! 

• uncle_sasha, Дисал, justas и 3 другим это нравится

#7836 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17946 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 19:27

Павлодар. С утра надрывается сирена ГО. Проводят её проверку. Уже в который раз в этом году. Все привыкли. Если вдруг прилетит реальный метеорит, начнется ядерная война или из степи пойдет миграция саблезубого тушкана, то паники в городе не будет - население организованно, чётко, без спешки и суеты, спокойно проигнорирует угрозу.

• felina, uncle_sasha, Дисал и 2 другим это нравится

#7837 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 23:12

.

• N-J7-zFzaU0.jpg
  • oLKZxi-CXxs.jpg
  • prJq286Tz9k.jpg
  • q_2UJ8vUwYw.jpg
  • qGWIBUWl7RI.jpg
  • rxLG3G-syx4.jpg
  • srPSAvc9dGg.jpg
  • sWx4vU3fRwk.jpg

• Дисал это нравится

#7838 justas

justas

• Натуристы
  • 44672 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 16:49

[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]Самолет терпит крушение. В живых, прыгнув с парашютом, остается только сексуальная стюардесса. Приземлилась на необитаемый остров, со всего пережитого ее в сон ударило. Просыпается-рядом сидит мужик, мясо жарит.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]Стюардесса:[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]- Ты кто? Откуда взялся?[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]- Да преступник я. Меня на этом острове 15 лет назад одного оставили, думали помру. А я, виш, мясцом балуюсь.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]- Ох, и я бы поела!
- А что в обмен дашь на мясо?
- Ну, разве только то, что ты 15 лет не пробовал!
Мужик вскакивает, кидается ее обнимать:
- Милая ты моя! Желанная ты моя! Неужто водки привезла?![/color]

Изображение

• merida и Дисал это нравится

#7839 justas

justas

• Натуристы
  • 44672 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 20:04

[color=rgb(20,24,35);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Стоит девушка в короткой юбочке, медленной походкой подходит парень.[/color]
[color=rgb(20,24,35);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Руки в карманах. Парень:[/color]
[color=rgb(20,24,35);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]— Привет, крошка (хриплым голосом и с наглой улыбкой).[/color]
[color=rgb(20,24,35);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Девушка:[/color]
[color=rgb(20,24,35);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]— Привет...[/color]
[color=rgb(20,24,35);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]— Пойдем за угол, я тебе барбарисок отсыплю!
— Ой, правда? (хлопает глазами).
— Правда! (заговорщицки подмигивает).
Парень вытаскивает одну руку из кармана, обнимает девушку и уводит за угол. Там останавливается. Некоторое время смотрит девушке в глаза, на губы, снова в глаза... Вытаскивает руку из кармана и действительно достает барбариски.
Парень:
— На, держи!
Девушка:
— Козе-ее-ел! Вот ведь развел![/color]

• Дисал, kosty1958 и Инженер это нравится

#7840 uncle_sasha

uncle_sasha

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 20:22

В Пензе студентка списала и сдала реферат со слетевшей кодировкой.

Подумала, что так формулы и должны выглядеть:

Изображение
  • AlexCor, граф Игорь, Дисал и 4 другим это нравится